|
20.10.2012, 22:21
|
|
Куда направить флейту?
Живу я тут
Звідки Ви: Kривой рог
Дописи: 281
сказав Дякую: 96
сказали Дякую 64 раз(и) в 22 повідомленні

20.10.2012, 22:21
Рейтинг:
()
Добрый вечер!А правда что от неправильного расположения флейты могут возникнуть водоросли,если правда то как лучше это сделать?Вот у меня флейта стоит 5-7 см от грунта потому что,на дне веточка рябины расспыливает со2 и естественно напор воды с флейты не дает пузырькам добратсья сразу до поверхности воды и разносит их по банке.Но под струю попадает травка,не будет из-за этого проблем с бородой?
|
Переглядів: 3406
|
20.10.2012, 23:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 425
сказав Дякую: 108
сказали Дякую 191 раз(и) в 111 повідомленні
|
Re: Куда направить флейту? ===www.aquaforum.ua===
Добрый!) У меня и в правду в местах где разлетаются брызги от флейти(она находиться над водой) есть слизистые скопления у самой поверхности покрывного стекла (сине-зеленой гадости) . В самом водоеме по направлению струи флейти водорослей не наблюдается, скорее напротив иногда когда и появляются нарастания на стекле так на противоположной от тока воды стенке, где ничего им не мешает.
|
|
|
20.10.2012, 23:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 425
сказав Дякую: 108
сказали Дякую 191 раз(и) в 111 повідомленні
|
Держать флейту внизу не вижу смысла, флейта эффективней работает у поверхности воды (по принципу водопада). Если расположить флейту под нужным углом и распылитель напротив, флейта будет закручивать поток воды вниз и назад, этим самым задерживая СО2 . + Растения будут чувствовать себя лучше, так как они негативно воспринимают направленые на них потоки воды.
Востаннє редагував Rapsod: 20.10.2012 о 23:22..
|
|
|
21.10.2012, 08:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kривой рог
Дописи: 281
сказав Дякую: 96
сказали Дякую 64 раз(и) в 22 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Rapsod
Держать флейту внизу не вижу смысла, флейта эффективней работает у поверхности воды (по принципу водопада). Если расположить флейту под нужным углом и распылитель напротив, флейта будет закручивать поток воды вниз и назад, этим самым задерживая СО2 . + Растения будут чувствовать себя лучше, так как они негативно воспринимают направленые на них потоки воды.
|
Да я пробовал и в верхних слоях воды ставить,не сильно оно там и закручивает,не хватает силы вернуть пузырек с верху в низ ,чет давление воды слабое с внешника идет,вот и приходится ставить в низу.
|
|
|
cказали "Дякую" Papay за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:01.
|