На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Экзоты (скаты, вьюны, ножи и т.д.)

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 27.04.2016, 14:09   #1
Живу я тут

Звідки Ви: г. Одесса
Дописи: 276
сказав Дякую: 768
сказали Дякую 346 раз(и) в 143 повідомленні
Нечто непонятное . О скатах . ===www.aquaforum.ua===

25. 04. 2016. Родились жемчужные малыши . Всего 4 штуки , мертвые ..... Шевеление во время беременности наблюдалось очень хорошо , и видимо во время родов что то пошло не так . Малыши получились очень крупные - 12 - 13 см . Видимо крупноваты для родов ... так как мама в диаметре сама около 45 см..... и для нее это был крупный плод . Другой причины почему малыши мертвые я не нахожу . Может у кого то есть опыт , почему могут рождаться мертвые малыши ? Поделитесь пожалуйста , очень интересно . Трое малышей были обычной формы , я не стал их фотографироват . А вот один был очень необычный ! Его фото я и предлагаю вам увидеть и обсудить . Какие мнения могут быть по поводу такой необычной формы рыбы ??? Края мантии не порваны , это не рана , на фото хорошо видно . Кровоподтек на нижней части тела , от чего он может быть ? Возможно во время родов мама его сильно сдавила мышцами ? Какие могут быть мнения ? Может у кого то были подобные варианты со скатами , поделитесь , интересно .

Олег74 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:37.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts