На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 22.02.2013, 00:30   #1
Живу я тут

Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
Re: Полтава-вопросы по модерированию ,проблемы и предложения ===www.aquaforum.ua===

slava boroda, мой предпоследний пост и вас касается тоже........

Koroba поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.02.2013, 00:37   #2
Бан за нарушения

Звідки Ви: Харків
Дописи: 2.224
сказав Дякую: 2.910
сказали Дякую 3.564 раз(и) в 1.853 повідомленні
Надіслати повідомлення для slava boroda на ICQ Надіслати повідомлення для slava boroda на Skype
Re: Полтава-вопросы по модерированию ,проблемы и предложения ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Koroba Переглянути допис
мой предпоследний пост и вас касается тоже.
да мне эти понты как то пофигу.Я всего лишь пожелал всем вам удачи и взаимопонимания.Не вижу в этом ничего плохого,тем более не хотел бы выслушивать подобное хамство от развенчанного "короля".Тем не менее будте здоровы.

slava boroda поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.02.2013, 10:27   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 969
сказав Дякую: 961
сказали Дякую 993 раз(и) в 484 повідомленні
Надіслати повідомлення для Heet на ICQ

Пора уже книгу - сборник тем полтавской ветки создавать, и назвать "Полтавщина как поле битвы родных людей, или почему Украина не подымается с колен". Уж очень нашу страну напоминает
Вот иногда читаешь ветку, и не вкладывается в голове, почему люди, еще вчера нормально общающиеся, сегодня воюют. Мое мнение - плюрализм и демократию развели, а в свете смены модератора, все только усугубилось.
Массовые закрытия веток, это действия сугубо импульсивные, действительно, до лучших времен. Но эти лучшие времена должны наступить внутри нас, а не в ветке. Дайте шанс новым модераторам навести порядок.
Думаю, Караче сейчас тоже не сладко - все накинулись, всем не нравится. А срач на форумах был, есть и будет. Главное при этом модератору не становиться его частью, а неким граничным ограничителем - пришел, увидел, победил. Страчующиеся в бане стынут, эмоции остыли, в ветке тишина, и желающих продолжать нет.

Короче дайте форуму жить своей жизнью, не надо 1000 законов на одного форумчанина придумывать А буйные по ходу отпадут...

Heet поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Heet за це повідомлення:
GOODvin (22.02.2013), LEXUS350 (22.02.2013), Salton (22.02.2013), UraUta (22.02.2013), Батёк (22.02.2013), Карача (22.02.2013), Маркес (22.02.2013)
Старий 22.02.2013, 11:13   #4

Звідки Ви: г.Полтава
Дописи: 192
сказав Дякую: 698
сказали Дякую 161 раз(и) в 72 повідомленні

Heet,
Добрый день!
Цитата:
Допис від Heet Переглянути допис
А срач на форумах был, есть и будет.
А что по вашему срач?
тот пост где человек Выложил фото аквы и начал рассказывать про нее?
Срач это когда в теме продам растения после прополки!
постят!А почему моя самка гуппи не может залететь?(вот это срач))))

Цитата:
Главное при этом модератору не становиться его частью, а неким граничным ограничителем - пришел, увидел, победил.
Че это за Гестапо????
Если все типа нехорошие посты подтирать!!как можно у знать кто есть кто????по профилю???))или по плюсам что можно на каждом посте лепить??
Цитата:
Страчующиеся в бане стынут, эмоции остыли, в ветке тишина, и желающих продолжать нет.
Это как на Зоне!!!!!))))чуть что сразу в карцер??
так зачем тогда вообще ветка?про что тут общаться??
новичкам помогать некто небирется!!!кроме тех кто в карцере!)))
только все все продают,меняют!!Полтавская барахолка!!

Цитата:
дайте форуму жить своей жизнью, не надо 1000 законов на одного форумчанина придумывать

Ветаха поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.02.2013, 22:06   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 969
сказав Дякую: 961
сказали Дякую 993 раз(и) в 484 повідомленні
Надіслати повідомлення для Heet на ICQ

Ветаха, тёзка По существу:

1. Срач - это когда двое срутся, то есть ссорятся, а через год-два люди, которые ищут ИНФОРМАЦИЮ, читают какие то матюки в ветках. Желание читать отпадает сразу. Явление это на форумах перманентное, возникающее то тут то там. Фактор сдерживания - модератор.
2. и 3. Гестапо тут не при чем. Порядок - есть порядок. Причем он утвержден Правилами форума, на котром мы общаемся. Действия модератора не обсуждаются.
Карцер, он же бан - используется как крайнее стредство, особо горячие больше не приходят, остывшие возвращаются, ибо из семьи уйти тяжело.
И не нужно говорить - с кем общаться и т.п. Если Вы новенький, или сравнительно новенький - Вам матушкой Природой определено опыта набираться и не соваться во всякие дрязги. Если не такой уж новенький - не стоит так горячиться, я Вас лично ничем не оскорбил. Плюсы, количество постов и т.п. - пыль. Но не стоит рубить с плеча.
Кстати зайдите в ветку Киевскую - там одни продажи, мены и т.п. Это к примеру.

зы. Конечно же из нашей ветки я знаю 90% народу лично и отношусь ко всем со всей душой. Тебя, тезка, я не знаю, но обижать... зачем? Так что - будем жить мирно?

Heet поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Heet за цей допис:
Ветаха (22.02.2013)
Старий 22.02.2013, 10:46   #6
Живу я тут

Ладно не хотел ничего говорить дабы не сочли меня как в том анекдоте про кота-ему яйца отрезали, а он все равно консультации по "этому" делу на лево на право раздает
Но все видно немного со стороны.Хотя уж сильно через чур кромешного впринципе ничего и нет,пока..
Под эгидой запрета на комерцию закрылись некоторые темы-втч и Афры-где по большому счету никакая продажа то и не велась ,а анонсирование и рекомендации по товарам.Сашка непосредственно продавал товар в магаинах-славо богу их еще никто у нас не закрыл Так же как по нашим темам купи-продайками которые почти тоже попадали под этот запрет,но вроде отстояли
Какая разница что стоит в Важно?-мы все прекрасно наизусть знаем все свои темы для нас важные -прекрасно знаем где они находятся,можем всегда их найти ,да и темы нужные сами по себе всегда в верхних строчках находились-что и было своебразным самоприсваивающимся статусом "важно" для них.Я вобще в важно ничего не ставил (по той причине что только что объяснил) а лиш только темы требующие постоянного контроля,такие как голосовалки.событие и мероприятия.Но лично такую тему как Отдам в злые руки))))-я бы ва важно не ставли,эта не та важная тема)))Так же как и закрытые темы логически в Важно не могут быть.
Людям всегда не нравилось удаление своих постов,такой уж человечский менталитет,каждый дорожит своей мИслеЮ Поэтому в этих вопросах тоже надо иметь гибкость.Я например (если это не Продажные темы-(где флуд вобще не допустим)-если и удалял -чистил лишнее(если таково было) -гораздо позже чтобы инфа всетаки проходила ,если конечно же это был не флейм.Щас смотрю даже многие темы в ветке удалились без ведома их создателей,не знаю ,может даже в них и не было необходимости ,но у каждой был хозяин.
Я знаю многих возмутил тот факт что в Важно стоит тема (да еще закрытая), где на первом месте комерческое (рекламное)объявление человека (с его личным телефоном) которого забанил администратор,что вроде бы тоже нарушает правила форума,но здесь уже на личной совести того человека кто его разместил.Мне оно лично как бы не мешает а удо может быть кому то и пригодится...
По поводу уходов хлопаньев дверью и закрытий тем,считаю что это тоже не выход.Правильно сказали-придут новые люди,будут новые темы ,никто со временем ни за кого даже не вспомнит-такова человеческая природа.Есть уже миллион примеров в этом плане на форуме.Поэтму я всегда был за диалог и понимание.У меня в этой теме завсегдатаем был один Скиталец практически со своими постоянными требованиями-и то я старался по возможности их уладить и удовлетворить,хотя его фантазии в этм плане сами знаете были ого какие
Почему нельзя щас здесь вести спокойный диалого я не знаю.Одни спросили-другой ответил -объяснил все При этом каждые бы шли на конструктив и понимание.ВСЕ бы со временем наладилось.
Повтрюсь именно в этом случае (после выборов) уж очень не хотелось выглядеть приколом для всего форума (и так здесь "доброжелателей" уже полно) да и больной головой- для Администратора, который всегда идет нам на уступки, давая еще и еще раз шанс.

Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Koroba за це повідомлення:
GOODvin (22.02.2013), Salton (22.02.2013), Ветаха (22.02.2013), Маркес (22.02.2013), Олежище (22.02.2013)
Старий 22.02.2013, 11:11   #7
Живу я тут

Звідки Ви: на берегу очень тихой реки
Дописи: 2.523
сказав Дякую: 3.869
сказали Дякую 2.022 раз(и) в 1.031 повідомленні
Надіслати повідомлення для Salton на ICQ Надіслати повідомлення для Salton на Skype

Цитата:
Я знаю многих возмутил тот факт что в Важно стоит тема (да еще закрытая), где на первом месте комерческое (рекламное)объявление человека (с его личным телефоном) которого забанил администратор,что вроде бы тоже нарушает правила форума,но здесь уже на личной совести того человека кто его разместил.Мне оно лично как бы не мешает а удо может быть кому то и пригодится...
Меня лично эта тема возмутила по двум причинам - во первых открытая коммерция (которая якобы под запретом), а во-вторых я не зря назвал Амазонию очередным "Аквахером" - так как это удо (как и Аквахер, и прочие последователи самомеса Ермолаева тупо копировали его рецепт) из себя представляет жалкое, не обдуманное, глубоко законспирированное (под комтайну) вещество с содержанием микро/макро элементов, водички и еще какой-то хрени! Пока была тема о вопросах по удо - я пытался их задать дабы разобраться могли все, что из себя оно представляет. Но глупые необоснованные отказы в предоставлении информации по продукту только подтверждают все выше сказанное!

К слову - конструктив поступил еще вчера, сегодня он продолжается, действий никаких не было и пока нету (впрочем как и с организацией акватерра-2013 неизвестными лицами...) Уважаемая администрация, либо примите к сведенью просьбы и пожелания (с последующими действиями) либо не бросайтесь необдуманными предложениями с просьбой вносить конструктив!

Salton поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Salton за це повідомлення:
GOREZ (22.02.2013), Ветаха (22.02.2013), Маркес (22.02.2013)
Старий 22.02.2013, 11:22   #8

Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні

В качестве оффтопа

Скрытый текст
Стихи

Маркес поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
GOREZ (22.02.2013), Salton (22.02.2013), Viktor1964 (22.02.2013), Ветаха (22.02.2013)
Старий 22.02.2013, 11:20   #9
Модератор Винницкого клуба аквариумистов

Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні

Цитата:
Чувствовалась необходимость в реформах. Постепенно упорядочили свою деятельность внуки Карла Маркса, кропоткинцы, энгельсовцы и им подобные, за исключением буйной корпорации детей лейтенанта Шмидта, которую, на манер польского сейма, вечно раздирала анархия. Дети подобрались какие-то грубые, жадные, строптивые и мешали друг другу собирать в житницы.
И.Ильф Е. Петров "Золотой теленок" стр. 18 (с)

guns don't kill people, people kill people

[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]

pimass поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую pimass за це повідомлення:
Heet (22.02.2013), LEXUS350 (22.02.2013), Salton (22.02.2013)
Старий 22.02.2013, 12:27   #10
Живу я тут

Цитата:
Допис від Маркес Переглянути допис
А вот тут, извини Влад, не согласен!всем нам грош....
Грош не грош ,но еще раз повторяюсь, это людская природа, это жизнь.У меня знаешь сколько сослуживцев раскидано по планете так сказать ,с которыми когда то обещались в вечной дружбе,"любви" итд))Только время,растояние и другие жизненные факторы,внесло свои коррективы и все это стерло и поди разбери где они щас все..
Самый свежий пример пожалуйста в нашей ветке.Тот же Скиталец.Кто о нем вспоминал за последние полмесяца?(ну кроме вашего покорного слуги)) А мне лично немного жаль, что так с ним вышло....Ветка тоже в нем многое потеряла,хотя бы по ее веселости)))
Так же Игорь будет и с тобой и со мной и с другими.Это общественный ресурс, здесь тысячи -все перемелится и время в этом поможет..
Так что давайте без каприз.Давайте если есть предложения и вопросы идти на тихий и мирный диалог. Мое личное имхо.Что бы там нибыло я по крайней мере ничего закрывать не собираюсь...А Может даже открывать начну-есть пару телефонов надо выложить в важно ))

Старий 22.02.2013, 13:55   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Полтава Сады-2
Дописи: 364
сказав Дякую: 519
сказали Дякую 617 раз(и) в 239 повідомленні
Надіслати повідомлення для GOODvin на Skype

Я конечно дико извиняюсь,но почему Наш новый модератор молчит?
Розтолкуйте народу, как жить дальше будем?
К чему готовиться?
Мирно жить будем ?
Или воевать?

С уважением.

GOODvin поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.02.2013, 14:04   #12
Живу я тут

Звідки Ви: на берегу очень тихой реки
Дописи: 2.523
сказав Дякую: 3.869
сказали Дякую 2.022 раз(и) в 1.031 повідомленні
Надіслати повідомлення для Salton на ICQ Надіслати повідомлення для Salton на Skype

Цитата:
Допис від GOODvin Переглянути допис
Я конечно дико извиняюсь,но почему Наш новый модератор молчит?
Розтолкуйте народу, как жить дальше будем?
К чему готовиться?
Мирно жить будем ?
Или воевать?

С уважением.
Цитата:
Допис від Salton Переглянути допис
К слову - конструктив поступил еще вчера, сегодня он продолжается, действий никаких не было и пока нету (впрочем как и с организацией акватерра-2013 неизвестными лицами...) Уважаемая администрация, либо примите к сведенью просьбы и пожелания (с последующими действиями) либо не бросайтесь необдуманными предложениями с просьбой вносить конструктив!

Если молчит - значит думает над чем-то... или готовит что-то.. что-то такое...

Идей уже предложено просто море... и все в рамках правил форума, и все по идее должны всех устраивать.... Бери и делай! Все готово!

Salton поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Salton за цей допис:
Маркес (22.02.2013)
Старий 22.02.2013, 15:20   #13
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"

Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні

Koroba, Какая может быть для полтавчан отдельная модерация? Это звучит как сравнение немецкой и американской химии. Модерация она одна для всех ,как и химия. Не может быть по умолчанию различной модерации для полтавчан и для мариупольцев.
Цитата:
Потому как не хотел отделятся от народа в нашей родной ветке и ограничиватся только удалениями, предупреждениями и сухой модерацией,а хотел идти на диалог ,понимание и урегулирование ситуаций
Нет желания отделяться от "народа",не стоит браться за модерацию. Модератор не сможет нормально выполнять своих функций будучи с "народом", он сразу становится элементом системы администрирования. Попытки идти с"народом" выливаются в то,что определенная группа , взявшая себе название "народ" будет манипулировать зависящим от неё элементом администрирования, причем в своих собственных интересах. А что делать остальным, кто не желает входить в какие-либо "народные" группы, но место проживания их Полтава? Так снижается посещаемость и создаются кланы, которые потом трудно разрушить .
Что значит "сухое" модерирование? Разве есть чувственное? Модерирование , это сведение к правилам различных отступлений. Если в этом плане имеется в виду ,то общеизвестно,что для отступивших от правил впервые не применяются санкции в полном объеме, а рецидивисты получают сполна за минимальное отступление. На фоне этой аксиомы данная тема, призванная обсуждать модерацию , выглядит , как записки клоуна. Все равно она ничего не решит практического ,только становится плацдармом для неподобств, чего далеко ходить,например для публичного демарша: #98

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ЭКСПЕРИМЕНТАТОР за це повідомлення:
LEXUS350 (22.02.2013), UraUta (22.02.2013)
Старий 22.02.2013, 15:37   #14
Живу я тут

Цитата:
Допис від ЭКСПЕРИМЕНТАТОР Переглянути допис
Koroba, Какая может быть для полтавчан отдельная модерация? Это звучит как сравнение немецкой и американской химии. Модерация она одна для всех ,как и химия. Не может быть по умолчанию различной модерации для полтавчан и для мариупольцев. Цитата: Потому как не хотел отделятся от народа в нашей родной ветке и ограничиватся только удалениями, предупреждениями и сухой модерацией,а хотел идти на диалог ,понимание и урегулирование ситуаций Нет желания отделяться от "народа",не стоит браться за модерацию. Модератор не сможет нормально выполнять своих функций будучи с "народом", он сразу становится элементом системы администрирования. Попытки идти с"народом" выливаются в то,что определенная группа , взявшая себе название "народ" будет манипулировать зависящим от неё элементом администрирования, причем в своих собственных интересах. А что делать остальным, кто не желает входить в какие-либо "народные" группы, но место проживания их Полтава? Так снижается посещаемость и создаются кланы, которые потом трудно разрушить . Что значит "сухое" модерирование? Разве есть чувственное? Модерирование , это сведение к правилам различных отступлений. Если в этом плане имеется в виду ,то общеизвестно,что для отступивших от правил впервые не применяются санкции в полном объеме, а рецидивисты получают сполна за минимальное отступление. На фоне этой аксиомы данная тема, призванная обсуждать модерацию , выглядит , как записки клоуна. Все равно она ничего не решит практического ,только становится плацдармом для неподобств, чего далеко ходить,например для публичного демарша: #98 __________________
А не согласен я с вами и все .
Я уже устал вам что либо объяснять (и больше не собираюсь),мне ваших тараканов-вернее пауков не победить, как и вам моих)))))
Цитата:
Сообщение от Александр Бешлега
Что касается модераторства в клубных разделах. Многие не совсем понимают, так как в правилах четко не прописано модераторство клубных разделов. Модератор клубного раздела не назначается Администратором и фактически не является администрацией форума. При создании клубного раздела создается опрос самими участниками региона. Голосование определяет нужность раздела а также выбирают старшего. Механизм форума не позволяет отделить старших клубных разделов от модераторов, поэтому в подписи и стоит "модератор...".
Если выбранный человек не устраивает общество по каким либо причинам, он переизбирается. Если бардак со сменой модераторов (тот не устраивает, этот не такой и т.д.) длится длительный период времени, раздел ликвидируется.

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Koroba за це повідомлення:
GOREZ (22.02.2013), Маркес (22.02.2013)
Старий 22.02.2013, 16:05   #15
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"

Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні

Цитата:
Сообщение от Александр Бешлега
Если бардак со сменой модераторов (тот не устраивает, этот не такой и т.д.) длится длительный период времени, раздел ликвидируется.
Так вот мы и пришли потихоньку к пониманию ,что есть путь процветания и увядания. Мне Полтава очень нравится, я за процветание её ветки. Если модератор беспрестрастен и ко всем настроен одинаково ,то и его смены никто и не потребует ,или требующие останутся всегда в меньшенстве. Как бы не трактовал администратор статус главного "регионала" , он применяет слово "модератор" . Фактический ,не фактический,права он имеет соответствующие и действует так же.

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts