На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Бренд зона > Торгові марки – опис, обговорення, презентації. > Collar

TM AquaLighter, aPUMP, aHEATER и др

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 14.11.2014, 12:13  
Викторина "Почему вы не купили?". Такого еще не было!

Живу я тут

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 821

сказав Дякую: 874
сказали Дякую 1.576 раз(и) в 464 повідомленні
COLLAR COLLAR поза форумом 14.11.2014, 12:13
Рейтинг: (1 голосов - 5,00 средняя оценка)

Всем! Всем! Всем!
Всем тем, кто покупал аквариумное оборудование и сделал выбор не в пользу аквариумной продукции, выпускаемой компанией Collar.
Сегодня мы предоставляем уникальную возможность рассказать, почему вы не купили нашу продукцию и при этом заработать шикарный приз!

Объявляем беспрецедентную викторину
"Почему вы не купили?"

Срок проведения: с момента публикации до 15 декабря 23:59

Условия викторины.
К участию приглашаются все, кто делал выбор между оборудованием нашей компании и других производителей.
Речь идет о продукции, выпускаемой компанией Collar:
AquaLihter, aPUMP, aFAN, AquaLighter Device, aGLASS, DAQUARIUM, aHEATER.

В этой теме необходимо дать ответы на следующие вопросы:
1. В то время, как у вас появилось желание что то приобрести из аквариумного оборудования, как и где был осуществлен поиск информации о нужном продукте?
2. Какие продукты и каких торговых марок были отобраны для принятия решения?
3. Почему решение о покупке было сделано не в пользу продукции, выпускаемой компанией Collar?
4. Какому конкурентному продукту было отдано предпочтение?
5. Какие критерии конкурентного продукта стали причиной решения в его пользу?
6. Примерно когда была совершена покупка? (Например, Январь 2014...)

По окончанию викторины мы отберем те ответы, которые наиболее полно, на наш взгляд, отвечают условиям викторины и опубликуем список авторов-финалистов. С помощью сервиса random.org определим победителя.
Победитель будет определен окончательно и обжалованию не подлежит

А теперь главное!
Победителя ожидает приз: аквариумный набор Aqua Set 66

В состав набора входит:

Аквариум из сверх прозрачного стекла aGLASS Classic 66 L*
aGLASS - нереально крут! Сверхпрозрачное стекло, безупречные швы из прозрачного силикона, идеально обработанные торцы (отшлифованные, отполированные, фаска 0,6 мм под углом в 45°) делают аквариум произведением искусства! Этот аквариум никого не оставит равнодушным!
Аквариум комплектуется покровным стеклом и подложкой для безопасной установки.

Аквариумный светильник AquaLighter 1 (60см)
Черный тончайший (7,5 мм) LED светильник - настоящее украшение аквариума aGlass! Сверхъяркие светодиоды одного из мировых лидеров компании OSRAM (Германия), холодно-белые, со световой температурой 5000-6500К сделает аквариум неотразимым.

*в данном наборе толщина стекла аквариума 5 мм, покровное стекло и ребра жесткости изготовлены из обычного стекла

Тема открыта, с нетерпением ждем ваших отчетов!
Описания и технические характеристики - AquaLighter.com
Вся продукция произведена COLLAR Company (Чернигов, Украина)

Востаннє редагував COLLAR: 14.11.2014 о 14:18..
Переглядів: 41536
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую COLLAR за це повідомлення:
Dima-64 (04.12.2014), Dry (18.11.2014), m0d.nisa (04.12.2014), ogon (14.11.2014), Picasso74 (14.11.2014), Ryzhii (14.11.2014), Йож (04.12.2014), Ю.В. (17.11.2014)
Старий 10.12.2014, 01:24   #91
Любитель отечественной флоры и фауны

Звідки Ви: Киев, Севастопольская пл.
Дописи: 1.244
сказав Дякую: 321
сказали Дякую 581 раз(и) в 397 повідомленні
Надіслати повідомлення для Kolyanich на ICQ
Re: Викторина "Почему вы не купили?". Такого еще не было! ===www.aquaforum.ua===

С любопытством и вниманием давно наблюдаю за продукцией Collar. Товар создает впечатление качественного продукта, стильный дизайн, множество позитивных отзывов. Но, мои пути пересеклись только частично с данным производителем. Почему, и как - отвечу по пунктам.

Цитата:
Допис від COLLAR Переглянути допис
1. В то время, как у вас появилось желание что то приобрести из аквариумного оборудования, как и где был осуществлен поиск информации о нужном продукте?
Около месяца назад решил запустить на работе маленькую баночку для креветок и буцефаландр. Нужен был полный комплект оборудования. Информацию по ассортименту в первую очередь черпал в каталогах наших интернет магазинов по продаже аквариумного оборудования. Также использовал поиск по форумам. Смотрел кто что продает ну и как и на каком оборудовании запускались схожие аквариумы. В последнюю очередь поехал на птичку и зашел в зоомагазин по соседству.
Цитата:
Аквариум планировался нано формата. Так как нужно было брать саму банку, свет, фильтрацию - изначально смотрел на готовые решения вроде:
Aquael Shrimp Set 20
Aquael Shrimp Set Smart 20
Dennerle NanoCube Complete
Но, также рассматривались
Аквариумы "самоклейки" с форума
Аквариумы aGLASS

У первых двух комплектов были нарекания на форуме на качество света, третий отпал из-за цены. Перемеряв в который раз размеры места под аквариум и немного погуглив, понял что для меня идеальным по размеру решением станет аквариум aGLASS Classic 17 L.
Оставался актуальным вопрос освещения к нему...
По свету ну ОЧЕНЬ много перелопатил интернет в поисках отзывов на светильники вашего производства (вся линейка от Pico до AquaLighter 3 30 cм.). Безумно понравился дизайн, и изначально смотрел на ваши светильники. Но, есть пресловутое "но"... Альтернативой стали LED светильники сделанные руками умельцев с форума.
Цитата:
3. Почему решение о покупке было сделано не в пользу продукции, выпускаемой компанией Collar?
По пунктам почему я не взял продукцию ТМ AquaLighter.
AquaLighter Pico и Nano очень слабые для мини травника aGLASS Classic 17 L.
AquaLighter 1 (30) - цена приемлемая, свет вроде красивый, дизайн супер, но холодный свет... Хотелось наличие теплых тонов и в частности немного красного спектра. Данные светильник хорошо подсветит зеленую траву (у нас на форуме есть отличный дневник запуска aGLASS Classic 17 L + AquaLighter 1). Буцефаландры с их розово/голубыми переливами листа не покажут всю красоту в холодном свете.
AquaLighter 2 (30) - добавили теплые диоды, супер. Но где красный...? Да, скажите Вы, он был в старой версии лампы, ноего убрали. А зря, скажу я)
AquaLighter 3 (30) - спектр то что нужно. Молодцы. Но столько люмен мне не нужно, перебор) Ну и цена уже реально кусается. Я вообще не совсем понимаю куда люди ставят этот "прожектор" с длинной 30 см.
Цитата:
А заказал я на соседнем форуме аквафанате светильник у пользователя aleks4 вот такого плана

Подход и просчет параметров индивидуальные.
Цитата:
1. Спектр - то чего хотел, и то чего хотят десятки аквариумистов.
2. Цена - ниже вашей.
3. Дизайн - спорный для многих, ну если честно, то AquaLighter нравится больше, но он не на первом месте)
За этими светильниками нужно в очередь на изготовление становится.
Цитата:
Декабрь 2014.

Вот так вот.
Хотя признаюсь, если бы мне предложили комплект AquaLighter (даже 1-й) + aGLASS Classic 17 L со скидкой от розничной цены процентов в 25-30%, взял бы и не парил себе голову выбором светильников. Но, раз такого комплекта нет - покупаем все раздельно, и не всегда ваше.

Kolyanich поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Kolyanich за це повідомлення:
COLLAR (10.12.2014), ressi (10.12.2014)
Старий 10.12.2014, 04:36   #92
Живу я тут

Звідки Ви: г.Киев Днипровский р-н м.Дарница
Дописи: 313
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 75 раз(и) в 68 повідомленні
Re: Викторина "Почему вы не купили?". Такого еще не было! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
А какая модель, 1, 2 или 3?
уже не помню....

кВIтКА поза форумом  
cказали "Дякую" кВIтКА за цей допис:
чмо (13.03.2015)
Старий 15.12.2014, 11:44   #93
Живу я тут

Остался лишь один сегодняшний день! Сегодня, в 23:59 будет прекращен прием участников ответов на нашу викторину!
Затем мы опубликуем здесь номера постов, которые будут приняты для розыгрыша главного приза - аквариумного набора Aqua Set 66.

COLLAR поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую COLLAR за це повідомлення:
exzarcist (15.12.2014), чмо (13.03.2015)
Старий 15.12.2014, 21:58   #94
Живу я тут

Звідки Ви: Энергодар
Дописи: 166
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 45 раз(и) в 38 повідомленні
Надіслати повідомлення для DELINK555 на ICQ Надіслати повідомлення для DELINK555 на Skype

Добрый вечер...(хоть подарочек и не выиграю но так спешил )).
Когда у меня появилось желание (необходимость) что то приобрести из аквариумного оборудования...я принял во внимание советам товарищей (более продвинутых аквариумистов у которых было зрительно приятно смотреть на аквариум, то есть свет приятен глазу и растения чувствуют себя прекрасно) ну и конечно же ИНТЕРНЕТ!
Аквариумы самоделки и форумчанина (Вишнёвое -Киев. Продам аквариумы.Из диомант и обычного стекла)-это лучший аквариум который только у меня был! пусть маней не хватило чтобы с ультропрозрачного стекла..сделан из МО... но работа супер и цена. Светильник -самоделка, сан-сан был и МГ и диодный- диоды рулят! Фильтр - внешний JBL, грунт манадо , система обратного осмоса-украина... и мелочи для травника самоделки).
Первое-это то что только неделю назад узнал о Collar! самому аж удивительно) обычно провожу очень много времени в инете в поиске разных иновационных аквариумных решений (особенно касательно света)! наверное сайт очень слабо индексируется...то что На данный момент абсолютно все продукты ТМ Аквалайтер производятся в Украине-это очень приятно что наконец то и у нас появилась конкурентно способная компания которая думаю легко составит конкуренцию ADA! Жаль конечно что я ещё нечего у вас не приобретал...но товарищ мой сейчас тестирует ваш свет и акву и очень доволен...и я как заядлый травник)) тож в восторге от светильника...так что удачи вам во всех ваших начиинаниях и разработках!!! Думаю травники креветочники и проч скоро набирут вашей продукции и будут довольны и по достоинству оценят...качество, надёжность, безопасность, красивый дизайн, экономичность и соответстующая цена.
Да не какому...только обычная самоделка...ну может это бы и была ADA но маней у меня на аду не хватает) хотя как не крути всё равно придётся покупать (фирменное завадское) всё таки дизайн красота удобство качество...

У меня самоделки... ну самоделкин я вот такой) а критерии...это цена! так же качество иногда бывает и получше многих фирменных!
июль 2014 внешний фильтр JBL Cristal Profi e1500
И ещё раз СВЕТОДИДЫ рулят и за ними будущее... а так же очень важно то...!!! что каждый аквариумист акваскейпер...это творец художник...!!! вот я например очень люблю фотографировать каждый скейп что получается как он создавался развивался результ достигнутого и проч... а вот с обычным стеклом на баночке это очень некачественно получается(( та и с городульками самодельными света ..тоже как то неоч хочется это делать..(( так что снова как не крути нужны качественные фирменные заводские прибамбасы..))

Востаннє редагував DELINK555: 15.12.2014 о 22:28..
DELINK555 поза форумом  
cказали "Дякую" DELINK555 за цей допис:
чмо (13.03.2015)
Старий 16.12.2014, 11:54   #95
Живу я тут

Спасибо всем, кто принял участие в викторине.
До пятницы наша команда отберет все посты, которые соответствуют условиям и на наш взгляд могут принять участие в розыгрыше призов. В пятницу в первой половине дня мы опубликуем список, а розыгрыш проведем в 15:00. Не пропустите!

COLLAR поза форумом  
Kolyanich (16.12.2014), Ю.В. (16.12.2014)
Старий 16.12.2014, 12:19   #96
Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: Закарпатская обл.
Дописи: 3.015
сказав Дякую: 1.623
сказали Дякую 1.533 раз(и) в 947 повідомленні

До пятницы ждать. Утомляете Вы нас.

KRustik поза форумом  
cказали "Дякую" KRustik за цей допис:
чмо (13.03.2015)
Старий 19.12.2014, 13:42   #97
Живу я тут

Итак, объявляем номера постов, которые сегодня примут участие в розыгрыше главного приза - аквариумного набора АкваСет 66Л.
26, 29, 37, 46, 47, 49, 50, 55, 57, 58, 67, 68, 69, 70, 84, 91, 94
Еще три автора постов получат специальные призы, о чем будет им извещено в Личку.
Розыгрыш состоится сегодня, в 15:00

COLLAR поза форумом  
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую COLLAR за це повідомлення:
Dry (19.12.2014), Flopus (19.12.2014), Kolyanich (19.12.2014), KRustik (20.12.2014), ogon (20.12.2014), Олег_ (19.12.2014), чмо (13.03.2015), Ю.В. (19.12.2014)
Старий 19.12.2014, 14:58   #98
Живу я тут

Та-да-да-дам! Барабанная дробь!

COLLAR поза форумом  
Xpyct (19.12.2014), чмо (13.03.2015)
Старий 19.12.2014, 15:08   #99
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 11
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 21 раз(и) в 6 повідомленні

Цитата:
Барабанная дробь!
И зачем нам дробь? Нам бы лучше результаты

Xpyct поза форумом  
Старий 19.12.2014, 15:15   #100
Живу я тут

Определен победитель викторины!
Им стал пост №57, автор Slaventiy M
Победитель подучает супер приз, аквариумный набор AquaSet 66l, включающий в себя потрясающий аквариум из суперпрозрачного стекла и ультратонкий, стильный аквариумный светильник AquaLighter1 (60 см)

Авторы постов 26, 29, 37, 46, 47, 49, 50, 55, 58, 67, 68, 69, 70, 84, 91, 94 в знак благодарности за потраченное время получают последнюю уникальную модель aPUMP, которой еще нет в розничной продаже в Украине.

И это еще не все! Многие в своих ответах писали, что не могли себе позволить нашу продукцию даже при желании. Чтобы дать эту возможность, дарим каждому участнику викторины 20% скидку на любую аквариумную продукцию, выпускаемую компанией Collar + бесплатную доставку по Украине.

Прошу всех участников викторины сообщить в личку адрес доставки призов.

Мы искренне благодарим всех, кто принял участие в этой беспрецедентной викторине! Специалисты компании Collar проанализируют все замечания относительно наших продуктов. Обещаем приложить максимум усилий, чтобы устранить все, что возможно.
Спасибо!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Викторина 1.jpg
Переглядів: 300
Розмір:  57,1 КБ
ID:	473416   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Викторина 2.jpg
Переглядів: 255
Розмір:  37,8 КБ
ID:	473417  

COLLAR поза форумом  
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую COLLAR за це повідомлення:
Dry (19.12.2014), exzarcist (20.12.2014), Kolyanich (19.12.2014), myprog (26.12.2014), ogon (20.12.2014), Володимир Романович (21.12.2014), Ю.В. (19.12.2014)
Старий 19.12.2014, 15:44   #101
Любитель отечественной флоры и фауны

Звідки Ви: Киев, Севастопольская пл.
Дописи: 1.244
сказав Дякую: 321
сказали Дякую 581 раз(и) в 397 повідомленні
Надіслати повідомлення для Kolyanich на ICQ

Викториной приятно порадовали, спасибо и вам! )
Главное не победа, а участие. Но оказалось, что все участники с призами.
Самое забавное для меня, что как раз присматривался к вашим компрессорам aPUMP. Надоел домашний "дырчащий" Atman, а отзывы о вашем как о очень тихом.
Ну и скидка теперь озадачила планированием очередной покупки)

Kolyanich поза форумом  
cказали "Дякую" Kolyanich за цей допис:
COLLAR (19.12.2014)
Старий 19.12.2014, 16:08   #102
Живу я тут

Цитата:
Допис від Kolyanich Переглянути допис
Ну и скидка теперь озадачила планированием очередной покупки)
Рекомендуем не затягивать, так как часть продукции уже подорожала, а часть дорожает с воскресенья. Как бы это ни было не приятно, но мы вынуждены идти на такой шаг.

COLLAR поза форумом  
cказали "Дякую" COLLAR за цей допис:
Dry (19.12.2014)
Старий 19.12.2014, 16:29   #103
Живу я тут

Звідки Ви: Киев ( Троещина)
Дописи: 575
сказав Дякую: 622
сказали Дякую 355 раз(и) в 193 повідомленні
ura Re: Викторина "Почему вы не купили?". Такого еще не было! ===www.aquaforum.ua===

спасибо огромное, за искренние эмоции счастья, за безумно приятные подарки!
Сегодня сказочный день, и Вы, Collar, в нем волшебники!
С чудесным праздником всех!
Мечты сбываются!

Востаннє редагував Dry: 19.12.2014 о 16:40..
Dry поза форумом  
cказали "Дякую" Dry за цей допис:
COLLAR (19.12.2014)
Старий 19.12.2014, 17:15   #104
Super Moderator

Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні

COLLAR, спасибо за положительные эмоции))

Ю.В. поза форумом  
cказали "Дякую" Ю.В. за цей допис:
COLLAR (19.12.2014)
Старий 19.12.2014, 17:31   #105
Живу я тут

Дописи: 588
сказав Дякую: 259
сказали Дякую 270 раз(и) в 173 повідомленні

Спасибо, Сollar!

Олег_ поза форумом  
cказали "Дякую" Олег_ за цей допис:
COLLAR (19.12.2014)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts