Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.277
сказали Дякую 24.115 раз(и) в 7.548 повідомленні
Re: можно ли использовать свинец? ===www.aquaforum.ua===
Ulich, На практических занятиях по прокатному производству во время обучения в металлургическом институте, после работы с холодным свинцом нас строем водили мыть руки. А в лаборатории на одном смешном заводе за работу с припоем нам давали сок ежедневно и дополнительные дни к отпуску. Думаете, от страха? А Вы как хотите - заворачивайтесь в простыню или стреляйте из своей винтовки - Ваше здоровье и жизнь на Вашей совести. И так глубоко презираемые Вами термины и определения
Цитата:
" тяжелый " металл "яд"
- совсем не плод больной фантазии. (На мониторе при исследовании содержимого моего организьма в процессе УЗИ моя печень привела в тяжелый шок специалистов клиники им. Стражеско - аборигены сбегались на экскурсию, ибо подобного не видели доселе)
Serpentarius, Весьма Вам сочувствую, весьма. Это ужасно когда работа приводит к таким тяжелым и печальным последствиям. Но все-таки мне кажется что несколько полосок свинца в аквариуме не приведут к столь печальному состоянию проживающих там рыб? А нам по молодости всегда казалось, что жить мы будем вечно и профзаболевания будут у кого угодно только не у нас, наверное это распространенные ошибки молодости?