А кто-нибудь помнит стройотряды,выезды на картошку?Помню,был анекдот:транспарант в колхозе-"товарищи колхозники,поможем городским студентам убрать урожай!"один раз выезжали на прорывку моркови-результат превзошел все ожидания(никто из нас никогда не видел растущую морковку!)
А кто-нибудь помнит стройотряды,выезды на картошку?Помню,был анекдот:транспарант в колхозе-"товарищи колхозники,поможем городским студентам убрать урожай!"
В стройотряде не был. Когда дружбаны- одногруппники "стройотрядили" (Кагалыму после них, я так понял, долго икалось....). Именно "на картошке" тоже не бывал, но в "колхозе" бывал и не однократно. Неслабый мы наносили урон сельскому хозяйству, кидаясь с утра с бодуна помидорами или виноградом... Корнелия, вам моё "запорожское" алаверды :
а вот еще один уважаемый дядька из того времени.Харизма и драйв,версия клипа правда рассчитаная на США,несколько кастрированная,но европейскую не нашел http://video.i.ua/user/41816/58540/255483/Your cruel device
Your blood like ice
One look could kill
My pain, your thrill
I want to love you, but I better not touch
(Don't touch)
I want to hold you but my senses tell me
to stop
I want to kiss you but I want it too much
I want to taste you but your lips are
venomous poison
You're poison runnin' thru my veins
You're poison, I don't want to break these
chains
Your mouth, so hot
Your web, I'm caught
Your skin, so wet
Black lace on sweat
I hear you calling and it's needles and pins
I want to hurt you just to hear you
screaming my name
Don't want to touch you but you're under
my skin (Deep in)
I want to kiss you but your lips are
venomous poison
You're poison runnin' thru my veins
You're poison, I don't want to break these
chains
Разумеется просто бомбическая личность,которая жила и творила сугубо в своем измерении!Даже не знаю,в каких превосходных тонах высказаться об этом человеке,это просто эпоха.Я,как профессиональный музыкант в свое время учился на примере его творчества.
А фильм Оливера Стоуна The Doors- с Вел Килмером в главной роли надеюсь смотрели?Очень мне нравится,бомбически снят,именно после его просмотра я увлекся своебразным творчеством этой группы))))http://www.kinopoisk.ru/film/3670/
многие снобы говорят,мол,Джим плохо закончил,пагубные пристрастия,наркозависимость.Но я думаю,дело не в этом,человек просто выработал свой творческий потенциал,а творческий человек,когда попадает в такую яму редко может выкарапкаться.Но даже тех образцов его музыки вполне достаточно,что б говорить о нем.как о эпохальной личности.