На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.02.2013, 23:13   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Полтава Сады-2
Дописи: 364
сказав Дякую: 519
сказали Дякую 617 раз(и) в 239 повідомленні
Надіслати повідомлення для GOODvin на Skype
Re: Полтава-вопросы по модерированию ,проблемы и предложения ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Serpentarius Переглянути допис
Он пришел в очень проблемную ветку, с довольно сложными внутренними отношениями.
У Нас одна дружная семья !!!
С чего Вы взяли,что ветка "Проблемная и довольно сложные отношения?"
Да Мы тут Все просто "душечки" пока не начнут гладит против шерсти.
А "проблемы" появились совсем недавно.

С Ярославом полностью согласен! Давайте сообща решать что нужно ,а что важно!
Не знаю кто посадил у нас в ветке это "семя роздора"? Но я думаю его надо вынимать из земли.

Сделай 100 хороших дел и скоро тебя забудут.
Сделай одно плохое - и тебя будут помнить вечно.

С уважением к Форумчанам.

GOODvin поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" GOODvin за цей допис:
Маркес (22.02.2013)
Старий 22.02.2013, 06:21   #2
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.197
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
Надіслати повідомлення для Serpentarius на Skype
Re: Полтава-вопросы по модерированию ,проблемы и предложения ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від GOODvin Переглянути допис
С чего Вы взяли,что ветка "Проблемная и довольно сложные отношения?"
Да с того, что на вам, а мне приходится их разрешать. Знаю, о чем говорю. Вы не столько времени на форуме находитесь, чтобы иметь полную информацию.
Цитата:
Да Мы тут Все просто "душечки" пока не начнут гладит против шерсти.
Покажите человека, которого никогда не гладили против шерсти. Но не все себя ведут так, как это происходит в вашей ветке
Цитата:
А "проблемы" появились совсем недавно.
Ошибаетесь. Они появились вместе с организацией полтавской ветки на форуме.
Цитата:
Не знаю кто посадил у нас в ветке это "семя роздора"? Но я думаю его надо вынимать из земли.
Это так, и относится к каждому

Якщо на тебе гавкають собаки,
це означає: ти кудись ідеш.

Лучшие статьи месяца на Аквафоруме

Serpentarius зараз на форумі   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
GOODvin (22.02.2013), Salton (22.02.2013), Маркес (22.02.2013), старик (22.02.2013)
Старий 21.02.2013, 21:16   #3
Живу я тут

Звідки Ви: на берегу очень тихой реки
Дописи: 2.523
сказав Дякую: 3.869
сказали Дякую 2.022 раз(и) в 1.031 повідомленні
Надіслати повідомлення для Salton на ICQ Надіслати повідомлення для Salton на Skype

Цитата:
Прошу всех участников этой темы поразмыслить до завтра. Утро вечере мудренее.
А думать то надо было раньше, когда выбор делали...

Цитата:
Подумайте о том, что ломать - не строить.
Так языком молоть тоже не мешки воротить... а ведь оно по сути оказывается обратное - чуть что- так сразу язык в одно место!

Цитата:
Кто из вас никогда в жизни не допускал ошибок - кидайте камень в Карачу. И в меня в первую очередь.
Мы люди не гордые - нас просить не надо - могём и кинуть))) Не смотря на ошибки...

1. В числе первого конструктивного предложения - удалить нынешние темы под грифом "Важно". Внести туда только актуальные темы имеющие прямое отношение к аквариумистике и рейтинг не ниже 4 звездочек. К примеру - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=41258 - Аквариумы жителей Полтавы и области.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=59815 - Аквариум своими руками-Полтавский расклад.

Вот к примеру тема имеющая прямое отношение к аквариумистике и неплохой рейтинг, но к сожалению уже не актуальная. Так как в ней уже никто не общается. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=60615 или http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=110215

Общий курс понятен? Форумчане путем голосования за тему (проставляния рейтинга) сами определяют какая тема для них важна.
Тема типа Куплю/отдам/продам - важна, но к аквариумистике имеет косвенное отношение. Кому нужно - тот всегда ее найдет. Тем более, что я не помню, чтобы она опускалась ниже десятой позиции в списке тем на первой странице. Аналогично это касается темы о магазинах. Хотя даже не аналогично - а в первую очередь... а то немного попахивает саботажем! Бешлега нам - "никакой коммерции", а мы ему на - важная прикрепленная тема вверху прямой наводкой. Дико правда?
А дабы тема о магазинах не теряла свою актуальность - ее нужно содержать открытой. И пускай кому надо сам вносит 1 пост содержащий всю необходимую актуальную/свежую информацию о магазине или что там у него. Необходимо обновить информацию - откорректировал свой пост. Но тут снова нарушение запрета - это уже будет явная коммерция - потому в топку тему! В ней проку полный 0!
2. Не нужно ломать стереотипы! Если форумчане давно для себя решили/определили какой-то формат темы - не нужно им теперь доказывать обратное, и считать, что кто-то один лично должен решать о чем будет тема. Если со старта в теме кроме фотографий есть обсуждение, значит оно там нужно! Если я сфотографирую завтра свою жопу (утрирую конечно) и выложу в теме "Аквариумы Полтавы и области" без описания, то без долгих обсуждений форумчане не поймут, что именно таким образом я вижу и представляю свой аквариум!

Вова, я к тебе, обращаюсь как к человеку, мое тебе дружеское предложение - пересмотри свои две сотни тем - там информации имеющей отношение к названию топика до 10%. Остальное должно попасть под твою категорию "флуд".

Пойми не мы тебе должны вносить предложения - ты нам! Ты у нас Старший модератор, тебе и вносить все предложения. Тебе выдумывать всякие новшевства в разделах, нести идеи в массы итд.... Или же можно избрать другой путь - молча и тихо, кропотливо чистить ветку от флейма/флуда итд, слышать упреки форумчан итд...

Помоему - конструктивно и с предложениями...

Salton поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Salton за це повідомлення:
Danil 1978 (21.02.2013), GOODvin (21.02.2013), Ветаха (22.02.2013), Маркес (21.02.2013), Маркес Ира (22.02.2013), ЭКСПЕРИМЕНТАТОР (22.02.2013)
Старий 21.02.2013, 21:26   #4
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.197
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
Надіслати повідомлення для Serpentarius на Skype

Цитата:
Допис від Salton Переглянути допис
рейтинг не ниже 4 звездочек.
Ярослав, эти звездочки весьма условны. Проследить кто и какую оценку дал теме технически невозможно. Но часто практикуется зафукивание темы конкурентами или недоброжелателями.
Цитата:
Бешлега нам - "никакой коммерции"
И я за этим слежу. Мораторий на коммерцию объявлен на полгода.
Цитата:
И пускай кому надо сам вносит 1 пост содержащий всю необходимую актуальную/свежую информацию о магазине или что там у него.
Вот это технически невозможно. Отредактировать пост может либо сам автор, либо Админ или супер-модератор.
Цитата:
Если я сфотографирую завтра свою жопу (
Ярик, ну что за выражения?
Цитата:
Вова, я к тебе, обращаюсь как к человеку, мое тебе дружеское предложение - пересмотри свои две сотни тем - там информации имеющей отношение к названию топика до 10%. Остальное должно попасть под твою категорию "флуд".

Пойми не мы тебе должны вносить предложения - ты нам! Ты у нас Старший модератор, тебе и вносить все предложения. Тебе выдумывать всякие новшевства в разделах, нести идеи в массы итд.... Или же можно избрать другой путь - молча и тихо, кропотливо чистить ветку от флейма/флуда итд, слышать упреки форумчан итд...
Ребята, а кто вам мешает тоже вносить свои предложения? И Вове, как члену полтавского клуба, тоже? Общими усилиями наведете порядок. Ведь чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Уважайте труд модератора.
Цитата:
Помоему - конструктивно и с предложениями...
Спасибо. Наконец-то пошел конструктив.
Цитата:
Мы люди не гордые - нас просить не надо - могём и кинуть))) Не смотря на ошибки...
Кидайте. Если совесть потом не замучает. А мне не впервой.

Якщо на тебе гавкають собаки,
це означає: ти кудись ідеш.

Лучшие статьи месяца на Аквафоруме

Serpentarius зараз на форумі   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Serpentarius за цей допис:
Маркес (21.02.2013)
Старий 21.02.2013, 21:40   #5
Живу я тут

Звідки Ви: на берегу очень тихой реки
Дописи: 2.523
сказав Дякую: 3.869
сказали Дякую 2.022 раз(и) в 1.031 повідомленні
Надіслати повідомлення для Salton на ICQ Надіслати повідомлення для Salton на Skype

Цитата:
Ярослав, эти звездочки весьма условны. Проследить кто и какую оценку дал теме технически невозможно. Но часто практикуется зафукивание темы конкурентами или недоброжелателями.
На форуме и так все условно, в том числе и "открытое голосование"... хотите я на спор сделаю 10-15 голосов с разных ip/mail (что мешает использовать динамический ip и кучу заграничных прокси-серверов? Да никто, я блин, лет 10 назад еще накручивал бонусы таким образом на платных ресурсах)?
Но ведь голосование у нас прошло. И народ голосовал. Одних зафукал, других поддержал. С одной стороны друзья, с другой недоброжелателя. Но каждый сделал свой выбор!
Так и с рейтингом тем - каждый сделает свой выбор!

Цитата:
Вот это технически невозможно. Отредактировать пост может либо сам автор, либо Админ или супер-модератор.
Дык я чисто теоретическое предложение ввел, для примера. И так понятно, что коммерция если от лица не модератора...

Цитата:
Спасибо. Наконец-то пошел конструктив.
Да не за что... щас всеравно "конструктив" утонет в 10 страницах "мечтаний без пределов" как было в теме об организации акватерра-2013...

Salton поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Salton за це повідомлення:
Danil 1978 (21.02.2013), valdemarl (21.02.2013), Маркес (21.02.2013)
Старий 21.02.2013, 21:41   #6

Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні

Свои предложения обдумаю до завтра))) и к вечеру выдам на гора. Хотя Ярик меня во многом опередил))) Молодежь... Не успеваю)))
Стихи

Маркес поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
GOODvin (21.02.2013), Ветаха (22.02.2013)
Старий 21.02.2013, 22:00   #7

Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні

До вечера не дождался)))

В темах отдампродам и т.д. много предложений не имеющих отношение к аквариумистике. Можно создать тему для " неаквариумного барахла", пардон... А эти темы использовать только по тематике форума.
Стихи

Маркес поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
GOODvin (21.02.2013), s2dd (22.02.2013), Salton (21.02.2013), UraUta (21.02.2013), valdemarl (21.02.2013), Карача (21.02.2013)
Старий 21.02.2013, 22:04   #8
Живу я тут

Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні

Цитата:
Допис від Маркес Переглянути допис
А эти темы использовать только по тематике форума
-Игорь этот вопрос мы уже проходили.И имено я создавал голосовалку по этому поводу.Народ тогда решил что да,в темах купи продайках наших можно пользовать любые вещи-как связанные так и не связанные с аквариумистикой.Помню тогда еще Скиталец был сильно этим возмущен.Но голосовалка все раставила на свои места.А вот флуд да, в тех темах не допустим.

Koroba поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.02.2013, 22:09   #9
Живу я тут

Че я когда то эту тему смотрю довел до аж-8и страниц)) Потом она долго молчала и оней никто не вспоминал (даже Скиталец)).Щас вот настало время ее продолжить другим,или убить ее нахрен-что конечно же не очень хотелось))

Старий 22.02.2013, 00:12   #10
Харьковский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Россия Саратов
Дописи: 1.008
сказав Дякую: 1.605
сказали Дякую 1.157 раз(и) в 520 повідомленні

Оффтоп

Востаннє редагував Батёк: 22.02.2013 о 00:26..
Батёк поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Батёк за це повідомлення:
Atilla (17.03.2013), LEXUS350 (22.02.2013), Карача (22.02.2013)
Старий 22.02.2013, 00:30   #11
Живу я тут

Батёк,все горазды со стороны советы давать)))
Я бы вобще не лез сюда не Батькам, не Экспериментаторам, ни прочим Семам и Пимасам вместе взятым-так ,из чистого уважения к нам и нашей ветке -если таковое вобще существует.Мне лично как добропорядочному форумчанину и в голову не пришлобы встревать в чужие региональные ветки, в их разборки со своими советами,приколами и насмешками.На это (судейство) по крайней мере есть Серпентариус-это ее крест так сказать и ее работа на форуме)))))
Просто так в темы, я приглашал людей не раз-поговорить принести с собой полезную инфу итд.А погрется у костра раздора-я бы никому не советывал-хотя бы что бы ручки свои необжечь)))))

Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Koroba за це повідомлення:
Atilla (17.03.2013), GOREZ (22.02.2013), Ветаха (22.02.2013)
Старий 22.02.2013, 01:14   #12
Харьковский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Россия Саратов
Дописи: 1.008
сказав Дякую: 1.605
сказали Дякую 1.157 раз(и) в 520 повідомленні

Koroba, никаких насмешек и только из уважения - в Полтаве очень много интересных аквариумистов... Я читаю достаточно много региональных веток, конфликты в разной степени везде есть, но у вас творится что-то нереальное, и давно уже не до шуток... Конечно, со стороны не всё видно - больше не встреваю...

Батёк поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.02.2013, 06:18   #13
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"

Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні

Карача, . По коммерции Salton сказал очень точно , в "Важном" выстраивается то,что актуально для каждого форумчанина , для вашего города в частности. Тактическая работа ведется на объединение людей , коммерция часто разобщает.

Koroba, Учите свою жену щи варить ,буду в тех частях форума, где захочу , не вашего ума дело.

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" ЭКСПЕРИМЕНТАТОР за цей допис:
LEXUS350 (22.02.2013)
Старий 22.02.2013, 10:02   #14
Живу я тут

Цитата:
Допис від ЭКСПЕРИМЕНТАТОР Переглянути допис
Учите свою жену щи варить ,буду в тех частях форума, где захочу , не вашего ума дело.
Я для вашего ума отзыв вам уже написал-понравилось ,тусите дальше.МНЕ впринципе никто не мешает.

Старий 22.02.2013, 00:24   #15
Бан за нарушения

Звідки Ви: Харків
Дописи: 2.224
сказав Дякую: 2.910
сказали Дякую 3.564 раз(и) в 1.853 повідомленні
Надіслати повідомлення для slava boroda на ICQ Надіслати повідомлення для slava boroda на Skype

Господа,а мне у вас тут нравится!По крайней мере самая живая ветка на форуме.А то что "на двох панів три гетьмана" так это наша исконная ментальность.Ну а полное спокойствие бывает только на кладбище.Всем вам желаю удачи и взаимопонимания.

slava boroda поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую slava boroda за це повідомлення:
Atilla (17.03.2013), KiD (22.02.2013), Ветаха (22.02.2013), Виктория81 (22.02.2013)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts