Морские аквариумы участников форумаРасскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме
Re: Мой Resun dms-500 72л начало ===www.aquaforum.ua===
sav1or, Отличный у вас м. аквариум, умный подход . Природа учит нас понимать прекрасное, и вы его понимаете как надо , вкус есть. Есть кому в Харькове нос утереть горе экспериментаторам ,пусть с Вас берут пример. Сказать мне более нечего. Вам респект!
Цитата:
Допис від ***шерхан***
sav1or, Отличный у вас м. аквариум, умный подход . Природа учит нас понимать прекрасное, и вы его понимаете как надо , вкус есть. Есть кому в Харькове нос утереть горе экспериментаторам ,пусть с Вас берут пример. Сказать мне более нечего. Вам респект!
Спасибо,это приятно. Ну тут каждому свое... Может кто-то получает не эстетическое удвольствие,а ловит кайф от нетрадиционных методов. Я думаю что это тоже имеет место быть. Главное что сам интерес к морю у нас общий
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую sav1or за це повідомлення:
поснимал на фотик "отнечегоделать" Днем,когда свет по максимум все открыто,хорошо. А вот когда ближе к вечеру коралы начинают сжиматься понемногу (эуфилия дункан,бластомуса и др.) Такая вот мягкота у меня. На спсах картина всегда одна
Ці 17 користувач(ів) сказали Дякую sav1or за це повідомлення:
Цитата:
Допис від bambooshonok
Аквариум очень красивый, загляденье)
п.с. так плотно заселены кораллы, они друг друга не жалят? например фавик и эуфилия факельная?
жалят но не смертельно,мозговик сейчас спокойный,до этого политои жалил,видимо понял что не победить ихбриареум наростает на зоантусы,приходится щипать. Эуфилия жалить меня,когда чищу стекла.
Кто подскажет где можно достать или сделать ось для помпы?
Сегодня полез чистить помпу (hydor koralia nano 1600) и куда то провалилась ось (сам штырь) то ли в аквас толи уже в канализацию ушла. На данный момент отрезал кусок гвоздя и получил свою ось,но только гвоздь обычный крашенный черного цвета. Вроде и ничего страшного я думаю там всего-то длина штыря 3 см и диаметр 1мм,но хочу найти из нержавеющей стали что-то. Есть какие-то мысли?