dmitriy, Ты ж знаешь , я не жадный )))
10% от сэкономленного )))) И то на призовой фонд.
Ёпт , там же скоро соревнования по выращиванию кои должны подходить к концу )))
Мне например очень интересны призы победителям и вердикты мэтров ,
там жэ Маэдо заявлен с Момотаро в жюри ))))
Возможно, что по ямабуки я ошибся. Значит, это кто-то другой забрал двоих. Нужно поднять записи.
Значит на этой фотке этот гошики есть еще малышом!
Что ты Гуру , я среди такого шмурдяка не выбираю ))))
А что , на твой взгляд тут есть что то достойное ???
Гуру , по моему лучше говори про корм , не надо больше фоток )))
Если ты не понимаешь , чем марутен отличается от танчё ))))
Может тебе лучше заняться голосеменными ? ))))
ps какая рыба чувствительнее к содержанию кислорода в воде: карась или карп( говорим о декоративных видах)?
так я не ради пререкания задал вопрос
если температура воды подымается, а содержание кислорода не падает, то рыба ест еще больше ест
но содержание кислорода, очень чувствительно реагирует, когда температура воды повышается
карась на много выносливей чем кои
при содержании кислорода 2 мг/л карась не задыхается, даже до 1.5 м/л
Конечно трудно спорить с авторитетами, особенно когда цели разные.
Аббревиатура КК в моём профиле-Краснодарский край. А живу я в Крымске, в том самом, в котором в ночь на 6-7 июля 2012 года речка Адагумка за несколько минут унесла почти две сотни человеческих жизней(по оф.данным)...И участок мой прямо на берегу её расположен.
Воды было ровно 2(два) метра над уровнем зеркала прудика моего. Можете себе представить что делали рыбы в нем? А сколько всего туда нанесло? В общем, до пруда руки дошли только в мае 13 года. До этого времени рыб не кормил, не аэрировал и тд. Протоки не было- дренаж сами понимаете, просто как техническое средство перестал существовать.
За зиму вода просветлела до полуметра и даже было любопытно наблюдать что кто то в пруду сохранился.
К чему это я? Жара после наводнения стояла неимоверная, дождей не было вообще до октября месяца( вот как и в этом году у нас). Думаю что температура воды в прудике была далеко за 30.. Ни кто не умер ни от голода ни от отсутствия аэрации.
Сейчас у меня плюсом 8 кубов воды, 6 метров биоручья, круглосуточная циркуляция около 3 кубов в час( вода двумя каскадами разбивается), аэрация, подмена. Вода прозрачная до дна и потому весьма наглядно видно, чем заняты и как себя ведут рыбы разных пород и возрастов. И чем я должен руководствоваться?
Не буду искать в форуме пост где v2005v весьма четко обрисовал ситуацию с кормлением, набором веса, цветом и классификацией для простого любителя рыб. Не буду спорить, возможно если я дам ещё больше кислорода, то аппетит увеличится( буду жив- сделаю полноценный долговременный эксперимент в след. году) . А пока мне доставляет просто удовольствие докармливать рыбку по вечерам в ручную, сверх того что даёт автораздатчик. А едят они- будь здоров.
пысы после сортировки рыбы в 13 году выяснилось , что вся рыба купленная до 12 года не ушла. ушла рыба купленная в 12 году..
Если бы ты мне сразу сказал правду , а не выдавал желаемое за действительное
я бы не потратил свое время на поездку и не разочаровался в тебе , как в продавце ...
я бы не потратил свое время на поездку и не разочаровался в тебе , как в продавце ...
Я прошу прощения за то, что ты разочаровался во мне в то время. Но ты реально купил очень хорошую рыбу! И спустя столько лет этот самец выглядит шикарно.
Но все так у меня есть надежда, что я тебе всегда старался помогать, и ты это хоть капельку ценишь мои старания.
Я прошу прощения за то, что ты разочаровался во мне в то время. Но ты реально купил очень хорошую рыбу! И спустя столько лет этот самец выглядит шикарно.
Но все так у меня есть надежда, что я тебе всегда старался помогать, и ты это хоть капельку ценишь мои старания.
Я тебя люблю , ценю и уважаю , и ты знаешь , что мы всегда находим общий язык. Что касается бизнес отношений , у нас все как часики.
Единственное о чем я тебя прошу , это на общественном ресурсе , выдавать информацию которая соответствует действительности, правдивую и правильную, без пропусков важных мелочей. В споре с тобой , получается , что ты сам доказываешь свою неправоту , но не соглашаешься с этим ))) Я о кормлении , системах, схемах, и т.д.
Я не умиляю твоих способностей , таланта и страсти в кои хобби. Ты растешь на глазах и мне приятно за тобой наблюдать, без какой либо зависти )))) Я всегда улыбаюсь когда вижу как ты любишь хвастануть , своими успехами , иногда опережая события. Ты часто пропускаешь мимо ушей ценные советы и потом приходится начинать сначала. Я же вижу твои действия и тоже могу констатировать , что и ты , черпаешь некоторые вещи от общения со мной , мне тоже приятно это видеть.
В споре рождается истина .
Давайте будем терпимей друг к другу , и более корректно выкладывать информацию, что бы не опытные любители не делали ошибок.
Я тебя люблю , ценю и уважаю , и ты знаешь , что мы всегда находим общий язык. Что касается бизнес отношений , у нас все как часики.
Единственное о чем я тебя прошу , это на общественном ресурсе , выдавать информацию которая соответствует действительности, правдивую и правильную, без пропусков важных мелочей. В споре с тобой , получается , что ты сам доказываешь свою неправоту , но не соглашаешься с этим ))) Я о кормлении , системах, схемах, и т.д.
Я не умиляю твоих способностей , таланта и страсти в кои хобби. Ты растешь на глазах и мне приятно за тобой наблюдать, без какой либо зависти )))) Я всегда улыбаюсь когда вижу как ты любишь хвастануть , своими успехами , иногда опережая события. Ты часто пропускаешь мимо ушей ценные советы и потом приходится начинать сначала. Я же вижу твои действия и тоже могу констатировать , что и ты , черпаешь некоторые вещи от общения со мной , мне тоже приятно это видеть.
В споре рождается истина .
Давайте будем терпимей друг к другу , и более корректно выкладывать информацию, что бы не опытные любители не делали ошибок.
v2005v! Хоть с купоросом что-то доказали
Дима! Заходи в студию! Тут перемирие Но от гуру шашлык 100% должен быть!
Дима! Заходи в студию! Тут перемирие Но от гуру шашлык 100% должен быть!
Вадим, с купоросом НИЧЕГО не доказали! НИКТО не написал свой рецепт использования этого чудодейственного средства. Так что, флаг тебе в руки, и пиши статью на эту тему!
Шашлык - не проблема! Всегда есть свежая вкусная баранина!