На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 27.03.2011, 23:55   #1
Ваше мнение про Аквариумы «Lucky Fish» от компании «Первая линия»
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 26

сказав Дякую: 3
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Андрей88 Андрей88 поза форумом 27.03.2011, 23:55
Рейтинг: ()

Хотел бы узнать мнение про эти аквы

Востаннє редагував Андрей88: 28.03.2011 о 10:55..
Переглядів: 7509
Відповісти з цитуванням
Старий 28.03.2011, 13:27   #2
Придивляюся

Re: Ваше мнение про Аквариумы «Lucky Fish» от компании «Первая линия» ===www.aquaforum.ua===

Просмотрев ихний сайт и кое что прочитавшы, у меня сложилось такое впечатление что ети аквы не хуже например чем JUWEL или аквы фирмы Акватика. И удивило то что на ети аквы дают гарантию на 5 лет.

Андрей88 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 28.03.2011, 15:03   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Бердянск-Одесса
Дописи: 698
сказав Дякую: 560
сказали Дякую 241 раз(и) в 154 повідомленні
Re: Ваше мнение про Аквариумы «Lucky Fish» от компании «Первая линия» ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Просмотрев ихний сайт
Можно ссылку на сайт ?

vansoul поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 28.03.2011, 15:18   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Kiev, Позняки
Дописи: 117
сказав Дякую: 34
сказали Дякую 20 раз(и) в 14 повідомленні
Надіслати повідомлення для ViruSerg на ICQ Надіслати повідомлення для ViruSerg на Skype

http://www.аквариум.com.ua

ViruSerg поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" ViruSerg за цей допис:
vansoul (28.03.2011)
Старий 29.03.2011, 08:22   #5
Живу я тут

Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні

Цитата:
Допис від ViruSerg Переглянути допис
http://www.аквариум.com.ua
только электронный адрес и телефон. Никаких адресов офиса или производственных мощностей.
Цитата с сайта: Каждый аквариум, сошедший с конвейера.....

Наша компания представляет свою продукцию на рынке на протяжении 12 лет

В Украине есть конвеер по пр-ву аквариумов?
Они 12 лет на рынке??? что то о них никогда не слышал.

Искренне: хорошее начинание. Но если оно начинаетс с неправды...

Востаннє редагував Алекс П: 29.03.2011 о 08:34..
Алекс П поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Алекс П за цей допис:
Маркес (29.03.2011)
Старий 28.03.2011, 23:45   #6
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.667
сказав Дякую: 215
сказали Дякую 633 раз(и) в 493 повідомленні
Відповідь: Ваше мнение про Аквариумы «Lucky Fish» от компании «Первая линия» ===www.aquaforum.ua===

По описанию аквариумы должны быть неплохие.Гарантия 5 лет это конечно приятно,но нужно смотреть вживую.Информацию по торцам не нашел.Аквариумы не дешевые,значит фирма должна предлагать довольно высокое качество,чтобы конкурировать с брендами.
Пока единственный недостаток это сопутствующее оборудование.Имхо грелки Атман в комплекте не красят статус и стандарт этой фирмы.

Лабиринт поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Лабиринт за цей допис:
Старий 29.03.2011, 00:00   #7
Модератор Винницкого клуба аквариумистов

Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні

ИМХО цена - КОСМОС

guns don't kill people, people kill people

[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]

pimass поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.03.2011, 00:42   #8
Живу я тут

Відповідь: Ваше мнение про Аквариумы «Lucky Fish» от компании «Первая линия» ===www.aquaforum.ua===

Да,цена конечно... это цена фирменого акваса,поэтому вызывает недоумение,зачем они комплектуют свои аквы фильтрами и грелками не самых лучших производителей,еще и не соответствующих литражу.Чтобы потом покупатель их просто выкинул или продал за копейки?

Старий 29.03.2011, 00:48   #9
Придивляюся

В каком смысле не соответствуют литражу??? с укомплектовкой согласен.

Андрей88 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.03.2011, 02:04   #10
Живу я тут

Відповідь: Re: Ваше мнение про Аквариумы «Lucky Fish» от компании «Первая линия» ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Андрей88 Переглянути допис
В каком смысле не соответствуют литражу??? с укомплектовкой согласен.
Например аквариум Скат-160л.
Грелка Атман - 75вт.
Фильтр Акваель Фан-2
Свет 2х18вт

Думаю,что грелки 75Вт очень мало на 160л,так же как и света.
Очень сомневаюсь,что Фан-2 справится с фильтрацией этого объема.

Старий 29.03.2011, 06:49   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев,Троещина, Лесной
Дописи: 656
сказав Дякую: 169
сказали Дякую 124 раз(и) в 93 повідомленні
Надіслати повідомлення для gadenush на ICQ
Re: Відповідь: Re: Ваше мнение про Аквариумы «Lucky Fish» от компании «Первая линия» ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Лабиринт Переглянути допис
Например аквариум Скат-160л.
Грелка Атман - 75вт.
Фильтр Акваель Фан-2
Свет 2х18вт

Думаю,что грелки 75Вт очень мало на 160л,так же как и света.
Очень сомневаюсь,что Фан-2 справится с фильтрацией этого объема.
Фан-2 у меня стоял в 60л - поменял,
Грелка Акваель 100Вт в 60л стоит

gadenush поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.03.2011, 15:39   #12
Живу я тут

Відповідь: Re: Відповідь: Re: Ваше мнение про Аквариумы «Lucky Fish» от компании «Пер ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від gadenush Переглянути допис
Фан-2 у меня стоял в 60л - поменял,
Грелка Акваель 100Вт в 60л стоит
У меня почти такая же ситуация.
В 65л стоят акваелевские грелка 100Вт и Турбо 350,так что думаю о уместности оборудования предлагаемой мощности,на 160л не может быть и речи.

Старий 31.03.2011, 21:57   #13
Придивляюся

Дописи: 2
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні

Здравствуйте, уважаемые участники аквафорума.

Меня зовут Ярослав и я директор компании «Первая Линия», которая производит аквариумы «Lucky Fish». Прочитал ваше обсуждение, и хотел бы ответить на поставленные здесь вопросы.

Мое занятие аквариумистикой началось с работы в компании «Украина СБ». В 1999 году я собрал собственную команду и вот уже 12 лет фактически занимаюсь изготовлением, оформлением и обслуживанием аквариумов по индивидуальному заказу. Компания ООО «Первая Линия», как юр. Лицо, была зарегистрирована несколько позднее – в 2004 году, а в 2010 году появился бренд «Lucky Fish», под которым мы серийно выпускаем стандартные аквариумы, крышки и подставки. У нас нет офиса, поскольку мы в нем не нуждаемся, а расходы по офису влияют на стоимость товаров, зато у нас есть приличное производство, которое находится в Борисполе, а в Киеве есть склад готовой продукции, откуда мы и развозим наши товары.

В этом году открылся сайт интернет-магазин www.аквариум.com.ua. Некоторые фотографии на этом сайте не являются фотографиями наших работ, и служат: а) для украшения текста и б) для иллюстрации к описанию тех или иных типов оформления, как, например, в случае с голландскими аквариумами: www.аквариум.com.ua/галерея/фотографии_аквариумов/голландский_аквариум.html. Там, где мы демонстрируем наши работы – мы пишем об этом: www.аквариум.com.ua/галерея/фотографии_аквариумов.html.

Дальше, по производству и ценообразованию. Все операции по изготовлению аквариумов «Lucky Fish», мы производим на нашем производстве. Мы берем европейское стекло, режем его, полируем торцы, гнем в печи (если нужно), обезжириваем и склеиваем стекла бельгийским аквариумным силиконом Soudal AQ. Лишний силикон тщательно вычищаем. Каждый аквариум усилен ребрами жесткости. Для производства крышек и поддонов используется листовой полистирол. В крышки встраивается светильник. Светильник мы тоже делаем сами. Для этого используем электронные балласты и влагозащитные держатели для ламп.

Весь цикл производства я контролирую лично. На нашем производстве не работают низкооплачиваемые студенты, алкаши и разнорабочие. Все наши сотрудники – это опытные специалисты, головой отвечающие за свою работу, за что и получают достойную зарплату.

В итоге: на выходе мы получаем качественный продукт. Когда-то мы брали пример с Juwel, сейчас мы делаем лучше них, но при этом значительно дешевле. Сделать эту цену еще ниже мы не можем, потому что вследствие этого вместо качественного продукта мы получим аналог аквариумов Природа или аналогичных им китайских производителей. А тогда не понятно, зачем вообще заниматься аквариумами. За нашу работу нам не стыдно и мы можем позволить себе дать гарантию на свои аквариумы 5 лет.

По оборудованию. Если честно, то вначале цена была еще выше, и мы снизили ее благодаря комплектации недорогим оборудованием. Это незначительный компромисс, не влияющий на качество аквариумов, но влияющий на конечную стоимость аквариума в комплекте с оборудованием. В любом случае это оборудование проверенное. Внутренние фильтры Aquael вполне оправдывают себя при довольно невысокой цене, а терморегуляторы Atman мы уже лет 5 иногда используем даже в больших аквариумах под заказ и ни разу не имели рекламаций.

Что касается соответствия поставляемого оборудования объемам аквариумов, скажу следующее. Мощность фильтров рассчитывалась из расчета: 3 объема аквариума в час, терморегуляторов: 1 Вт на 2 литра воды. Если у вас есть аргументы против применения таких зависимостей – излагайте, с радостью выслушаем и возьмем на заметку.

С уважением, Лисак Ярослав.

Востаннє редагував yarich: 31.03.2011 о 22:46..
yarich поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" yarich за цей допис:
gena_sk (28.02.2012)
Старий 29.03.2011, 08:34   #14
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, м. "Лесная"
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 2.181
сказали Дякую 1.457 раз(и) в 998 повідомленні
Надіслати повідомлення для fail99 на ICQ

Меня, например, не пугает что "гаражники", потому что все начинают с малого. НО, если внимательно почитать сайт можно заметить что фирма якобы "12 лет на рынке", а про них никто толком ничего не слышал и фотки аквасов взяты с американского сайта акваскейпа. То есть за "12 лет на рынке" сфоткать свои аквасы не получилось. Позор!

fail99 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" fail99 за цей допис:
Маркес (29.03.2011)
Старий 29.03.2011, 08:37   #15
Живу я тут

Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні

Цитата:
Допис від fail99 Переглянути допис
То есть за "12 лет на рынке" сфоткать свои аквасы не получилось. Позор!
Так получилось вроде, например барышня на стульчаке с шампанским http://www.аквариум.com.ua/галерея/ф..._выставки.html

Алекс П поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:18.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts