Re: Конкурс микроаквариумов 2010 - фотоотчет ===www.aquaforum.ua===
разогрею всех )))
вот за что-же голосовали посетители, и что выставили участники )
СМОТРЕТЬ в лучшем качестве (480) и на полный экран!!!
и ещё, кто не был - тому локти кусать!!! потому что на видео нет и 10-й части той красоты, что на самом деле. снимал БЕЗ пристрастия, потому что ВСЕ работы выполнены на 10 из 10 по моей оценке. У каждого свой стиль, своя экспозиция. свой голос никому не отдал, и не отдам. потому что у ВСЕХ без исключения работы просто сказочные... у каждого аквариума своя история, свои мысли...
ИМХО!
а теперь смотрите:
единственный минус отчета, это то что нет фотографий самих аквариумов..
издали рассмотреть старание участников толком невозможно...
поздравляю организаторов, участников и победителей конкурса.. спасибо за старания ..
С Ув. Виктор
Допис від Александр Бешлега
Я думаю, что уже завтра утром начнется онлайн-голосование - сейчас готовятся фотографии аквариумов.
Ждем с нетерпением!
Огромное спасибо , Александр за фото и видео. Уже знаю за кого буду голосовать.К сожалению из-за работы не удалось побывать на конкурсе. Было бы интресно участие принять, но для этого нужно хотя бы пару раз приехать на конкурс, посмотреть, набраться опыта.
Отдельная благодарность участникам конкурса за создание красивых подводных пейзажей, вдохновение и интересные идеи.
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні
Цитата:
Допис від Werq
1 и 2 место видно сразу
Чертенок 13 правильно сказала, что судейство детей не объективно, так что не загадывайте
В планах корректировка на будущий год правил учета голосов: будут по прежнему голосовать все, но голоса будем разделять на детские и взрослые.
ЗЫ Werq, это я не о Вас, извините. Это я о том, что были фавориты, но итоги голосования оказались немного неожиданными
Востаннє редагував Александр Бешлега: 27.07.2010 о 12:22..
Цитата:
Чертенок 13 правильно сказала, что судейство детей не объективно, так что не загадывайте
В планах корректировка на будущий год правил учета голосов: будут по прежнему голосовать все, но голоса будем разделять на детские и взрослые.
это будет правильно!
мой 5-летний "аквариумист" тоже со мной спорил - ему главное, чтобы было много всего - и растений разных и рыбок, а дизайн - это дело десятое
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні
Цитата:
Допис від Dizeli$t
Аквариум должен нравиться его владельцу, а остальные критики идут лесом, и точка!
Если смотреть с точки зрения цели конкурса, а именно "заразить" тех, кто посетил выставку, то тут конкурсанты должны преследовать 2 цели:
1. "Заразить"
2. (не менее важная) Воспитывать вкус у зрителя.
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
Цитата:
Если смотреть с точки зрения цели конкурса, а именно "заразить" тех, кто посетил выставку, то тут конкурсанты должны преследовать 2 цели:
1. "Заразить"
Dizeli$t, для справки: статистика "зараженных", желающих на следующий год участвовать в конкурсе:
3 форумчанина, посетившие этот конкурс
2 работника зоопарка
1 юннат, воспитанник Ихтиолога
Хоть я и небыл на нем, но по видео и фотографиям видно, что очень все интересно и профессионально.
Аквариумы красивые и у каждого свой дизайн, предпочтения. Но на мой взгляд есть некоторые баночки уж очень простенькие. Принципом "Все гениальное - просто" в данном случае воспользоваться не удалось.
Жду фотографий аквасов.
Спасибо.