На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Другие вопросы пресноводной аквариумистики > Общие вопросы пресноводной аквариумистики

Примітки

Общие вопросы пресноводной аквариумистики Если не знаете в какой раздел пресноводной аквариумистики задать вопрос, пишите сюда.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.09.2008, 16:42   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Светловодск
Дописи: 1.288
сказав Дякую: 1.615
сказали Дякую 444 раз(и) в 313 повідомленні
Надіслати повідомлення для fantom.83 на ICQ Надіслати повідомлення для fantom.83 на Skype
Ответ: Чем так плоха Птичка? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від тернеция Переглянути допис
Хорошенько узнать все о понравившейся рыбке из всех доступных источников
Это я и сам могу, просто речь идет, что другим могут не рассказать о рыбках

fantom.83 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.09.2008, 16:42   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса, Черемушки.
Дописи: 2.623
сказав Дякую: 1.884
сказали Дякую 1.624 раз(и) в 788 повідомленні
Надіслати повідомлення для Марусёна на ICQ

Цитата:
Взять телефон у продавца. Хорошенько узнать все о понравившейся рыбке из всех доступных источников и уж потом решать - есть смысл брать именно эту рыбку или нет. Выводок быстро не продается, а за пару дней Вы будете знать - насколько Вам она нужна.
Оля, ну что ты фантазируешь! Это ж по -умному, в идеале так делать надо! А когда рыбка в банке плавает перед носом, а книжки дома нет, а ждать потом до птички еще неделю (потому что многие покупатели и не догадываются прийти за покупкой на дом к продавцу) - вот тут -то и начинается "почесуха"!!! Дайте мне эту рыбку уже, вдруг выживет...

Слушайте, сколько раз уже были бои на эту тему на форуме, однажны доходили до необходимости создания и роздачи брошюр для новичков, потом вдруг вспоминали, что тетра (или сера?) роздает бесплатно и таблицу совместимости рыб, и инфу про корма... Ну кому это помогло??? Тому, кто перед покупкой думает мозгами и относится к покупке ответственно... А если все происходит через "ой, хочу!", то наши с вами старания просто впустую...

Марусёна поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Марусёна за це повідомлення:
fantom.83 (19.09.2008), user367 (20.09.2008), Палыч (19.09.2008), Юлия Б (19.09.2008)
Старий 19.09.2008, 16:49   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Светловодск
Дописи: 1.288
сказав Дякую: 1.615
сказали Дякую 444 раз(и) в 313 повідомленні
Надіслати повідомлення для fantom.83 на ICQ Надіслати повідомлення для fantom.83 на Skype

Цитата:
Допис від Марусёна Переглянути допис
Тому, кто перед покупкой думает мозгами и относится к покупке ответственно...
Хорошо, у меня была другая ситуация - купил жемчужных гурами парочку, оказались больные костиозом, на рынке выглядели бодренько, это мне надо было соскобы с них брать и под микроскопом смотреть???

fantom.83 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.09.2008, 16:56   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 1.980
сказав Дякую: 852
сказали Дякую 1.423 раз(и) в 730 повідомленні
Надіслати повідомлення для тернеция на ICQ

Цитата:
Допис від Марусёна Переглянути допис
Оля, ну что ты фантазируешь! Это ж по -умному, в идеале так делать надо!
Может, потому у Оли и нет проблем с рыбками...

Цитата:
Допис від fantom.83 Переглянути допис
Хорошо, у меня была другая ситуация - купил жемчужных гурами парочку, оказались больные костиозом, на рынке выглядели бодренько, это мне надо было соскобы с них брать и под микроскопом смотреть???
О карантине слышали?

тернеция поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.09.2008, 16:23   #5
Активний участник форуму

Звідки Ви: Калининград
Дописи: 245
сказав Дякую: 49
сказали Дякую 92 раз(и) в 60 повідомленні

А вы уверены что не забудете или не напутаете с той информацией которую продавец расскажет???

Палыч поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.09.2008, 17:05   #6
Активний участник форуму

Звідки Ви: Калининград
Дописи: 245
сказав Дякую: 49
сказали Дякую 92 раз(и) в 60 повідомленні

Пропали рыбки, зато узнал о костиозе. А так где бы узнал? Повторяю еще раз, опыт и только опыт. Мы не можем жить без граблей! Уж сколько грабликов насобирал, пока не дошло что надо сначала узнать, а потом покупать. Да вспомните себя на заре начинаний, все ли всё знали? Или через грабли? Уверен что через грабли прошли 99% из нас!

Палыч поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Палыч за це повідомлення:
Dizeli$t (22.09.2008), sash81 (20.09.2008), StepanS (22.09.2008), user367 (20.09.2008), Марусёна (20.09.2008), тим 16 (19.09.2008)
Старий 19.09.2008, 21:28   #7
Бан за нарушения

Звідки Ви: Киев
Дописи: 188
сказав Дякую: 47
сказали Дякую 51 раз(и) в 30 повідомленні

Кстати про Интернет, что бы читать что то и принимать это всерьез нужно тоже базой знаний обладать или сравнивать с разными ресурсами, а то иногда такая бредятина попадаться. Прошло 14 с тех пор как в стране появился Интернет, как люди не врубались только сейчас что то начило сдвигаться, но всеравно как то медлено, раньше люди только в чатах сидели,потом форумы, сейчас эти всякие "В контакте...".
Вообще большенство пользователей в неведении, им пихают продукт типа Виндовса Vista, пихают за 400 баксов, притом не предлагая а требуя к переходу на новую версию, конечно ведь новая версия (то биш Виста) работает медлленей чем предыдущая (ХР), конечно так будет ядро ХР занимает 60-120 метров, виста же 600-1гига! Это графические излишества вот столько весят, а ядро как же они и заявили "усиленное" экспишевское, но на самом то деле в этом все уже очень сомневаться, вот так взяли полудохлого попугая прицепили ему разных разноцветных приколов поставили цену в 2 раза больше и заставляют дураков покупать.

ДА здравствует всемирный переход на Linux!!!!!!

VIRILD поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.09.2008, 21:36   #8
Живу я тут

Звідки Ви: Ялта
Дописи: 200
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 79 раз(и) в 53 повідомленні

Не осилил я 6-7 страницы, притомило. В одних темах осуждают за кормление одних рыб другими, в других темах не грешно слить в унитаз нерентабельного малька. В этой осуждается переход на кавказскую овчарку... "Мама или папа, увидев, как этот же ребенок орет , увидев сдохшую рыбу, в следующий раз подумают" ЩАЗЗЗ!!! А я считаю, что корень в том, что для большинства рыбка является расходным материалом, мусором. Сдохла и ладно, новую купим, продавца по пути обгадим. Вспомните, когда просили родителей купить собачку, что они спрашивали? Кто будет с ней гулять, кто будет выгребать детрит из квартиры. А подсознательно стоял вопрос - если эта животина загнется, куда девать трупешник. С рыбками это просто решается, оч. хорошо в канализацию проскакивают.

Востаннє редагував Alex.yalta: 19.09.2008 о 22:17..
Alex.yalta поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.09.2008, 03:12   #9
Живу я тут

Ну так опять же - никто никому не мешает почитать о Висте и сравнить с Xp!
Все равно, что покупать навороченную электрооткрывашку с гидроусилителем и датчиком давления вместо валяющейся в столе железки на деревянной ручке за 2.30 Которая и нужна раз в месяц, а то и реже

Старий 20.09.2008, 10:21   #10
Бан за нарушения

Звідки Ви: Киев
Дописи: 188
сказав Дякую: 47
сказали Дякую 51 раз(и) в 30 повідомленні

Цитата:
Все равно, что покупать навороченную электрооткрывашку с гидроусилителем и датчиком давления вместо валяющейся в столе железки на деревянной ручке за 2.30 Которая и нужна раз в месяц, а то и реже
Это вам не мешает почитать о висте.

Тесты на записывание больших и мелких файлов:
Виста - проигрывает ХР немножко при записывании больших, но уже при маленьких разницу видно на глаз, сервис пак 1 всех удивил и повеселил (пак к висте) он затормозил копирование больших файлов.
Знаете что сделали в висте что бы уменьшить нагрузку на Видео процессор? Отдали часть обработки данных процессору! Просто гинеально, вот так и вышло что процессор не свои делом заниматься, а чужое ели тянет.
Ядро висты занимает 600-1гита места в ОЗУ, ХР 60-120!!!! При том учете что виста всего то некрашеная ХР (точнее 2000->Xp->Vista), толком с ядров они ничего не делали (по мелочам всякое). Сравнивать машины с ОСками глупо, если я буду сравнивать Виндовс с Линуксом то вообще выйдет что виндовс жигуль, а Линукс космический корабль. Я не люблю ХР, просто в войне Виста ХР последний просто таки давил пеервого.

Они не умно поступили, нужно было Ядром заниматься, а вот интерфейс, вполне удачно скопировали на ХР (ну разве что эффект окон не забацали), ну и интерфейс по выбору поставить, вот и все. Они просто решили что все тупые ЛОХИ которым можно вторить что угодно и за сколько угодно.

Самое веселое что против Виндовса не идут рразработчики (программисты, сисадмины, короче все кто этим на жизнь зарабатывает) не было бы этих глюков они бы не кушали вкусно (много аспектов) и макрософт этого не скрывает, Бил даже сказал - Мы зарабатываем 1 доллар и даем заработать 19! Так оно и есть.

VIRILD поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.09.2008, 03:17   #11
Живу я тут

Все равно, что покупать навороченную электрооткрывашку с гидроусилителем и датчиком давления вместо валяющейся в столе железки на деревянной ручке за 2.30 Которая была куплена дедушкой сразу после свадьбы и нужна раз в месяц, а то и реже

Старий 20.09.2008, 08:49   #12
Живу я тут

Звідки Ви: Ялта
Дописи: 200
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 79 раз(и) в 53 повідомленні

Цитата:
Все равно, что покупать навороченную электрооткрывашку с гидроусилителем и датчиком давления вместо валяющейся в столе железки на деревянной ручке за 2.30 Которая была куплена дедушкой сразу после свадьбы и нужна раз в месяц, а то и реже
У Вас Виста четыре раза одно сообщение послала?

Alex.yalta поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.09.2008, 03:13   #13
Живу я тут

Все равно, что покупать навороченную электрооткрывашку с гидроусилителем и датчиком давления вместо валяющейся в столе железки на деревянной ручке за 2.30 Которая была куплена сразу после свадьбы дедушки и нужна раз в месяц, а то и реже

Старий 20.09.2008, 03:14   #14
Живу я тут

Старий 20.09.2008, 09:11   #15
Клуб мастеров

Звідки Ви: yalta
Дописи: 1.508
сказав Дякую: 2.881
сказали Дякую 1.668 раз(и) в 673 повідомленні
Надіслати повідомлення для user367 на ICQ Надіслати повідомлення для user367 на AIM Надіслати повідомлення для user367 на Yahoo

у Оли сеть плохая,,,((((((((((
Разговоры о порядочности-всегда "в пользу бедных"
Я не ленюсь в тех редких случаях,когда стою на рынке ВСЕ рассказать КАЖДОМУ- не важно купит или нет.Зато потом разыскивают меня в городе,домой приходят,консультации все-БЕСПЛАТНО.
Я не хвалюсь.Это утомительно и мешает жить,но ведь дело имеем не просто с товаром ,а с ЖИВЫМИ существами.
Покупатель может ничего не знать об аквариуме,он не обязан ЗНАТЬ!!!
Это обязанность продавца.Нелепо было бы ждать,чтобы покупатель минералки изучал ее состав,а до этого аналитическую химию.Продавец (производитель)обязан указать состав.

user367 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую user367 за це повідомлення:
fantom.83 (20.09.2008), VIRILD (20.09.2008)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts