|
|
08.11.2010, 21:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киев
Дописи: 853
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 234 раз(и) в 157 повідомленні
|
Re: Падіж золотих! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Koroba
Анна2010,-я если вы поняли в Киеве не живу,у нас вода нормальная ,покрайней мере люди не жалуются.И никого ничего делать не заставляю,притом не визжу по всем темам обо дном и том же..Я предлагаю людям пробывать ,стремиться к удобству в обслуживании и тд...-а там это их дело,носиться всю жизнь с тазиками,отстоями или стремиться к лучшему...
Читали тему на форуме про макроподов-которые жили в грязной луже,а когда их перенесли в чистую акву сразу концы отдали...-все зависит от того к чему рыба привыкла и к чему ее приучить)))
|
Кстати я с тазиками не вожусь а добавляю тетровский дехлоринатор для золотых рыбок - хорошая вещь , её даже добавляют при стрессе у золотой рыбы в аквариум, там есть витамины и магний. Но, конечно, это всё траты денег поэтому если есть возможность без этого обойтись - можно обойтись, но у меня вода из под крана очень плохая - иногда вообще идет коричневая и воняет
Востаннє редагував Анна2010: 09.11.2010 о 13:57..
|
|
|
08.11.2010, 21:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Re: Падіж золотих! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Анна2010
но у меня вода из под крана очень плохая - иногда вообще идет коричневая и воняет
|
-вот вам и готовый ппример.Вы будете всю жизнь мучиться с грязной водой-даже для себя,тазиками и химией,нежели раз бы купить самый не сложный трех ступенчатый Аквафоровский фильтр и зделать свою жизнь чуточку лучше  ))
А я так не могу,меня проблемы раздражают и я привык их решать)))))
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Koroba за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:44.
|