Ох нелегок путь начинающего аквариумиста...Но постигнув азы истинно увлеченный никогда не остановиться ,а продолжает познавать,познавать,познавать,наступать на грабли,получать в лоб и снова на них,опять в лоб...Но нифига...я не сдамся...
Лабиринтовые,петухи...Но заразы растут медленно и большой процент погибающих в самом начале.Точнее не в самом начале а именно во время перехода с инфузории на мелких ракообразных.С инфузорией немного научился хитрить обманывая природу желтком но вот с артемией...Купил этой заразы сдуру аж полтора кило и пошло поехало-соль,круглосуточное жужжание компрессора в 3х литровом бутыле и круглосуточный свет настольной лампы.Но ничего...терплю...ибо маленькми красавцам жрать что-то нужно , а испытывать вновь чувство вины от их голодной смерти не имею желания.Но видимо не судьба...Прошли сутки,вторые..на третьи сутки выключив аэрацию и дав успокоиться воде заметил около 30 штук этих клопов.и так раз в день уже 5е сутки... Нет массового выхода одновременно...Сижу как микробиолог с лупой и шприцом испытываю непреодолимое желание

по бутылю и в унитаз...
Как вариант рассматриваю декапсуляцию...не выбрасывать-же...Купил доместос и сижу думаю...Че делать?Кто использовал доместос..отпишитесь...правда ли что после обработки доместосом в инкубаторе могут вылупиться и через 20 минут?как сам процесс происходит,много-ли пены будет?Сильно-ли нагреваеться?Как быстро яйца должны пожелтеть? И как быть с обыкновенными яйцами?на 3 литра 3 ложки соли и 2 ложки чайных яиц в 3х литровом бутыле.думаю проблема в плохом перемешивании,циркуляции.некоторое количество все-же валяеться на дне.Мутить инкубатор?.И как хранить декапсулированные яйца,если их использовать как корм а не для инкубатора?