Re: Рассматриваем фототехнику и результаты её работы. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від antomolog
Mykhaylo, насколько я понял ссылка была дана не для оценки мастерства фотографа, а для оценки качества работы оптики....
Maksimiks, не каждая камера способна показать все преимущества "стекол"
Это мое нубское ИМХО
Я! я согласен доказать всему миру что L-стёкла не теряют своего качества даже на трехциферных "сапогах"...
Где, где там спонсоры с непровенными на полупроф. камерах L-объективами???
Спонсоры, ау!!! Вышлите мне весь набор элек!
Клянусь аквахозяйством, что буду все оставшуюся жизнь доказывать нубам преимущества элек даже на такой худой камере как мой 450-й!!!
Спонсоры... ау...
Цитата:
Допис від ostaran
Я! я согласен доказать всему миру что L-стёкла не теряют своего качества даже на трехциферных "сапогах"... Где, где там спонсоры с непровенными на полупроф. камерах L-объективами??? Спонсоры, ау!!! Вышлите мне весь набор элек! Клянусь аквахозяйством, что буду все оставшуюся жизнь доказывать нубам преимущества элек даже на такой худой камере как мой 450-й!!!
Можно конечно и насмехаться...
может я и "больной", но такие кадры мне рассматривать "в кайф".
Что бы там ни говорили, но волшебное стекло и неспешная съемка, это нечто...
Цитата:
Допис від sazin
Можно конечно и насмехаться...
может я и "больной", но такие кадры мне рассматривать "в кайф".
Что бы там ни говорили, но волшебное стекло и неспешная съемка, это нечто...
а где параметры съемки и использованная техника?
товарищ Сазин, вы название темы прочитали перед тем как здесь флудить?
Відповідь: Re: Рассматриваем фототехнику и результаты её работы. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від antomolog
Mykhaylo, насколько я понял ссылка была дана не для оценки мастерства фотографа, а для оценки качества работы оптики....
А что там сфотографированы миры, решетки...и выложены raw? Там даже екзифы затерты Это ИМНО все равно что восхищаться гладкостью кожи фотомоделей глядя на глянцевую обложку журнала
Цитата:
Допис від antomolog
насколько я понял ссылка была дана не для оценки мастерства фотографа, а для оценки качества работы оптики....
Ссылка была дана, чтоб стало ясно...
КУДА МОЖЕТ ЕЗДИТЬ "ПОСНИМАТЬ" ФОТОГРАФ, способный купить себе топовый Кэнон с полноразмерно матрицей и набор L-стекол...
Цитата:
Допис від Maksimiks
ostaran, у него маааленький набор, вроде только пара объективов...
эт он чтоб тяжелое с собой не таскать...
а я вот тут Луну сфотографировал, плохо конечно вышло, с рук не удобно... но я и такого не ожидал от фикса 100мм.
а ещё у знакомого есть маленький телескоп, вот найду переходник чтоб присобачить к нему фотик, и тогда... тогда посмотрим где там на Луне кратеры!