|
|
06.11.2015, 08:28
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Re: Птичий рынок в реальности и интернет -ресурс -как альтернатива ===www.aquaforum.ua===
Предлагаю более подробно о создании каталога обсудить в закрытой ветке клуба, тему я создам
|
|
|
06.11.2015, 08:32
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Re: Птичий рынок в реальности и интернет -ресурс -как альтернатива ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від gus33
Ну и по поводу клуба я так-же высказал свое мнение. По поводу взносов на непромакаемые красные кожаные штаны Фронтозавру Ивановичу это мы слышали. Весьма возможно, что клуб и выделит некоторые финансы на это в виде поощрения за то, что он хотя бы столкнул это массу с мертвой точки, хоть как-то....хоть и тем, что жертвовал своей свободой на форуме.....
Но признайтесь - Сергей Иванович ведь действительно начал что-то делать и сделал весьма успешно. Хоть и с флеймами, руганью, НО СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!! Да! Не все этим довольны. Некоторые до сих пор подначивают Лучезарного Фронтозавра.... Но ведь всем мил не будешь!
|
Спасибо,Михаил,за память...Хочу сказать всего несколько напутственных слов...Правильной дорогой идете,господа!Верю,что рано или поздно ХКА состоится именно в том виде,который виделся мне долгими бессонными ночами-со взносами,атрибутикой,юридическим оформлением,выходом на Европейские рынки.И даже с малиновыми пиджаками...Через тернии-к звездам,идите вперед,никогда не сдавайтесь, несмотря ни на какие препоны.Клубу быть-и этот процесс никому не в силах остановить! Собаки лают...Вам молодым,энергичным,умным-строить здание Харьковского КЛУБА.Дело, кажется, сдвигается с мертвой точки.Лед тронулся,господа крестоносцы,как говорил А.Невский перед ледовым побоищем.Думаю,вы не забудете о том ,кто сдвинул процесс-и был вдохновителем,пригласите дедушку Фронтозавра на торжественные и юбилейные собрания ХКА в качестве почетного гостя...Желаю всем истинным приверженцам реального клубного движения успехов в этом нелегком деле.Помните,-создание реального клуба ХКА-это архисложная и тяжелая задача.Но оно того стоит,верю что у вас все получится.Вы должны стать первыми на постсоветском пространстве!
Пы.Сы.Извините,в дебатах участия принимать не буду по известным причинам.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
|
|
06.11.2015, 09:49
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
...Думаю,вы не забудете о том ,кто сдвинул процесс-и был вдохновителем,пригласите дедушку Фронтозавра на торжественные и юбилейные собрания ХКА в качестве почетного гостя...
|
Оффтоп
Жаль что Андрей продал гирю , которую можно было пустить на переплавку - на маленькие чугунные бюстики Фронтозавра . Ну а Ваши одноклубники собирать металлолом для переплавки не будут ... К сожалению Ваше детище , сейчас занято созданием каталога ... Герои " ледового побоища " , как говорил сам А.Невский - забыты и канули в лету , сейчас не до барильефов героям ... Архиважнейшая задача - это создание каталога 25 членов ХКА . Такого в мировой практике Европейских , Азиатских , Американских клубов , еще небыло ... но с чем-то нужно выходить на международную арену , не с Вашими же бюстиками ... , хотя еслиб были я себе на письменный стол поставил с удовольствием .
|
|
|
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
|
|
06.11.2015, 11:54
|
|
Живу я тут
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Одно замечание,если позволите.В последнее время встречал в современной литературе не единожды мнение о том,что ЛЕДОВОГО ПОБОИЩА ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО В ТОМ ПОНИМАНИИ и масштабах ,как это раскручено.Это был государственный миф, возвышающий государственность.Но почему-то никак не могут найти ни аммуниции,ни иного,связанного с этим событиенм в водах.ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО МЕСТО ТОЧНО ИЗВЕСТНО..
..В связи с этим, как понимать применяемое сравнение?ТОЖЕ КАК РАСКРУЧИВАЕМЫЙ МИФ?
|
|
|
cказали "Дякую" dotsento за цей допис:
|
|
06.11.2015, 12:33
|
|
Бан за нарушения
|
dotsento, Оффтоп
Я знал что "ЛЕДОВОГО ПОБОИЩА ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО " , поэтому с юмором и написал дословно : " ... Герои " ледового побоища " , как говорил сам А.Невский - забыты и канули в лету ... " Сергей Иваныч , возможно сего факта не знал ... А возможно начитавшись подвигов Ивана Сусанина - решил нас завести в чащу строительства ХКА . Что-то у него новых идей мало в последнее время рожается , может красненькое закончилось ...
|
|
|
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
|
|
06.11.2015, 12:57
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Цитата:
Допис від THERA130
К сожалению Ваше детище , сейчас занято созданием каталога ...
...........
Архиважнейшая задача - это создание каталога 25 членов ХКА . Такого в мировой практике Европейских , Азиатских , Американских клубов , еще небыло ... но с чем-то нужно выходить на международную арену , не с Вашими же бюстиками ... , хотя еслиб были я себе на письменный стол поставил с удовольствием .
|
Александр, а ВЫ против внести свою рыбу в каталог?
Вы будете против того что-б Ваша рыба продавалась в ту-же Беларусию?
Вы будете против новых рынков сбыта своей рыбы?
Только ответ желателен не в ключе Вашего предыдущего сообщения.
Я задал 3 конкретных вопроса и хотел бы получить 3 конкретных ответа.
Про героев Ледового побоища сможете поговорить с Лучезарным на очередной рыбалке.
cказали "Дякую" gus33 за цей допис:
|
|
06.11.2015, 13:01
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dotsento
Одно замечание,если позволите.В последнее время встречал в современной литературе не единожды мнение о том,что ЛЕДОВОГО ПОБОИЩА ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО В ТОМ ПОНИМАНИИ и масштабах ,как это раскручено.Это был государственный миф, возвышающий государственность.Но почему-то никак не могут найти ни аммуниции,ни иного,связанного с этим событиенм в водах.ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО МЕСТО ТОЧНО ИЗВЕСТНО..
..В связи с этим, как понимать применяемое сравнение?ТОЖЕ КАК РАСКРУЧИВАЕМЫЙ МИФ?
|
Как говорил Александр Невский в анекдоте "НАС РАТЬ" (читатать можно как вместе, так и раздельно)
06.11.2015, 13:23
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від gus33
Вы будете против того что-б Ваша рыба продавалась в ту-же Беларусию?
|
Я давно и так продаю рыбу в Беларусию . Отправляю когда как - на Чернигов , или на Киев . Там покупатель из Беларусии встречает и везет к себе - видно есть канал . На Россию тоже отправляю поездом Днепр-Москва , есть безотказный проводник , правда берет не более 3-х кульков ... Есть еще и проводница Харьков-Москва(у нее питомник мопсов - я их искусственно ей вяжу) . Меня это вполне устраивает . Причем цена опта весьма приемлемая . Оффтоп
Попробую пояснить свою позицию . Например , в Москве на птичне в ночь с пятницы на субботу - ночной оптовый рынок . Местовые там очень большие , но на ночном рынке местовые не берут - места оплачивают дневные продавцы за 24 часа торговли(абонемент) , поэтому ночью бесплатно стоят разводчики Москвы , Ярославля и т.д с окресных городов и городков - проходняк ночного опта большой - отправка по всей России . Также там торгуют магазинчики Подмосковных перевалочных баз азиатской рыбой . Так вот , флаговый рубин 4см стоит на опте от 50-60 рубл.(данные прошлогодние , когда доллар был 30 руб.) . Днем у перекупшиков на тех же местах и теже меченосцы стоят 120-150 руб. К примеру москвич закупает рыбу флагового рубина по 80 центов(20центов проводнику и т.п.) , получает три кулька 300 шт . и тутже перепродав на опте зарабатывает чистоганом 300 зеленых . Я все это рассказал к тому , что Виктор определил цену мне малоинтересную - Скрытый текст
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Цена...............чуть выше себестоимости разведения, а эти "чуть выше" сами определяйте. Имею ввиду цены производителей нашего города.
|
Может быть Вы подпишетесь под своими тремя вопросами о продаже в Беларусию и заграницу в часности , назвав конкретные +- цены закупки ? Вы конечно не москвич , но у Вас видно стремление к захвату забугорных рынков . А это вложения больших капиталов требует . А то в самом деле у Вас как из Владимира(Чайник) цитаты получается . А я над вашими конкретными предложениями , очень хорошо подумаю , и если они меня устроят ... , но конкретики у Вас пока никакой - одни лозунги .
Востаннє редагував THERA130: 06.11.2015 о 15:24..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
22.11.2015, 06:46
|
|
|
[/LEFT] [OFF] Попробую пояснить свою позицию ..........................
Для того чтобы внести данные в таблицу:
№
наименование
Краткое описание
производитель
здесь нужна специфика, шифрованность , в чем болтовня?
нужны какие то предложения, типа вы скажите ,а вам за это денег дадут или вы о чем?
|
|
|
16.01.2016, 11:58
|
|
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Viktor Kharkov за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:41.
|