На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Корма и кормление
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.07.2004, 23:32   #1
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 858
сказав Дякую: 153
сказали Дякую 682 раз(и) в 231 повідомленні
По древней восточноукраинской легенде - трубочник биологический обитает в водоемах без рыбы! Место добывания этого кормового животного тчательно скрывается трубистами-удистами и трубчатыми драконами! Но смелые браконьеры-застрельщики постоянно совершают набеги на плантации этого мифического животного, с целью нести благо и наедание в ряды рыбсов!

Есть так же мнение, что рыбы нет в этих водоемах, по тому, что в конализацию её мало сливают жадные аквариумисты!

Синоним биологического трубочника - жировой! В блендере если порезать то весь всплывает! И активность у него бешенная - из миски по стенкам вылазиет!

А бяка в нем самая распостранённая - планария! Мочить его надо подольше! и

0676946418

прайс

Артем Мищенко поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 15.01.2005, 06:52   #2
Guest

Дописи: n/a
help

Цитата:
4. Взрослых проглотов кормлю сейчас так:

телятина без пленки + филе морской рыбы + икра пресноводных рыб. Все в равных частях. Добавляю немного сухой просеянной через крупное сито крапивы (продается в аптеках).
Это все прокручиваю два раза через мясорубку и замораживаю
При добавлении такого корма не портится ли вода? Она у меня начинала мутнетьЭ я имею вв виду от того кусочка, что бросил, пробовал промывать перед заморозкой, чтобы удалить маленькие кусочки , которые вызывают муть , не получилось. Как быть?

Відповісти з цитуванням
Старий 05.03.2007, 23:24   #3
Guest

Дописи: n/a
Re: Какой корм лучше: живой или ...? ===www.aquaforum.ua===

Прямо сериалы какие-то на форуме...

Своих рыб (акар) кормил сухим кормом и мотылем. Сейчас, когда акарёныш подрос, даю ему мороженого хека - ест на ура. Мотыль, сухие корма не ест, от мороженых кормов (креветка, гаммарус) отказывается, но тащится от корма для дискусов (не знаю, как называется - с подкрашивающим эффектом). Но этот я даю ему только "по праздникам".

Появились мальки хромисов - им купил трубочник, потому что мотыль и сухой корм им не по зубам, малы ещё. Кстати, трубочник после покупки тщательно промыл и осмотрел - нашёл какого-то здорового полосатого червя длиной 5 см (пиявка ?) и смыл его в унитаз. Акаре дал трубочник - заглотала на раз... а от мотыля по прежнему отказывается.

Потеплеет - буду кормить дождевыми червями... и всё тем же хеком. Пробовал покупать рыбный фарш из минтая, но его тоже никто не ел...

Відповісти з цитуванням
Старий 23.03.2007, 07:36   #4
Придивляюся

Звідки Ви: Краснотурьинск
Дописи: 8
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Re: Какой корм лучше: живой или ...? ===www.aquaforum.ua===

Доброго времени суток, вот почитал...и хотел бы узнать о современных кормах (ну сЕровских, тетровских и др) какие лучше, желательно с названиями...ещё что то слыхал про тетра фреш делика...вроде так называется...что про это знаете или про подобные...
ЗЫ:лазию через телефон, плиз киньте ссылочку на обсуждение фирменных кормов...
ЗЫ2:живу я в маленьком городке где 1 зоомагазин...и тот киоск...вот заказывать надо...вот и прошу мнений и советов
Заранее благодарен...

Baykot поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Вимк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts