Re: Запускаем аквариум с Тропикой! «Côte d'Azur» ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hottei
В любом случае мне сейчас предстоит закупать дорогую технику для нового аквариума, и какие бы не были цены на Акварии, то я попросту теперь боюсь заказывать ее там.
Вот так меня «кинул» непонятно кто на 176, 70 грн с учетом 5% скидки.
Hottei - В Харькове есть куча инет магазинов, которые вам привезут без предоплаты под двери. Конечно если фаны не перехватят по дороге.
Отправка в срок: 7-21 дней - уже одного этого достаточно чтобы сделать выводы. Такие сроки в Украине не дает не один инет магазин, кроме тек, которые через Эбай возят, и то в течении 10 дней доставляют. Сам пользуюсь их услугами. Максимум 1 дней под двери.
Відповідь: Запускаем аквариум с Тропикой! «Côte d'Azur» ===www.aquaforum.ua===
я в шоке от такой информации!!!! я думаю нп. здесь не причем!!! скорее виноват тот кто упаковывал!!! и скорее всего это была не Наташа так как я делал через нее заказ - она ответственный человек!
но не достача на 176 гр.??? пипец!!!!
Hottei, Читаю это всё и становиться грустно, судя по сообщениям в Вашей теме мне показалось ,что у Вас с gera.natali дружеские отношения и все ,что произошло мне не понятно.
Со своей стороны хочу отметить ,приз свой я получил в обещанный срок и такая мелочь как оплата доставки тоже была произведена .Сегодня получил два лота,выигранные у gera.natali на аукционе все по объему и по качеству как заявленно.Не подумайте ,что я кого-то защищаю, в своей теме честно старался отметить все отрицательные и положительные стороны.
Странные какие-то коменты …
В товарно/денежных отношениях покупателя и магазина не может быть приятельства. В них только товар и заплаченные за него деньги. Все остальное - из область личного. И этим личным теперь пытаются прикрыть лажу в данном конкретном случае - недостача в заказе с сомнительным переводом стрелок на хапуг из Новой Почты.
Тем более что личные отношения результата не дали - общего языка с представителями Акварии найти не удалось (пост #72).
Странные какие-то аргументы …
Автор описала свой конкретный случай. Никак не могу понять - причем тут чей-то личный позитивный опыт работы с магазином? Чей-то опыт или мнение сможет изменить ситуацию автора? Сомневаюсь.
Странные какие-то советы … Я бы на вашем месте не кипишевал. - Цинизм да и только.
Отправьте автору 176 грн. - окажетесь на ее месте. И тогда можно будет демонстрировать перед форумом свое спокойствие и невозмутимость.
Странная какая-то ситуация...
Конкурсная тема, и в ней пост - организаторы - непорядочные люди, 176 грн. захомячили... Создай отдельную тему и пылесось, сколько влезет.
Причем данная частная ситуация к конкурсу??? Или к организаторам есть претензии? Вроде, не было...
Hippo, таки да, такая реклама - дорогого стоит. Хотелось бы знать, сколько именно... Чья инициатива - догадываюсь...
А основная мысль моих потертых постов была совсем другой...
Стоит ли портить себе (Hottei) репутацию такими постами???
Ведь это не последний конкурс...
Переходов на личности нет... Удалять пост не обязятельно.
Востаннє редагував GOREZ: 18.06.2012 о 12:21..
Причина: добавил обращение...
Цитата:
Допис від GOREZ
Странная какая-то ситуация...
Конкурсная тема, и в ней пост - организаторы - непорядочные люди, 176 грн. захомячили... Создай отдельную тему и пылесось, сколько влезет.
Причем данная частная ситуация к конкурсу??? Или к организаторам есть претензии? Вроде, не было...
Таки да, такая реклама - дорогого стоит. Хотелось бы знать, сколько именно... Чья инициатива - догадываюсь...
А основная мысль моих потертых постов была совсем другой...
Стоит ли портить себе (Hottei) репутацию такими постами???
Ведь это не последний конкурс...
Переходов на личности нет... Удалять пост не обязятельно.
Странная какая-то ситуация..
Конкурсная тема, и в ней пост - организаторы - непорядочные люди, 176 грн. захомячили...
- причем отдавать не собираются прислали сюда хомячка с надутыми щеками пузыри пускакть.
Создай отдельную тему и пылесось, сколько влезет восхвадляя свою подругу.
Причем данная частная ситуация имеет непосредственное отнощение к конкурсу, что никак не хрочет замечать КрЬЕлевод -защитник.??? Или к организаторам есть претензии только у одного человека?..............................-ответ очевиден.
Таки да, такая реклама - дорогого стоит. Поэтому и затевалось это тдейство. Чья инициатива - догадываюсь..яТего кто не любит платит за проделанную работу.
А основная мысль моих потертых постов была совсем другой - Доколе ПРОХОДИМЦЫ будут обманывать порядочных и доверчивых людей.
Стоит ли портить себе репутацию организаторам, такими постами??? - Стоит - это неолбходимо для справедливости, которая должна поставить обман на место. И помочь вернуть 176 грн.
Переходов на личности нет... Удалять пост не обязятельно. Спасибо за понимание.
Ведь это не последний конкурс... этих организаторов.................но возможно и последний после такого, работающих за идею уже не будет..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Bazar-Vokzal за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Bazar-Vokzal
прислали сюда хомячка с надутыми щеками пузыри пускакть.
Народ, не ведитесь вы на посты тов. GOREZ. Он вас просто провоцирует на скандал чтобы отвлечь внимание от ситуации и перевести тему в другое русло.
Эта тактика давно отработана на форуме. Начинается скандал и тема закрывается. Нет темы - нет проблемы. И фсёёёёё.
Цитата:
Допис від Hippo;1956300
[I
Странные какие-то советы …[/I] Я бы на вашем месте не кипишевал. - Цинизм да и только.
Отправьте автору 176 грн. - окажетесь на ее месте. И тогда можно будет демонстрировать перед форумом свое спокойствие и невозмутимость.
Hippo - Тут на форуме все такие великие и богатые, пока дело не касается денег. Особенно все советуют, как быть с чужими деньгами.
Опыт бщения меня с этой конторой не впечатлил. Обещали супер цены, но как дошло до дела, ничего не получил, поэтомуу и работать с ними не стал. Работаю с теми , кто ценит и дорожит клиентом.
Hottei не стесняйтесь требовапть вам положенное. Ничего сдесь плохого нет. Пусть люди знают правду. А заступники просто так не возникают, они всегда преследуют цель. Поэтому не обращайте внимания на внезапно появившегося защитника должника.
Надеюсь эта тема поможет вам вернуть свои деньги (176грн). А в следующий раз будьте более разборчивы , и чатайте отзывы в интете о том с кем хотите иметь дело. Я так увсегда делаю!
??? Ой ли?
Имеем две стороны. Одна "как бы" отправила, другая "как бы" недополучила.
Сомнения в непорядочности, как минимум, одной из сторон у меня остались.
Следующая фраза вносит определенный дисбаланс даже в эти сомнения:
Цитата:
Допис від Hottei
Вот так меня «кинул» непонятно кто на 176, 70 грн с учетом 5% скидки.
Но для всех остальных, почему-то все ясно. Наверное, что-то знают...