На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 30.08.2009, 04:04   #1
Собирали а теперь разбирайте! Разборка аквариума!?

Живу я тут

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 2.242
Надіслати повідомлення для CaNeK на ICQ

сказав Дякую: 994
сказали Дякую 3.272 раз(и) в 796 повідомленні
CaNeK CaNeK поза форумом 30.08.2009, 04:04
Рейтинг: ()

Вобщем зимой я склеил аквариум под цыхлидник объемом 240л. Подержав цыхлид с зимы до осени я понял что это не мое, зато поигравшись креветочниками с оформлением я понял что это мое и решил переделать его под акваскейповую баночку. Но для акваскейповой банки мой аквариум оказался высоковатым 55см света нужно будет очень много. Скорей всего я буду разбирать срезать стекла до 45см и заново клеить а стекло то 10ка. Или поменяю на стекло и силикон. Вобщем вопрос состоит вот в чем, чем резать швы этого едреного батона (аквариума) понятное дело лезвием но это ладно, боковые с трудом отрежу а вот дно это вопрос совсем другой. На дне у меня стоят ребра жесткости тоесть получается общая толщина донного стекла и ребра в сумме 21мм так вот как его розпатрошить верней чем? Народ помогайте советом или давайте поминяемся, банка добротная деланая для себя Д100СМ Ш47СМ В55СМ. Или 10 ламп по 24 вата достаточно дабы хватало кубе???? Все упирается в свет но МГ я нехочу.

Востаннє редагував CaNeK: 30.08.2009 о 06:48..
Переглядів: 6245
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts