Морские аквариумы участников форумаРасскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме
Теперь по пузырчатке, ей нужны расщелины и много этот вид актинии запускает ногу глубоко и чувствует себя в безопасности
так и есть, у меня как купил ее с камнем, сидела на нем полузакрывшееся, потом через несколько дней переползла ногой глубоко под другой камень, и начала пышиться что дурная)
Maslenok, Вчера я ее отсадил в банку 50/50 со свежей водой и слабенькой аэрацией. Приехал с работы, а она все кишки выпустила и вода белая. Уже в унитазе!
Цитата:
Допис від ***шерхан***
У вас была соленость- 1,022, соль Тетра
Это было в 18 литрах и первый месяц в 52л, потом перешел на китайскую и поднял до 1.024-1.025 так и держу.
Доброго времени суток!
После того как я убрал проблемную актинию и скруббер, жизнь в акве наладилась!
Обрастания с которыми я боролся долгое время, почти сошли на нет!
Решил что клоунам маловато места в 50 литрах, сделал ракировку! и они отправились в сотку, а малыш недавно прибывший в 50л. Последнему явно понравилось в меньшем обьеме и сразу уселся в эуфилию!
И небольшое видео!
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую maksim_pw за це повідомлення:
zps, Мои и сарк грызли и актинию сосали(пока она нормальная была) Усаживались сначало в сарк, потом в эуфилию, потом в актинию. Вобщем неопределенные были, но потом выбрали эуфилию и изредка в актишку залазили, но потом актишка пропала и все! А была надежда что всетаки пересядут в актишку.
Надежда умирает последней! в сотке нет эуфилии(пока что) а актишка есть!
Тесты, перед вливанием добавок!
Kh-5
Ph-8
Ca-350-360
No2-0mg
No3-0mg
Po4-0mg
Влил 5мг Fluval Sea 3 иона (Ca, Mg, Sr) Будем посмотреть! Живность пока что, никак не отреагировала.
А есть какие нибудь правила вливания? Или просто, влил в аквас и все?
Тесты, перед вливанием добавок!
Kh-5
Ph-8
Ca-350-360
No2-0mg
No3-0mg
Po4-0mg
Влил 5мг Fluval Sea 3 иона (Ca, Mg, Sr) Будем посмотреть! Живность пока что, никак не отреагировала.
А есть какие нибудь правила вливания? Или просто, влил в аквас и все?
Когда я покупал сказали при подменах влей и радуйся