|
|
21.02.2013, 23:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава Сады-2
Дописи: 364
сказав Дякую: 519
сказали Дякую 617 раз(и) в 239 повідомленні
|
Re: Полтава-вопросы по модерированию ,проблемы и предложения ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Serpentarius
Он пришел в очень проблемную ветку, с довольно сложными внутренними отношениями.
|
У Нас одна дружная семья !!!
С чего Вы взяли,что ветка "Проблемная и довольно сложные отношения?"
Да Мы тут Все просто "душечки" пока не начнут гладит против шерсти.
А "проблемы" появились совсем недавно.
С Ярославом полностью согласен! Давайте сообща решать что нужно ,а что важно!
Не знаю кто посадил у нас в ветке это "семя роздора"? Но я думаю его надо вынимать из земли.
Сделай 100 хороших дел и скоро тебя забудут.
Сделай одно плохое - и тебя будут помнить вечно.
С уважением к Форумчанам. 
|
|
cказали "Дякую" GOODvin за цей допис:
|
|
22.02.2013, 06:21
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.197
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Re: Полтава-вопросы по модерированию ,проблемы и предложения ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від GOODvin
С чего Вы взяли,что ветка "Проблемная и довольно сложные отношения?"
|
Да с того, что на вам, а мне приходится их разрешать. Знаю, о чем говорю. Вы не столько времени на форуме находитесь, чтобы иметь полную информацию.
Цитата:
Допис від GOODvin
Да Мы тут Все просто "душечки" пока не начнут гладит против шерсти.
|
Покажите человека, которого никогда не гладили против шерсти. Но не все себя ведут так, как это происходит в вашей ветке
Цитата:
Допис від GOODvin
А "проблемы" появились совсем недавно.
|
Ошибаетесь. Они появились вместе с организацией полтавской ветки на форуме.
Цитата:
Допис від GOODvin
Не знаю кто посадил у нас в ветке это "семя роздора"? Но я думаю его надо вынимать из земли.
|
Это так, и относится к каждому
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
21.02.2013, 21:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: на берегу очень тихой реки
Дописи: 2.523
сказав Дякую: 3.869
сказали Дякую 2.022 раз(и) в 1.031 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
Прошу всех участников этой темы поразмыслить до завтра. Утро вечере мудренее.
|
А думать то надо было раньше, когда выбор делали...
Цитата:
Допис від Serpentarius
Подумайте о том, что ломать - не строить.
|
Так языком молоть тоже не мешки воротить... а ведь оно по сути оказывается обратное - чуть что- так сразу язык в одно место!
Цитата:
Допис від Serpentarius
Кто из вас никогда в жизни не допускал ошибок - кидайте камень в Карачу. И в меня в первую очередь.
|
Мы люди не гордые - нас просить не надо - могём и кинуть))) Не смотря на ошибки...
1. В числе первого конструктивного предложения - удалить нынешние темы под грифом "Важно". Внести туда только актуальные темы имеющие прямое отношение к аквариумистике и рейтинг не ниже 4 звездочек. К примеру - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=41258 - Аквариумы жителей Полтавы и области.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=59815 - Аквариум своими руками-Полтавский расклад.
Вот к примеру тема имеющая прямое отношение к аквариумистике и неплохой рейтинг, но к сожалению уже не актуальная. Так как в ней уже никто не общается. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=60615 или http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=110215
Общий курс понятен? Форумчане путем голосования за тему (проставляния рейтинга) сами определяют какая тема для них важна.
Тема типа Куплю/отдам/продам - важна, но к аквариумистике имеет косвенное отношение. Кому нужно - тот всегда ее найдет. Тем более, что я не помню, чтобы она опускалась ниже десятой позиции в списке тем на первой странице. Аналогично это касается темы о магазинах. Хотя даже не аналогично - а в первую очередь... а то немного попахивает саботажем! Бешлега нам - "никакой коммерции", а мы ему на - важная прикрепленная тема вверху прямой наводкой. Дико правда?
А дабы тема о магазинах не теряла свою актуальность - ее нужно содержать открытой. И пускай кому надо сам вносит 1 пост содержащий всю необходимую актуальную/свежую информацию о магазине или что там у него. Необходимо обновить информацию - откорректировал свой пост. Но тут снова нарушение запрета - это уже будет явная коммерция - потому в топку тему! В ней проку полный 0!
2. Не нужно ломать стереотипы! Если форумчане давно для себя решили/определили какой-то формат темы - не нужно им теперь доказывать обратное, и считать, что кто-то один лично должен решать о чем будет тема. Если со старта в теме кроме фотографий есть обсуждение, значит оно там нужно! Если я сфотографирую завтра свою жопу (утрирую конечно) и выложу в теме "Аквариумы Полтавы и области" без описания, то без долгих обсуждений форумчане не поймут, что именно таким образом я вижу и представляю свой аквариум!
Вова, я к тебе, обращаюсь как к человеку, мое тебе дружеское предложение - пересмотри свои две сотни тем - там информации имеющей отношение к названию топика до 10%. Остальное должно попасть под твою категорию "флуд".
Пойми не мы тебе должны вносить предложения - ты нам! Ты у нас Старший модератор, тебе и вносить все предложения. Тебе выдумывать всякие новшевства в разделах, нести идеи в массы итд.... Или же можно избрать другой путь - молча и тихо, кропотливо чистить ветку от флейма/флуда итд, слышать упреки форумчан итд...
Помоему - конструктивно и с предложениями...
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Salton за це повідомлення:
|
|
21.02.2013, 21:26
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.197
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Salton
рейтинг не ниже 4 звездочек.
|
Ярослав, эти звездочки весьма условны. Проследить кто и какую оценку дал теме технически невозможно. Но часто практикуется зафукивание темы конкурентами или недоброжелателями.
Цитата:
Допис від Salton
Бешлега нам - "никакой коммерции"
|
И я за этим слежу. Мораторий на коммерцию объявлен на полгода.
Цитата:
Допис від Salton
И пускай кому надо сам вносит 1 пост содержащий всю необходимую актуальную/свежую информацию о магазине или что там у него.
|
Вот это технически невозможно. Отредактировать пост может либо сам автор, либо Админ или супер-модератор.
Цитата:
Допис від Salton
Если я сфотографирую завтра свою жопу (
|
Ярик, ну что за выражения?
Цитата:
Допис від Salton
Вова, я к тебе, обращаюсь как к человеку, мое тебе дружеское предложение - пересмотри свои две сотни тем - там информации имеющей отношение к названию топика до 10%. Остальное должно попасть под твою категорию "флуд".
Пойми не мы тебе должны вносить предложения - ты нам! Ты у нас Старший модератор, тебе и вносить все предложения. Тебе выдумывать всякие новшевства в разделах, нести идеи в массы итд.... Или же можно избрать другой путь - молча и тихо, кропотливо чистить ветку от флейма/флуда итд, слышать упреки форумчан итд...
|
Ребята, а кто вам мешает тоже вносить свои предложения? И Вове, как члену полтавского клуба, тоже? Общими усилиями наведете порядок. Ведь чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Уважайте труд модератора.
Цитата:
Допис від Salton
Помоему - конструктивно и с предложениями...
|
Спасибо. Наконец-то пошел конструктив.
Цитата:
Допис від Salton
Мы люди не гордые - нас просить не надо - могём и кинуть))) Не смотря на ошибки...
|
Кидайте. Если совесть потом не замучает. А мне не впервой.
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
cказали "Дякую" Serpentarius за цей допис:
|
|
21.02.2013, 21:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: на берегу очень тихой реки
Дописи: 2.523
сказав Дякую: 3.869
сказали Дякую 2.022 раз(и) в 1.031 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
Ярослав, эти звездочки весьма условны. Проследить кто и какую оценку дал теме технически невозможно. Но часто практикуется зафукивание темы конкурентами или недоброжелателями.
|
На форуме и так все условно, в том числе и "открытое голосование"... хотите я на спор сделаю 10-15 голосов с разных ip/mail (что мешает использовать динамический ip и кучу заграничных прокси-серверов? Да никто, я блин, лет 10 назад еще накручивал бонусы таким образом на платных ресурсах)?
Но ведь голосование у нас прошло. И народ голосовал. Одних зафукал, других поддержал. С одной стороны друзья, с другой недоброжелателя. Но каждый сделал свой выбор!
Так и с рейтингом тем - каждый сделает свой выбор!
Цитата:
Допис від Serpentarius
Вот это технически невозможно. Отредактировать пост может либо сам автор, либо Админ или супер-модератор.
|
Дык я чисто теоретическое предложение ввел, для примера. И так понятно, что коммерция если от лица не модератора...
Цитата:
Допис від Serpentarius
Спасибо. Наконец-то пошел конструктив.
|
Да не за что... щас всеравно "конструктив" утонет в 10 страницах "мечтаний без пределов" как было в теме об организации акватерра-2013...
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Salton за це повідомлення:
|
|
21.02.2013, 21:41
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
|
Свои предложения обдумаю до завтра))) и к вечеру выдам на гора. Хотя Ярик меня во многом опередил))) Молодежь... Не успеваю)))
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
|
|
21.02.2013, 22:00
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
|
До вечера не дождался)))
В темах отдампродам и т.д. много предложений не имеющих отношение к аквариумистике. Можно создать тему для " неаквариумного барахла", пардон... А эти темы использовать только по тематике форума.
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
|
|
21.02.2013, 22:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Маркес
А эти темы использовать только по тематике форума
|
-Игорь этот вопрос мы уже проходили.И имено я создавал голосовалку по этому поводу.Народ тогда решил что да,в темах купи продайках наших можно пользовать любые вещи-как связанные так и не связанные с аквариумистикой.Помню тогда еще Скиталец был сильно этим возмущен.Но голосовалка все раставила на свои места.А вот флуд да, в тех темах не допустим.
|
|
21.02.2013, 22:09
|
|
Живу я тут
|
Че я когда то эту тему смотрю довел до аж-8и страниц  )) Потом она долго молчала и оней никто не вспоминал (даже Скиталец  )).Щас вот настало время ее продолжить другим,или убить ее нахрен-что конечно же не очень хотелось  ))
|
|
22.02.2013, 00:12
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Россия Саратов
Дописи: 1.008
сказав Дякую: 1.605
сказали Дякую 1.157 раз(и) в 520 повідомленні
|
Оффтоп
Иногда захожу почитать полтавские разборки. Существует один-единственный момент, который не позволяет утихнуть конфликтам. Он описан разными словами много раз. Изложу его своими словами, очень схематично, не вдаваясь в детали.
Существует две конфликтующих группы. Первая группа – в своих сообщениях оффтопит, толлит, флеймит, флудит… Вторая группа их успокаивает: «Перестаньте писать оффтоп… Перестаньте флудить… Давайте жить дружно…»
Я заканчиваю. Психологический парадокс в том, что источником конфликта работаем мы - вторая группа, но мы этого не понимаем. Решение простое – второй группе нужно перестать успокаивать первую группу; не надо писать: «Перестаньте флудить… Давайте жить дружно…». (Не они поддерживают флуд, а мы – вторая группа! …) - И тогда разборки прекратятся…
Востаннє редагував Батёк: 22.02.2013 о 00:26..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Батёк за це повідомлення:
|
|
22.02.2013, 00:30
|
|
Живу я тут
|
Батёк,все горазды со стороны советы давать)))
Я бы вобще не лез сюда не Батькам, не Экспериментаторам, ни прочим Семам и Пимасам вместе взятым-так ,из чистого уважения к нам и нашей ветке -если таковое вобще существует.Мне лично как добропорядочному форумчанину и в голову не пришлобы встревать в чужие региональные ветки, в их разборки со своими советами,приколами и насмешками.На это (судейство) по крайней мере есть Серпентариус-это ее крест так сказать и ее работа на форуме)))))
Просто так в темы, я приглашал людей не раз-поговорить принести с собой полезную инфу итд.А погрется у костра раздора-я бы никому не советывал-хотя бы что бы ручки свои необжечь)))))
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Koroba за це повідомлення:
|
|
22.02.2013, 01:14
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Россия Саратов
Дописи: 1.008
сказав Дякую: 1.605
сказали Дякую 1.157 раз(и) в 520 повідомленні
|
Koroba, никаких насмешек и только из уважения - в Полтаве очень много интересных аквариумистов... Я читаю достаточно много региональных веток, конфликты в разной степени везде есть, но у вас творится что-то нереальное, и давно уже не до шуток... Конечно, со стороны не всё видно - больше не встреваю...
22.02.2013, 06:18
|
|
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"
Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні
|
Карача, . По коммерции Salton сказал очень точно , в "Важном" выстраивается то,что актуально для каждого форумчанина , для вашего города в частности. Тактическая работа ведется на объединение людей , коммерция часто разобщает.
Koroba, Учите свою жену щи варить ,буду в тех частях форума, где захочу , не вашего ума дело.
|
|
|
cказали "Дякую" ЭКСПЕРИМЕНТАТОР за цей допис:
|
|
22.02.2013, 10:02
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
Учите свою жену щи варить ,буду в тех частях форума, где захочу , не вашего ума дело.
|
Я для вашего ума отзыв вам уже написал-понравилось ,тусите дальше.МНЕ впринципе никто не мешает.  
|
|
22.02.2013, 00:24
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харків
Дописи: 2.224
сказав Дякую: 2.910
сказали Дякую 3.564 раз(и) в 1.853 повідомленні
|
Господа,а мне у вас тут нравится!По крайней мере самая живая ветка на форуме.А то что "на двох панів три гетьмана" так это наша исконная ментальность.Ну а полное спокойствие бывает только на кладбище.Всем вам желаю удачи и взаимопонимания. 
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую slava boroda за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:22.
|