24.11.2007, 18:45
|
|
китайские аквариумы
Придивляюся
Звідки Ви: Луцк
Дописи: 21
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 7 раз(и) в 2 повідомленні

24.11.2007, 18:45
Рейтинг:
()
Был у меня аквариум на 200 литров и вот я решил прикупить себе аквариум побольше. Вот что из этого получилось. По каталогу китайской фирмы Jinlong выбрал я себе аквариум на 426 литров (так было написано в каталоге) с тумбой, с параметрами 128*68.5*48, серии RE 5128. Высота аквариума, по каталогу, измерялась вместе с крышкой, т.е. я прикинул сколько может иметь высота крышки и прикинул реальную высоту (где-то 60 см.). Тоесть по моим подсчетам аквариум должен был быть где-то на 360 литров. Когда мне его привезли и я его установил, оказалось что высота аквариума даже вместе с крышкой становит 62.5 см! Ширина даже в наиболее выпуклой части (переднее стекло выпуклое) становит приблизительно 43 см.! Только длина оказалась более-менее как в каталоге. Так вот мой аквариум получился на 270 литров (на 150 литров!!! меньше чем по каталогу) И получилось, что я хотел поменять свой 200-литровый на больший, а поменял на 270-литровый, т.е «шило на мыло». Хотя к самому аквариуму у меня претензий нет (дизайн аквариума и тумбочки мне нравится). Стекло переднее без швов. Есть много серий аквариумов Jinlong. И исполняются они в трех цветах: под дерево, под бронзу и под серебро. У меня под серебро.
Совет всем: если покупать аквариумы этой фирмы, нужно сбрасывать 150-200 литров меньше, чем написано в каталоге. Вот какие китайцы. С их стороны это обман покупателей! Аквариум я запустил 09 ноября 2007 г. Пробовал совать всякие камни, ну ничего не клеется. Как вы считаете нужно что-то добавлять (камни, коряги и т. д., перемещать уже имеющееся)
Востаннє редагував Витос: 25.11.2007 о 20:03..
|
Переглядів: 20807
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Витос за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:18.
|