На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.11.2008, 14:11   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Гавриловка
Дописи: 98
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 64 раз(и) в 23 повідомленні
Ответ: мой 1 акваримум для рыбок :-)) ===www.aquaforum.ua===

сильвиосен дайте пят ! Я непозволю называть себя гаврилкой и нелесно озыватся о моем месте !!!

Добавлено через 13 минут
люди еще меня вот забеспокоил один вопрос. сегодня посреди ночи я встала чтобы посореть как рыбки спят ну захотелось ммне так :-). Включила лампочку в аквариуме , не внтури акварима а сбоку :-) и что я увидела. все мои рыбки а их не так уж и много всего 2 спят с открытыми глазами !!Кара-ул! У меня к вам друзья вопрос : это мне бракованых рыбок продали или они просто успели открыть глаза ,когда я свет у них зажгла ?

Востаннє редагував bellochka: 20.11.2008 о 14:26.. Причина: Добавлено сообщение
bellochka поза форумом  
Старий 20.11.2008, 15:22   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 46
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 13 раз(и) в 11 повідомленні
Надіслати повідомлення для Godness на ICQ

По моему они вообще глаза не закрывают. А какие у Вас рыбки?

Godness поза форумом  
Старий 20.11.2008, 15:45   #3
Живу я тут

Godness если смотреть то они яркие,красивые,плавающие, и уже кушающие. а если трогать то мокрые и скользкие.А у вас какие ?

chack поняяяяятно . Спасибо. а если вдруг они выпрыгнут когда меня небудет вдома то они смогут потом обратно запрыгнуть ? а то я бюсь в последнее вермя их самих оставлять- мало ли что.

bellochka поза форумом  
Старий 20.11.2008, 15:47   #4
Придивляюся

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 46
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 13 раз(и) в 11 повідомленні
Надіслати повідомлення для Godness на ICQ

[QUOTE=bellochka;373528]Godness если смотреть то они яркие,красивые,плавающие, и уже кушающие. а если трогать то мокрые и скользкие.А у вас какие ?

Такие же.

Godness поза форумом  
Старий 20.11.2008, 15:49   #5
Живу я тут

Godness поняяяятно .

bellochka поза форумом  
Старий 20.11.2008, 15:24   #6
Живу я тут

Звідки Ви: Оболонь, Петровка
Дописи: 8.891
сказав Дякую: 2.489
сказали Дякую 2.878 раз(и) в 2.065 повідомленні
Надіслати повідомлення для chack на Skype

Успели открыть глаза. Белочка, больше не свети рыбкам ночью, они могут ослепнуть или повыпрыгивать.

chack поза форумом  
Старий 20.11.2008, 15:56   #7
Живу я тут

Звідки Ви: Київ, Конотоп.
Дописи: 3.087
сказав Дякую: 2.108
сказали Дякую 2.629 раз(и) в 1.010 повідомленні
Надіслати повідомлення для Ty3uK на Skype

канчайте )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) м

Ty3uK поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts