![]() |
|
|
|
Активні теми | Аукцион | Реєстрація | ЧаПи | Учасники | Календар | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Примітки |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 878
сказав Дякую: 42
сказали Дякую 549 раз(и) в 316 повідомленні
|
Re: Внешник делаю сам ===www.aquaforum.ua===
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Придивляюся
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 3
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
|
![]() |
#13 |
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 349
сказав Дякую: 62
сказали Дякую 86 раз(и) в 68 повідомленні
|
Подскажите относительно материалов пластмассовых вазонов типо балконных, размером с метр бывают. Можно использовать для сухого фильтра или фитофильтра?
В плане материал не фонит, не потравит жителей? Видел модели ФФ из такого материала, но отзывов нету длительного использования. ЗЫ не совсем пожалуй в тот раздел, нужно было в раздел с ФФ писать, просто интересует вазон как корпус для капельного фильтра Востаннє редагував Maryen: 27.03.2017 о 14:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Придивляюся
Звідки Ви: Львів
Дописи: 39
сказав Дякую: 207
сказали Дякую 22 раз(и) в 10 повідомленні
|
Здравствуйте!
Хочу сделать внешний фильтр для банки 400л с американскими цихлидами. За основу планирую взять колбу такого плана но большую (внутренний диаметр 14 см, высота 50см). ![]() Сверху циркуляционный насос. Мощность выбираешь на свой вкус, гоняет от 900 до 4 тыс л / час. Думаю, должно хватать. Вопрос наполнения. 1) У меня немного керамики (4 пачки), но этого будет явно мало. Думаю может не докупать еще керамику, а взять просто керамзит? Или можно поставить вспененное стекло, как те биошары фирменные, но заменить то чем из строй материалов? 2) Губки. Объем колбы большой, забивать надо плотно, значит нужно много материала. На губках боюсь разориться) * JOKINGLY * Возможно не обязательно использовать именно аквариумные губки? Возможно можно их чем-то заменить? Может какой-то мебельный паралон / автомобильные губки / и т.д. и нарезать то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 878
сказав Дякую: 42
сказали Дякую 549 раз(и) в 316 повідомленні
|
эффективность фигню получите 0%
возьмите бочку 30 литров и поставьте циркуляционный насос образец можно найти в моих темах
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|