Re: В БОЙ ИДУТ ОДНИ НОВИЧКИ !!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від zimbabwa
pimass, тут уже дело принципа.
Организаторы конкурса должны принимать решение, а не усастники.
Понятно, что должны решать организаторы. Но это просто не уважение по отношению к остальным (которых большинство) участникам.
Извините за резкость, но это лично моё мнение!
Допис від pimass
zimbabwa,Не вопрос, просто я привык быть в рамках чего либо..... Если я сажусь играть с человеком в деберц, то я победил, если набрал 1020 очей, а он нет, или он победил, если он набрал 1020 очей, а я нет, есть такая вещь, правилами зовется она.....
Вот так я себе думаю, засим удаляюсь из обсуждения этого вопроса.
Аналогично.
Цитата:
Допис від pimass
Да уж, не по Олимпийски.... "
сегодня просто начал набивать свой отчет, прочитав то что тут понаписывали, пропал сразу настрой. Да у меня нет проф.студии для съемки,но я буду стараться сделать отчет интересным теми средствами и методами, которые успел изучить, и той техникой, что есть в наличии.
Допис від Котярка
теми средствами и методами, которые успел изучить, и той техникой, что есть в наличии.
И это правильно.
Живой пример: решил я анимашку сделать флешовую для отчёта. Полноценного флеш-редактора под рукой не было, а городить огород не хотелось. Нашёл пару софтин для сборки анимированных баннеров, потом искал способы убрать "unregistered version" с получившегося продукта, потом... Короче, плюнул и сделал анимированный gif в старом добром ImageReady, и получился гораздо более компактный файл без существенной потери качества картинки в рамках поставленных целей. Потери - около пяти часов, потраченных на поиск и освоение не так уж и нужного, как оказалось, софта.
Ещё один пример: - вот этот кадр пришлось снимать мобилкой. Потому что ни зеркалка с макрообъективом, ни цифромыльница ни фига не справлялись с такой сценой. Потом было много возни с вытягиванием в фотошопе. А мог бы потратить кучу времени и денег на аренду дорогой оптики - ну да, с чуть лучшим результатом, но настолько ли лучшим?
Короче, эксперименты хороши, пока дедлайн не показался из-за горизонта. На финишной прямой - только то, что уже изучено до автоматизма.
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Уже есть первые результаты
Приятнее подождать. Нас два месяца ждали, уж мы как-нибудь два дня перекантуемся.
Цитата:
Допис від Hippo
klinok, на том форуме флэш вставить в сообщение - проблематично.
И вот этого я тоже не заметил вовремя, если уж на то пошло.
Хорошо, что было ещё несколько дней до дедлайна. Сделал всё не спеша, осталось ещё время вычитать всякие ляпы и очепятки типа "... честь операций придётся проводить ..."