На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 07.04.2005, 16:11   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 40
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Надіслати повідомлення для Dallas на ICQ
Re: Был в "Центр аквариумистики" на ул. Кошица ===www.aquaforum.ua===

Уважаемый член ВАА Vini!
Вы меня неправильно понимаете, никакого сарказма насчет членов ВАА!!!
Убедительная просьба Вам обратить внимание на мой и Ваш ник на Форуме!!! - мой ник не зеленого цвета, не выделен жирным шрифтом и бирки "члена ВАА" Вы никогда не увидите даже если я вступлю в эту организацию.
Это общественный форум и Вы такой же человек как и я и мое ИМХО выделять из числа людей "членов" приведет к тому что скоро можно будет "раскрасить" богатых, бедных, по национальным признакам и прочим, а это весьма неэтично.
В данном случае Вам не понравилось именно то что я выделил цветом вашу принадлежность к ВАА, так откройте глаза и вы увидите себя ЗЕЛЕНОГО на фоне остальных смертных. А посему данным выделением я не нарушал правила форума, не пытался Вас обидеть просто выделил Вас, чтобы видно было что я к Вам обращаюсь с уважением и выделением цветом, как Вы выделили себя сами из общей массы участников Форума.
С глубоким уважением!

Востаннє редагував Dallas: 07.04.2005 о 16:18..
Dallas поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.04.2005, 16:29   #2
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів

Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні

А причем тут раскраска на бедных и богатых?
Выделение преследует 2 цели: во первых, все могут видеть, что членами ВАА являются не только бизнесмены, но и обычные аквариумисты, что соответственно помогает людям обращаться с вопросом дает ли выгоду членство в ВАА, и второе - я таким образом выделил тех людей, которые своими средствами помогают нам осуществлять свою деятельность, в том числе и поддерживать этот форум.
Точно так же можно спросить: а почему члены ВАА имеют привелегии в цене при покупке оборудования? А потому, что они оплачивают работу по организации таких скидок.

Выделение цветом - это только моя инициатива, как владельца даного форума и никто к ней больше не причастен. Но на данном форуме никаких других различий, кроме цвета, среди участников нет.

Востаннє редагував Александр Бешлега: 07.04.2005 о 16:32..
Олександр Бешлега поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.04.2005, 16:59   #3
Активний участник форуму

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 115
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні

Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Выделение цветом - это только моя инициатива, как владельца даного форума и никто к ней больше не причастен. Но на данном форуме никаких других различий, кроме цвета, среди участников нет.
Прикольно. А если я сделаю членский взнос в 5 раз больше чем остальные можно меня покрасит КРАСНЫМ и в какуя-то красивую рамочку ну и написать что-то типа суперчлен ВАА.

solit2 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.04.2005, 17:00   #4
Модератор Херсонского клуба аквариумистов

Звідки Ви: Херсон
Дописи: 1.228
сказав Дякую: 42
сказали Дякую 878 раз(и) в 369 повідомленні
Надіслати повідомлення для Gelo Xuts на ICQ
Нe: был в "Центр аквариумистики" на ул. Кошица ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Но на данном форуме никаких других различий, кроме цвета, среди участников нет.
Хочу оранжевые штаны

Gelo Xuts поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.04.2005, 16:32   #5

В любой организации есть стимулы. Можете считать это одним из них.

Старий 07.04.2005, 16:47   #6
Придивляюся

Дописи: 40
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Надіслати повідомлення для Dallas на ICQ

Цитата:
В любой организации есть стимулы. Можете считать это одним из них.
Тогда почему Вини обижается если я его "стимулирую" этим?

Dallas поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.04.2005, 16:54   #7

Обстановка накалилась, давайте подвязывать. В правилах четко написано:
Hе допускается обсуждение
- личных качеств участников конференции;

На личности не переходим! Давайте уважать друг-друга.

Старий 07.04.2005, 17:07   #8

Цитата:
А если я сделаю членский взнос в 5 раз больше чем остальные можно меня покрасит КРАСНЫМ и в какуя-то красивую рамочку ну и написать что-то типа суперчлен ВАА
А в чем будет разница: вы один раз заплатите за 3 года вперед, или ту же сумму другой участник зплатит за 6 раз?
А если по существу, то мои личные качества как организатора, прошу обсуждать не здесь. Перебазируйтесь фо флейм.

Цитата:
Хочу оранжевые штаны
Олег, приедешь на выставку, штаны не обещаю, но трусы пошью. И то, только как для тебя. Могу с карманАми

Старий 07.04.2005, 17:12   #9
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні

Красный суперчлен, оранжевые штаны... Договаривались же о сексе и о политике не говорить

Чебурген поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.04.2005, 17:29   #10

Чебурген, 5 баллов
Надеюсь на этой ноте мы и закончим по личностям катать.

Старий 07.04.2005, 17:35   #11
Guest

Дописи: n/a
gi Re: Был в "Центр аквариумистики" на ул. Кошица ===www.aquaforum.ua===

Чебурген - выходи из угла

Відповісти з цитуванням
Старий 08.04.2005, 11:17   #12
Бан за нарушения

Дописи: 1.418
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 544 раз(и) в 312 повідомленні
Надіслати повідомлення для Lubes на ICQ

привет всем!

Действительно, нет в Киеве хорошего аквамагазина, чтобы там было все красиво и люди были хорошие. По качеству оформления Сашин магазин на Симферопольской был самым лучшим в своем время. Там всегда было очень красиво и ухожено.

Поэтому я и удивился, что владелец тот же, а качество другое.

На счет ситуации с магазинами, то действительно не хватает хорошего качественного аквамагазина с большим ассортиментом рыбы и аксесуаров.

Но хороший магазин - это большие инвестиции и я думаю, что просто у нас нет такого спроса и такой магазин очень быстро обанкротиться. Поэтому и приходится искать нужную тебе рыбу или оборудование по разным поставщикам.

На счет китайского оборудования: мне кажется, что китайский не означает не качественный. Если брать оборудование АТМАН, то оно меня, как прудовода и аквариумиста устраивает на все 100%. Оно доступно и надежно.

На счет скидок и членства в ВАА: я не являюсь членом ВАА и не чувствую, что это мне надо. Вам нужно скидки? Так идите и получайте их. Тем более, что то же самое оборудование можно достать еще дешевле, чем скидка для членов ВАА. ВАА - это хорошое дело, но это еще не все то, что нужно для развития аквариумистики в Украине.

Lubes поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 08.04.2005, 17:55   #13
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 86
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 5 раз(и) в 4 повідомленні

Аминь ! (повторно)

z_e_v_s поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.08.2005, 04:03   #14
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, М.Лыбедская
Дописи: 161
сказав Дякую: 138
сказали Дякую 126 раз(и) в 38 повідомленні
Надіслати повідомлення для Georg на ICQ Надіслати повідомлення для Georg на Skype
mod Re: Был в "Центр аквариумистики" на ул. Кошица ===www.aquaforum.ua===

- Папа, а что такое "Совок"?
- "Совок", сынок, это страна в которой мы живем.

Был в этом "Центре". Вернее, не был.

Находится он в спальном массиве города, минут в 15 ходьбы от метро Харьковская. (это если знать где он находится, а так, опрашивая аборигенов - минут 30). Адрес Кошица-8 неверный. По этому адресу находится какое то учебное учреждение (школа, вроде бы). А сам "Центр" находится за забором школы, рядом с ней и располагается во "временном объекте недвижимости" в виде металлического ангара. Его не так просто найти, ибо указателей на школе по адресу Кошица-8 конечно же нет. (чтоб жизнь малиной не казалась)

Правда, после того, как я пообщался с пьяной вахтершей, обошел школу, прошел мимо воняющей сортиром мусорки, я таки обнаружил "Центр", примыкающий к забору школы и тоже огороженный металлическим забором.

"Центр" оказался закрытым! В рабочее время! Наглухо. Без объяснения причин и извинений. Я даже к двери не смог подойти, потому как заперли калитку ограды, а в двери самого ангара воткнули надпись ЗАЧИНЕНО. И все! Коротко и ясно! А чего расфусоливать, это ведь вы в "Центр" пришли, а не они к вам.

Учитывая то, что я, киевлянин, потратил на то, чтобы добраться до этого "Центра" на окраине города час своего времени, потом еще один час, чтобы выбраться обратно в город, Вы наверное понимаете, что я не был счастлив, увидев закрытый в рабочее время "Центр".

Уже уходя, увидел на углу забора школы единственный указатель, спрятанный за шевелюрой дерева, полу разбитый, но тем не менее гордо указывающий на "Океанариум".

Надо ли говорить о том, что вряд ли я еще выделю два с половиной часа своей жизни, чтобы снова НЕ посетить этот так называемый "ЦЕНТР АКВАРИУмистики"? Думаю, что нет. Либо если на то будет серьезная причина.

Ничего личного и особенного. "Совок" полон подобных примеров. Наверное, так всегда происходит, когда кто-то занимается не своим делом и не понимает что источник денег - покупатели. Хобби есть хобби, а бизнес есть бизнес. Раз уж назвался "Центром", то нужно хотя бы помнить об этом.

ЗЫ.
Цитата:
Вот теперь напрягите свои извилины и перечислите магазины, которые на ваш взгляд можно рекоммендовать для посещения в г. Киев.
Нарягая отвечаю.
Можно сказать правду. Нет. Нет у нас в Киеве магазинов, которые я рекомендовал бы к посещению. Есть те, которые я запретил бы посещать по разным причинам, а вот рекомендуемых нет. Только одно место я бы рекомендовал - "Птичка". Почему? Потому как даже само название открыто информирует - БАЗАР. Поэтому у посетителя не возникает иллюзий по поводу качества базара. Так что, мой Вам совет: говорить правду и в крайнем случае рекомендовать базар.

Востаннє редагував Georg: 31.08.2005 о 04:20..
Georg поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.08.2005, 21:53   #15
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
Надіслати повідомлення для Йода на ICQ Надіслати повідомлення для Йода на Skype

Магазин на Кошица дествительно уникальный. Как в брежневские времена говорили - "Америка -страна контрастов". Так и это заведение полно контрастов. Мне в свое время удалось туда проникнуть. На входе - на редкость бестолковая и сонная девушка, которая смотрит на тебя как на врага. Потом идет кордон молодых парней с ужасным перегаром (время суток- полдень), которые улыбаясь никогда не чищенными зубами стараются не дать ответа ни на один вопрос. На вопрос о директоре сказали что тот отсутствует, и вдруг директор появляется из выставочного зала. На этом негативные эмоции закончились. Директор оказался человеком грамотным и приятным в общении. На вопросы отвечал подробно и без напряга. Да и выставка в основном была очень интересной. Потом поехал в их магазин на Симферопольской. Вход в подвальчик можно легко найти по алкогольному запаху и горе пустых пивных и водочных бутылок у входа, при этом пробки сотрудники магазина предпочитают бросать на ступеньки, наверное чтобы смешнее было. Начал задавать вопросы по ценам, сотрудник сказал, что нужно уточнить у хозяина, позвонил на Кошица и там ему ответили, что шефа сегодня не было и не будет. На большее у меня терпения не хватило. Хотя плюсы от этих посещений есть. Хоть события и происходили в марте этого года - до сих пор с товарищем смеемся, когда вспоминаем.

Йода поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts