Живу я тут. Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 742
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 552 повідомленні
Re: Искусство разведения "королей" ===www.aquaforum.ua===
ЕСли есть подсветка ночью, то малек скоблет родителей и ночью, и нечего тут аргументировать (и растет быстрее и т.д.) - это установленный факт....по крайней мере лично мной.
Вопрос в другом - нужно ли это родителям, и зачем сравнивать природные формы с селекционной?
Подскажите начинающему... Если от пары скажем условно Мальборо,получилось немного малька альбиносов,в том случае если они вырастут и будет от них малек,какой % альбино будет?(примерно)И ещё глупый вопрос к теме.. ели малек очень ценный но дефектный с рождения(не правильно развит верхний плавник,раздвоен) передастся ли этот дефект в будущем по наследству в случае потомства от таких дискусов?
Наконец то раскачал пару пидженов, лбы здоровые а любовь у них поздняя, хотя есть и плюсы, с первого нереста всё как по "книжечке": почистили место, отметали очень аккуратно по очереди ползали не мешая друг другу, обмахивали также вместе поочерёдно, икру не жрут, при сифонке чуть руки не поотбивали,вообщем что значит взрослая опытная особь, всё как у людей
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Бог за це повідомлення:
Живу я тут. Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 742
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 552 повідомленні
Заработали Red spider snake.
Получил эту рыбу 2 года назад путем скрещивания Red spider (производные из Таиланда) и Pigeon snake skin (происхождение S.G. Discuscoltura S.r.l. - ферма в Италии ).
для сравнения видео как выглядели Red spider и Pigeon snake skin по отдельности
Востаннє редагував Стаха: 13.09.2015 о 19:50..
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую Стаха за це повідомлення:
Відповідь: Искусство разведения "королей" ===www.aquaforum.ua===
Всем привет, вопрос знатокам, малек сразу садится на родителей как только поплывет или через время? У меня малек поплыл сегодня утром, расплылись по всей акве, к родителям подплывают, пару раз грызнут и отплывают. Может у тех нет секрета?