есть вопрос, надеюсь кто-то с таким сталкивался и что-то сможет подсказать.
два аквариума, 200 и 80л. в 200 живёт шесть хромисов-красавцев, в меньшем пара. оборудование: обогреватели, фильтра-головки Атман.
в обеих банках отнерестились хромисы. с разницей в час. до 300 икринок. выход личинок составил 80-90%(я ничего не подливал антибактерицидного, выходом был удивлён). личинок родители переносили в разные места по 4 раза в день. ночевали личинки всегда в новом месте. вчера вечером посмотрел активность личинок - поднимались на 5-7см. так как у меня это не первый раз, то на своём опыте я сделал вывод, что сегодня утром увижу две стайки малька. но сегодня малька не увидел

в обеих аквариумах активность личинок снизилась, много личинки мёртвой(родители убирают трупы). те что остаются еле шевелятся. я так понимаю, что малька я уже не увижу.
может кто подскажет, что произошло? почему личинки, так прекрасно выклевавшись и развиваясь начали замирать? тем более в двух разных банках
P.S. освещение в 200л 24 часа, 72Вт. на ночь оставляю 36Вт(чтоб другие хромисы не полакомились мелочью). высота воды 35 см.
в 80л. освещение 36Вт, высота 15см.
подмен воды не производил с момента появления икры(всегда так делаю, чтоб не изменить параметры воды). первую подмену всегда делал после первого кормления малька.
остались последние личинки. и в одном и другом аквасе еле живые. внешне никаких признаков-изменений нет. родители живы-здоровы