Re: Братик для ДРАКОНА, или экстрим по полтавски ===www.aquaforum.ua===
Как по мне - то для джунглей - слишком аккуратный аквариум. Есть там и дизайнерская задумка и воплощение. Причем в лучших традициях голландского аквадизайна. Я хотел бы чтобы вы послали фотку вашего аквариума в следующем году на японский конкурс. Вот честно. Фотографы рядом есть хорошие? Может L.I.N.K. поможет?
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую glottis за це повідомлення:
glottis,предвиденная рекция, на вполне адекватные высказываения))Как гварится хочется вам -перехочется.Я бросил заниматься этим делом,так как для развития не было желания, а застойный годами вид надоел.Пошлите лучше на японский конкурс фотки со своими зарисовкам-чужих аквариумов,думаю они сразу введут там новую призовую категорию)))
Koroba, glottis, спасибо... Право слово, было бы о чем спорить Лично мне приятно, что на аквариум обратили внимание. Это дорогого стОит...
А насчет японского конкурса.... даже не знаю... там такие монстры Люди специально занимаются дизайном... У нас же с Ирой, для души, чтоб глаз радовало. Доживем - посмотрим.
Цитата:
Допис від Маркес
Влад, ты сразу посмотри аквариумы glottis, а потом уже.
мне это не нужно ,меня послали куда то, я должен был соответственно реагировать )
На самом деле сколько лет на форуме? никогда не критиковал чужие аквы ,считал всегда, что все аквариумы индивидуальны и в своем роде полюбому красивы,как гварится -все аквариумы важны ,все аквариумы нужны))
Единственный совет Игорь,может ты далек от этого, но я в силу своих служебных дел, постояно варюсь в этом..Откажись от этого названия
Цитата:
Допис від Маркес
Предварительно, общее название - "В Багдаде все спокойно"
В стране идет десятилетиями война ,постоянно гибнут люди ,какое там спокойствие..со стороны звучит немного кощунственно..а там дело твое, можешь не обращать внимания,но время щас токое иногда приходится..Извини что влез)
Влад, никто тебя никуда не посылал))) разговор был о моем аквариуме))) и о том чтобы его фотку послать на конкурс))) А вот ты человеку нахамил...
Насчет названия.... даже не знаю, что тебе ответить... Я не вкладывал в подпись фотографии тот смысл, который ты увидел... Для меня восток ( и Багдад в том числе) это игра красок, легкость при всей сложности, и т.д. Это философия жизни... Это мечта и надежда... А войны заканчиваются... Рано, или поздно... И может быть именно от этой фразы, они закончатся чуть быстрее.... И мы услышим - "В Багдаде все спокойно!" И не только там... "Я надеюсь. Я все еще надеюсь!"(цитата) Мечта? Как знать...