|
|
02.03.2011, 16:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні
|
Re: Как вам Эпицентр? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Moha
живого корма возде Максимума
|
а где это, и что там за корм?
|
|
|
02.03.2011, 17:24
|
|
Придивляюся
Дописи: 62
сказав Дякую: 37
сказали Дякую 10 раз(и) в 10 повідомленні
|
это прямо за Максимумом, за самим зданием Максимума во дворе, в жилом доме
Декабристов 10. тел 332-15-14
Просто единственный известный мне магазин где живой корм продают. Зимой как то мотыль и трубочник только а до этого еще и коретра была, все время брал.
У меня рыбехи очень неохотно мороженый корм едят - поэтому и беру. Там вроде корм выдержаный, чистый, пока нареканий не было.
Да, забыл сказать - корм привозят вечером в субботу. перед закрытием. Так что лучше брать в воскресенье свеженький, если что...
Востаннє редагував Moha: 02.03.2011 о 17:30..
Причина: забувсь добавить
|
|
|
cказали "Дякую" Moha за цей допис:
|
|
09.03.2011, 21:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev ,Харьковский р-н
Дописи: 1.571
сказав Дякую: 455
сказали Дякую 561 раз(и) в 235 повідомленні
|
Moha, о да,знаем этот магазин,он правда не на очень видном месте,корм там конечно есть всегда,а вот рыба мне там не нра, пару раз покупала и всегда дохли 
|
24.03.2011, 13:34
|
|
Придивляюся
|
Я там беру только корм  остальное не решаюсь, тем более на Харьковском хватает мест где не страшно покупать рыбу  ))
Я рыбу стараюсь брать в ЗооЛюксе. И Очень рекомендую!
http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=330
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=23664
Один раз зайдете и все поймете сами  ))
Еще неплохой магазин на Ахматовой 48
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=30211
Правда рыбу там не брал.
Рискнул однажды и взял цихлидок и так по мелочи в Эпицентре - тоже остался доволен, если честно. Хотя было страшновато 
Так что мест где взять рыбку на Харьковском хватает и без экспериментов в сомнительных местах  ))
К плюсам магазина на Декабристов - наличие круглогодично неплохого живого корма, кому он нужен.
Спасибо!
|
|
|
25.03.2011, 20:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kиїв Дарницька площа
Дописи: 890
сказав Дякую: 2.954
сказали Дякую 493 раз(и) в 306 повідомленні
|
[QUOTE=Moha;1381226]Я
К плюсам магазина на Декабристов - наличие круглогодично неплохого живого корма, кому он нужен. - Мир Вам! А более полный адрес можно? Или ориентиры? Спасибо С уважением Валентин
|
27.03.2011, 22:18
|
|
Придивляюся
|
не вопрос, правда я уже писал ранее о нем. м. Харьковская, Декабристов 10 это в жилом доме сразу за "максимумом", во дворе
тел 3321514
работают правда до 19-00.
|
|
|
17.06.2011, 12:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kиїв Дарницька площа
Дописи: 890
сказав Дякую: 2.954
сказали Дякую 493 раз(и) в 306 повідомленні
|
Доброго времени суток!
Вчера был в эпицентре, (Позняки)продавцы новые, парень и девушка, рыбку знают и умеют работать с покупателями. Прикупил 4 гурами солнечных и 4 жемчужинки. Вся рыба ухожена. Есть хыщники. Красиво и приятно. Возле входа в сам магазин, отдел „сад,огород, стоит сетка с ЛАВОЙ по 9 грн кило.Приличные куски. Красно коричневые черные. Удачи. С уважением Валентин.
Востаннє редагував Walentin: 17.06.2011 о 12:13..
Причина: +
|
|
|
cказали "Дякую" Walentin за цей допис:
|
|
24.06.2011, 13:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 394
сказав Дякую: 542
сказали Дякую 402 раз(и) в 188 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Walentin
Доброго времени суток!
Вчера был в эпицентре, (Позняки)продавцы новые, парень и девушка, рыбку знают и умеют работать с покупателями.
|
Подтверждаю вчера был , продавцы действительно толковые.
|
|
|
17.10.2011, 08:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 425
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 114 раз(и) в 81 повідомленні
|
Кстати если кто-то поедет в Эпицентр на Берковецкой (который на беличах, возле Ашана) и раньше там уже бывал, то не пугайтесь сразу - все рыбное и для других зверей перенесли на 2-й этаж. По расположению так же, как было на первом. Правда ассортимент стал меньше, да и самих рыбок тоже, может когда все переносили и переделывали часть этого не пережила.
|
|
|
17.10.2011, 11:25
|
|
Guest
|
А в Епицентре на Братиславской продают только пару аквариумов, несколько фильтров и какую-то декорацию, а живых рыбок нет, жаль! 
|
|
|
20.10.2011, 18:34
|
|
Любитель дискусов
Дописи: 44
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 14 раз(и) в 7 повідомленні
|
Как Вам Эпицентр?
Тут однозначно определить и ответить нельзя, поскольку рыбные отделы в Эпиценрах не являются их частью! В разных Эпицентрах торгуют рыбой разные частники, которые просто арендуют в Эпицентре площадь, следовательно и рыба из разных источников, где нормальная, а где не очень... Сам же Эпицентр всегда торговал неживым товаром (аквариумы, корма, химия, декор) который завозили через свои связи с поставщиками.Так что если в одном Эпицентре взяли хорошую рыбку, не обязательно она во всех Эпиках такая...
|
|
|
20.10.2011, 22:06
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Город Киев
Дописи: 51
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 8 раз(и) в 6 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ruba4ok
Как Вам Эпицентр?
Тут однозначно определить и ответить нельзя, поскольку рыбные отделы в Эпиценрах не являются их частью! В разных Эпицентрах торгуют рыбой разные частники, которые просто арендуют в Эпицентре площадь, следовательно и рыба из разных источников, где нормальная, а где не очень... Сам же Эпицентр всегда торговал неживым товаром (аквариумы, корма, химия, декор) который завозили через свои связи с поставщиками.Так что если в одном Эпицентре взяли хорошую рыбку, не обязательно она во всех Эпиках такая...
|
Вы если не знаете, то зачем эфир засоряете. Что за чушь? Какие частники? И где Вы видели таких богатых частников?
В Эпицентрах на Позняках, Окружной и на Борщаговке продаёт рыбу одна большая фирма. И ещё, к сведению, рыба ухоженная и здоровая.
Это просто возмутительно, как только появляется что то хорошее, цивилизованное, постоянное, так сразу же находится чел, который всё это просто безапеляционно охаивает.
|
|
|
20.10.2011, 22:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Ленинградская пл.
Дописи: 1.708
сказав Дякую: 828
сказали Дякую 1.972 раз(и) в 623 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Orlando
В Эпицентрах на Позняках, Окружной и на Борщаговке продаёт рыбу одна большая фирма.
|
А с этого момента по подробней. Назовите хотябы название этой большой фирмы, чтоб небыть голословным.
|
|
cказали "Дякую" S@nyok за цей допис:
|
|
07.11.2011, 15:06
|
|
Любитель дискусов
Дописи: 44
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 14 раз(и) в 7 повідомленні
|
Orlando,Уважаемый, не пойму Вашего возмущения, я задел Ваши личные чувства или Вас лично? Тогда простите! Никто не говорил про нецивилизованность, непостоянство, в посте ничего оскорбительного, я не вижу и никому лично его не адресовал, а поделился информацией которой обладаю и знаю как оно есть! А форум, если Вы не заметили для того и существует, чтобы делиться информацией с однодумцами!
Востаннє редагував Ruba4ok: 07.11.2011 о 15:17..
|
|
|
02.01.2012, 01:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев возле Чернобыльской церкви.
Дописи: 235
сказав Дякую: 816
сказали Дякую 177 раз(и) в 73 повідомленні
|
[QUOTE=Махиджунчик;1735807]Честно, мне в канун Нового года абсолютно всё равно, кто и чем владеет, я знаю, что многоуважаемый всеми товарищ Сергей ( Anisil тот самый который продаёт креветок SSS класса http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=106624 http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=103583) нанял меня на работу по обслужке стойки в Эпицентре на Позняках и тупо упал на мороз и не заплатил денег за работу. Перестал отвечать на звонки и письма.
Возможно я не прав?! Но принял решение - ни я ни мои друзья, им 10-15 минут ходьбы к эпику НИЧЕГО ТАМ ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕМ и своим знакомым советуем. А жаль, хороший отдел был. Необходимо голосовать своей гривной, как на западе. Не бить стекла а ЫГНОРЫРОВАТЬ ДАННЫЙ ОТДЕЛ.
С уважениемChansон же Валентин! P.S. ооочень жаль читать и узнавать такие новости перед праздниками.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:34.
|