-Та не согласен абсолютно.Обыкновенное и пустое переливание из пустого в порожнее,расчитанное на очередную сенсашку.Все уже давно определились где реальность и виртуальность и сжились с этим продоложая жить по своему сообственному жизненному течению.Тоесть если ты нормальный адекватный человек,ходиш на работу ,есть семья ,друзья ,хобби и тд,то никакой тырнет тебе не помеха что бы полностью наслаждаться реальной жизнью.Другое дело если ты дибил и виртуальный наркоман, то ради бога..как известно нарики долго не живут)) Еще одно и самое категоричное это дети.Их да, надо как можно больше ограничивать и оберегать от чрезмерного виртуального общения,так как их маленьких мозок очень сильно подвержен этой зависимости.Я лично свою уберег.А на других за своих и ложится эта ответственность.Не забывайте -Мы в ответе за тех кого приручили..тфу блин-родили!))))))
Вот уж не ожидала, что поход в современную детскую библиотеку может принести столько сильных впечатлений. Основную угрозу человеческой цивилизации вижу теперь не в таянии ледников, а в программах «нравственного обновления», которое несет с собой современная литература, в том числе периодическая.
Пустынные залы, евроремонт, книгами почему-то не пахнет, ни одного ребенка не видно и не слышно... Проходите, это детская библиотека.
Вошли? Будьте готовы к неожиданностям. В отделе для учеников 1–3-х классов первая попавшаяся книга с выставочной полки оказывается комиксами о жизни готов, где описываются увлекательные путешествия персонажей по... кладбищу, формы их творческого самовыражения, а также интимная жизнь. Эротическая тематика – для младших школьников? Не пугайтесь. Вы ведь сознательно выбрали путь воспитания своего ребенка в духе толерантности.
С этим изданием в руках направляюсь к сотруднице библиотеки.
– И это – литература для внеклассного чтения?
– А что здесь такого?
– Они целуются прямо на кладбище! Вы считаете, это нормально?
Маркес, Игореня ты покажи мне щас хоть одного школьника который туда вобще ходит?(Разве что у кого компа с иннетом нет ,да и то у друзей есть в сл.чего)))-Библиотеки щас стали на грани вымирания-или пережитка прошлого..как таже пленочная оптика,видео аудиокассеты и др.Все это не наша вина,это наше время такое, мы двигаемся вперед и для этого читать книжки на другом конце города в темное время суток,да после занятий в угрюмом зале уже ни кчему..Щас все это можно делать -черпать, не выходя из дома..ну почти все ...И я думаю это правильно...Хотя как мне кажется не правильно другое..Что щас без иннета ни одно домашнее задание не делается и все остальное...а что будет если вдруг..иннет отключат?.....
Маркес,-Библиотеки щас стали на грани вымирания-или пережитка прошлого..как таже пленочная оптика,видео аудиокассеты и др.Все это не наша вина,это наше время такое, мы двигаемся вперед и для этого читать книжки на другом конце города в темное время суток,да после занятий в угрюмом зале уже ни кчему..Щас все это можно делать -черпать, не выходя из дома..ну почти все ...И я думаю это правильно...Хотя как мне кажется не правильно другое..Что щас без иннета ни одно домашнее задание не делается и все остальное...а что будет если вдруг..иннет отключат?
Уважаемый,разве в этом трагизм нашего времени,что не ходят дети в библиотеки?
Трагизм наших малышей в том,ЧТО они видят и читают.
Кто следит за правильным восприятием прочитанного и увиденного?
Кто обозначивает мораль услышанного в быту и в сказках.
У кого есть время спросить впечатление об информации,полученной ребенком?
Как жить потом ребенку в привитых с детства добре и толерантности?
Как рассказать ребенку об толерантном отношении к геям и лесбиянкам?
Хоть одно средство информации учит об осторожности в общественном месте
(не подбирать валяющуюся игрушку,не раскрывать коробку неизвестную в условиях современной войны)?
Куда катится этот мир, если не туда, куда я думаю...
Да все нормально он катится ...-просто некоторые за ним не поспевают,их вещи которые напоминают о прошлом немного тормозят ))))
Ты то че хоть скажи поперся в ту библиотеку?-понастольгировать?)))