На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 16.12.2014, 22:12   #1
Идея

Живу я тут

Звідки Ви: Шепетовка
Дописи: 303

сказав Дякую: 91
сказали Дякую 360 раз(и) в 136 повідомленні
Mikkei Mikkei поза форумом 16.12.2014, 22:12
Рейтинг: ()

Приветствую.
Почти у каждого аквариумиста есть небольшой аквариум с петушком или креветочник, и даже не один
"А как же я? Чем я хуже?" - подумал я когда то)) и сваял (иначе это не назвать) миниакву на 25 литров, решение это было, как всегда, спонтанным, и результат получился соответствующий. Ну Вы представляете какой может получится первый поклееный аквариум из криво нарезанного стекла да еще и силиконом из тюбика как у зубной пасты? Но тогда меня это совсем не волновало, а сейчас его вид меня уже не устраивает. Решил что когда закончу с основной банкой займусь его заменой.
Позавчера лег спать и думал о любимом хобби. Хотелось сделать необычный аквариум и решил что будет что-то похожее на вот такого дракошу. Уже обдумывал детали, и тут вспомнил о вот таком чуде.
http://youtu.be/Z7tq4LRurMs
И решил их обьеденить.
Дальше без рисунка-схемы никак.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  идея2.JPG
Переглядів: 330
Розмір:  30,4 КБ
ID:	473018
Аквариум сверху на 2/3 заклеен еще одним стеклом и полуперегородкой Вода заливается как на видео. Накрывается полукрышкой)) как на рисунке. Идея в том что бы закрытый аквариум выглядел как будто герметичным и полнёшеньким воды. Что бы крышка закрывала только часть с воздухом. Естественно, ее можно сделать немного выше для проводов и шлангочек.
Забегая на перед, отвечу что завоздушивание планирую убирать заборной трубкой мини внешника Resun MICRA CY-20 установленной под верхним стеклом, а выхлоп в сторону "люка".

Предлагаю обсудить практическую возможность реализации этой идеи. Так как мне пока некогда этим заниматься, а идея не дает заснуть уже два дня. Может кто попробует?))

Востаннє редагував Mikkei: 16.12.2014 о 22:56..
Переглядів: 3120
Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Mikkei за цей допис:
чмо (13.03.2015)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts