Всем добрый день!
Предлагаю вашему вниманию:
Ротала грин - 30 (а бонусом - еще парочку) веточек около 15 см. Очень красивое растение, когда разрастется. Лучше смотрится не как одиночное растение, а в группе - хорошо использовать для создания "шапок".

- моя фотка. Жаль, что фотик плохо аквас снимает, и невозможно им передать всю красоту растючки.

- фотка из Инета
Хемиантус микрантемоидес (тоже хорош для создания шапок) 0- вот такой пучок:
(обратите внимание, что тарелка не обычная, мелкая, а подтарельник, который значительно больше обычного варианта)
Желающим могу дать возможность дополнительно приобрести элеохарис крошечный (десяток-другой), глоссу (четверть или полстаканчика) и яванский мох (много) (цена обсуждается). Могу также дать мох бонусом...
Пример использования роталы и хемиантуса -
в этой теме.

- фотография Сергея Ермолаева
из этой темы. Слева и справа светлая пышная шапка - ротала грин, сзади шапки - хемиантус, на переднем плане - глосса.
Пример использования роталы и элеохариса крошечного -
здесь.
Кстати, в соседней теме предлагаю много хемиантуса - можете выиграть еще один аукцион и сэкономить на доставке (доставка 2-х лотов - по цене одного)
Окончание - 29 сентября в 22.00
Штрафное время - 5 минут.
Начальная цена - 1 грн.
Шаг - 1 грн.
Отправка - по согласованию с покупателем службами доставки ("Міст-Експрес", "Интайм", "Новой почтой"), "Укрпочтой". Отправка - за счет получателя ("Укрпочтой" обычно стоит около 10 грн., службами доставки - до или около 10 грн.).
Оплата - пополнение или карточки "Укрсоцбанка", почтовым переводом, пополнение счета мобилы.