Своего разведения. Адаптирована к местной воде. Химические показатели моего водопровода: рН 6,6 - 7,8; ррm - 130-167
Едят разнообразный замороженный (артемия, стрептоцефал...) и живой корм. Мотылем желательно не кормить, если только сами его не морозите..
Оптимальная для рыбы температура воды не ниже 26 градусов. Обычно для нее поддерживаю температуру в пределах 26-28, но RАМ также будет прекрасно себя чувствовать и при температуре 30-32, при условием хорошей аэрации и фильтрации Н2О. Поскольку рыбки прекрасно себя чувствуют при высоких температурах и имеют миролюбивый нрав, они являются идеальными соседями для таких рыб, как дискусы. Как по мне, так "Neon Blue" имеют более уравновешенный и спокойный характер, чем обычные рамирези, а также оказались выносливее своей родственницы. Содержать их также можно с любой харацинкой и другой мелкой рыбкой при более низких температурах. Основное условие - качественная фильтрация воды
Для Киева - самовывоз (по договоренности ). Возможно передать рыбу при личной встрече в городе, предварительно оговорив место встречи (ближайшая станция метро - Святошин, возможно ж\д вокзал).
Индивидуальной (адресной) доставки не существует!!!
Отправлю рыбу в регионы:
Отправка за счет покупателя.
Условия стандартные: прямое сообщение с Киевом; отправление транспорта в разумное время суток (отправление до 20:40).
Отправка рыбы небольшой партией возможна при условии наличия параллельного заказа и не очень большого интервала между временем отправления транспорта
Отправка Новой почтой осуществляется под полную ответственность покупателя. Я гарантирую упаковку и кислород
Полную окраску рыба приобретает в возрасте 4-5 мес.
Размер рыбы указан с учетом хвоста! :
Подросток\малек- размер примерно 2-2+ см - -
Подросток\малек- размер примерно 2.5 см- размер ~3 см - Уточняйте - - ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
начинает окрашиваться, берет замороженную артемию, трубочник, мотыль.ФОТО1 в самом низуФОТО2
Пишите, звоните, всегда возможно договориться
Возможна отправка рыбы в регионы небольшими партиями - по 20 + курьерские 25.
Упаковка в холодное время оговаривается отдельно.
ФОТО: Родители и их потомство. Очень много фото разбросано по всей теме. Актуальные смотрим в последних постах!!!
Фото мое (извините за качество, лучше никак не получается сфотографировать.).