Всем привет!
В связи с сворачиванием своего аквариумного хозяйства начинаю распродажи всего своего ДОБРА!!!
В данной ветке предлагаю Вам свою систему СО2, которая трудилась у меня около 2-ух лет без каких либо проблем:
1. Баллон 4 или 5 литра не могу разобрать, а по памяти не помню. Поверен до 2018г. Вентиль исправен.
2. Редуктор УР6-ДМ, оригинал, в комплекте коробка. Рабочий без проблемный, использовался аккуратно!
3. Система Камоцци/Camozzi. Самая лучшая система в данном сегменте. Была возможность сравнить с 2 китайскими системами, после их использования я перестал думать о том, что Камоцци неоправданно дорога! Регулировка просто супер тонкая! При этом через время настройка не сбивается (на китайской был прецедент, в результате чего около 40шт. креветок Красного Кристалла успешно поплыли в унитаз). Использовалась аккуратно!
4. Самый эффективный реактор СО2, хоть и самодельный, но круче всяких атомайзеров насыщает воду углекислотой, на 100%!!! Это значит, что СО2 не будет просто так уходить "в трубу" сквозь толщу воды, и нужно будет намного меньше количества СО2 чтобы насытить воду. Также укомплектован биошариками редкого размера, в свое время потратил очень много сил чтобы их найти. Данный реактор требует подключения к внешнему фильтру.
5. Стеклянный счетчик пузырьков и стеклянный дропчекер, без царапин и сколов, присоска жива.
Остатки шлангов для реактора и счетчика с дропом.
6. Электронный таймер Feron. Так же была возможность сравнить с обычными китайскими за те же деньги, на которых время уходит в сторону уже через несколько дней. Feron работал не выключаясь из розетки все это время без сбоев. Коробка и инструкция на русском в комплекте. Все кнопки рабочие, использовался аккуратно.
При отпраке все будет надежно упаковано в пенопласт!!!
В баллоне есть небольшой остаток СО2, киевским оставлю, при отправке по Украине будет стравлен!!!
097-180-00-02 Александр
ЦЕНА: 1600грн.