спасибо именно таких и видела!
только его название Blue Diamond при поиске в интернете выдает дискусов с более светлым оттенком ....
как при покупке (не видя рыбу) быть более точным при ее описании??
планирую в дальнейшем приобрести пару дискусов
Хочу и я поделиться своим маленьким опытом по содержанию этих красавцев - дискусов. В марте этого года я взял у Анатолия Викторовича (LEXUS350) вот таких месячных малышей пидженов . И так как это мой первый опыт содержания вот что мне удалось вырастить Большое спасибо Анатолию Викторовичу за ту помощь которую он мне оказал подсказывая что да как, и как не наступить на грабли, да и не только по рыбе, и с приобретением аквариума помог и биофильтрацю настроить, да и вообще очень приятный человек во всех отношениях, и благодаря ему на одного дискусятника стало больше.
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Rocketeer HighBody и окружающин их соседи )))
Да, хочу выразить огромную благодарность хозяину Lucky Tropical Fish Farm , благодаря ему у меня есть эта прекрасная рыба!!!
__________________ ...Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза... (Омар Хайям)
Игорь Николаевич
С уважением!
Крови Lucky Tropical Fish Farm!
За качество фото извините, не фотограф...
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую den1 за це повідомлення: