На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Другие вопросы пресноводной аквариумистики > Аквариумный дизайн > Аквариумный дизайн в стиле Aquascape (Аквапейзаж)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариумный дизайн в стиле Aquascape (Аквапейзаж) Раздел, посвященный направлению аквариумного дизайна Aquascape.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.11.2010, 20:58   #1
Бан за нарушения

Дописи: 1.693
сказав Дякую: 1.349
сказали Дякую 2.220 раз(и) в 717 повідомленні
Надіслати повідомлення для vadim1 на ICQ
Re: Нужна ли нам Ассоциация Аквариумных Дизайнеров? ===www.aquaforum.ua===

Так что с ассоциацией, что-то тишина. Я вот тут подумал, вот питерцы придумали дизайн очень характерный для их мест, может и наша будущая ассоциация способна на создания своего узнаваемого во всём мире стиля и он станет таким же модным как природный аквариум. Давайте шевелится.

vadim1 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.11.2010, 22:17   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Луганская обл.Уездный город
Дописи: 3.636
сказав Дякую: 1.743
сказали Дякую 4.389 раз(и) в 1.323 повідомленні

vadim1, шедевр рождается головами и руками творцов,художников,воплощающих свои концепции виденья и когда они чувствуют потребность выплеснуть это наружу.Может вы сможите привести пример мирового шедевра,созданного под заказ?Сколько вон для любимой партии в советское время трудилось?И где они теперь,ну в лучшем случае в запасниках.Творить комфортно не под эгидой,а под крылом.Сможет ли ассоциация быть этим крылом?Вопрос риторический.Или она будет как бы создавать концепции и пожинать плоды?Только какой талант можно удержать на поводке хозяина?Зачем она,смысл её существования?Так никто вразумительно на эти вопросы и не ответил.

Востаннє редагував касатка: 20.11.2010 о 22:24..
касатка поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.11.2010, 23:38   #3
Бан за нарушения

касатка, Ну Вы не правы, есть мысли , есть свежая кровь, а есть мастерство и знание каких то законов, то ли композиции, то ли выращивания растений, и вот когда объединить всё это, ведь может получится здорово, вот поглядите, Александр Гребенюк провёл мастер класс и стало многое понятно, как уйти от отражения в боковых стёклах,куда рыбу загнать и многое другое, а когда будет ассоциация, то такие мастер классы будут проходить не раз в год, думается всё таки надо эту затею продвигать, а по норкам можно продолжать что-то творить себе во славу, если это тешит.

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую vadim1 за це повідомлення:
BЛАДИМИP (21.11.2010), ikhtiandr (21.11.2010)
Старий 21.11.2010, 17:58   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Луганская обл.Уездный город
Дописи: 3.636
сказав Дякую: 1.743
сказали Дякую 4.389 раз(и) в 1.323 повідомленні

Цитата:
Допис від vadim1 Переглянути допис
вот поглядите, Александр Гребенюк провёл мастер класс и стало многое понятно, как уйти от отражения в боковых стёклах,куда рыбу загнать и многое другое,
Отсюда вопрос:зачем Гребенюку ассоциация?Понимаете,Вадим,только мазохистам нравится когда их или их опыт используют и ничего не дают взамен.Одно дело приоткрыть завесу.Мастер должен найти свой путь сам.Можно учится технике,азам,но свой мир и собственное виденье можно постичь только на едине с собой и явить его миру.Этого за вас никто сделать не сможет ни члены ни предводители.

касатка поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую касатка за це повідомлення:
Acrobat (31.05.2012), denis73 (01.06.2012), Maksimiks (21.11.2010)
Старий 21.11.2010, 18:45   #5
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від касатка Переглянути допис
Отсюда вопрос:зачем Гребенюку ассоциация?Понимаете,Вадим,только мазохистам нравится когда их или их опыт используют и ничего не дают взамен.Одно дело приоткрыть завесу.Мастер должен найти свой путь сам.Можно учится технике,азам,но свой мир и собственное виденье можно постичь только на едине с собой и явить его миру.Этого за вас никто сделать не сможет ни члены ни предводители.
Цитата:
Допис від касатка Переглянути допис
.Мастер должен найти свой путь сам.
Интересно, а писать Вы тоже сами научились, или всё же были в Вашей жизни эти удивительные люди , которые за так Вас учили ходить, говорить, читать, писать, и многому другому, что Вы сейчас умеете, которые называются УЧИТЕЛЯ. Вот я про это и говорю, да и Саше Гребенюку, я так думаю, научить и показать будет не менее интересно, чем выиграть какой нибудь конкурс, по крайней мере, на все мои вопросы и обращения, этот человек откликался мгновенно и делился всем тем про что я его просил. Так что думаю, таких людей наберётся с десяток-другой, они то и создадут ассоциацию, а уж с помощью этой ассоциации появятся люди, которые будут брать призы на конкурсах, так будет лучше всем и не надо будет бродить в потьмах, прежде чем начнёшь хоть что-то понимать, лично я увлёкся аквадизайном совсем недавно, года два или три назад и очень благодарен тем людям, которые выкладывали бесценную информацию на этом форуме , коей сами располагали: Владимир(Бактриан) Саша (Ихтиандр) Сергей (Ермолаев) Сергей(Могиканин)Григорий(Гриня) Илларион Макарихин и ещё многие, простите что не припомнил Вас , волнуюсь. Но прежде чем найти золото, приходилось перекапывать кучи бредятины и охинеи, а вот была бы ассоциация, все бриллианты лежали бы в одном месте, так что ДАЁШЬ АССОЦИАЦИЮ !

Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую vadim1 за це повідомлення:
Botanic (21.11.2010), BЛАДИМИP (21.11.2010), denis73 (01.06.2012), ikhtiandr (22.11.2010), Maksimiks (21.11.2010), Маркес (31.05.2012), Ностальгия (21.11.2010), Чесник (11.12.2010)
Старий 31.05.2012, 18:17   #6
Бан за нарушения

А я и по сей день готов поделится всем тем, что умею и имею в аквариумистике,ну а ассоциация, это же общественная организация, под эгидой которой можно было бы творить великие дела.

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую vadim1 за це повідомлення:
denis73 (01.06.2012), MasterWind (02.06.2012)
Старий 31.05.2012, 19:35   #7
Живу я тут

Звідки Ви: Луганск
Дописи: 2.453
сказав Дякую: 3.832
сказали Дякую 3.683 раз(и) в 1.350 повідомленні
Надіслати повідомлення для mir_ на ICQ

вот почитал тему, интересные предложения и вполне правильные высказывания но вот никто из мастеров не спустился до обсуждения кроме Вадима vadim1, а на форуме есть темы новичков, вот только помощи спецов там не видно, просить кого-то не удобно (хотя я раз попробовал попросить даже не помощи а так просто мнения, не снизошли ) вот и получается что как котенок в темном лесу, может и добреду к чему-то, жаль только времени у меня совсем мало осталось
с ув.

mir_ поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" mir_ за цей допис:
denis73 (01.06.2012)
Старий 31.05.2012, 19:57   #8
Клуб "Цихлідка"

Звідки Ви: Харьков. Новые Дома
Дописи: 4.509
сказав Дякую: 4.004
сказали Дякую 4.129 раз(и) в 1.943 повідомленні
Надіслати повідомлення для MasterWind на Skype

mir_, это нормально ). Так всегда и везде. Потому что обращаться в никуда — это рассеивать попусту силы, время, вступать в пустую (чаще всего) полемику и т.д. Обратитесь к конкретному человеку, кто для Вас авторитет, получите его ответ или отказ, но не ко всем сразу. Попробуйте ко всем врачам сразу обратиться — Вы скорее помрете чем они к единому мнению придут, а один вылечит ). У каждого своя философия, система, опыт. И при всей разнице, дают один результат — положительный ).

MasterWind поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую MasterWind за це повідомлення:
Botanic (31.05.2012), denis73 (01.06.2012), Dimitr (31.05.2012), EVGENIYS (31.05.2012), mir_ (31.05.2012), Sem (31.05.2012), Кот мартовский (31.05.2012), Ностальгия (31.05.2012)
Старий 31.05.2012, 18:21   #9
Клуб "Цихлідка"

Ну, делиться — это не основная задача любой ассоциации )), хотя, качество, конечно, положительное. Основная задача — консолидация сил и пропаганда (для чего и нужна консолидация, поскольку в бардаке ничего невозможно).
Но в нашей общей ситуевине, как в тылу врага ))) - часто полезнее рассредоточиться по одному или мелкими группами, чтобы скопом не накрыло, и выжить до лучших времен — может кто-то прорвется.

Старий 31.05.2012, 22:47   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Луганск
Дописи: 2.453
сказав Дякую: 3.832
сказали Дякую 3.683 раз(и) в 1.350 повідомленні
Надіслати повідомлення для mir_ на ICQ

MasterWind вы меня не правильно поняли или я не правильно выразился
есть темы на форуме, есть люди которые делают потуги, участие в этих темах более опытных людей будет не только помогать но и стимулировать желание продолжать и расти, не смотря на косяки, неудачи и тд. Может тогда и ассоциации не нужны будут

mir_ поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую mir_ за це повідомлення:
Acrobat (01.06.2012), denis73 (01.06.2012)
Старий 01.06.2012, 01:40   #11
Клуб "Цихлідка"

mir_, здесь как бы две точки, а не одна, поэтому, они могут существовать в относительной разделенности (относительной, поскольку поле таки общее, но не более), а могут взаимодействовать — какого количества и качества взаимодействие — определяют уже три стороны )) — воли обеих сторон и среда.
Про среду выше сказали — всё делает против ).
Что до «участие в этих темах более опытных людей будет не только помогать но и стимулировать желание продолжать и расти», то здесь уже сложнее. С одной стороны, все мастера, на кого ссылаются, на форуме таки есть, статьи их есть, их путь известен, и там нет пинков со стороны ) — человеку надо — он делал и делает. Какой ему еще нужен стимул, кроме собственной заинтересованности? А если есть заинтересованность, возвращаемся к предыдущему посту.
Ведь все темы, о которых речь, принципиально уже освещены теми же мастерами, в частностях, по каждому вопросу во всех темах. И в каждом новом случае повторяются. Нужно нечто большее? Возвращаемся к предыдущему посту )). Потому что невозможно бесконечно, по кругу, толочь одну и ту же воду всякий раз, когда кто-то набивает свои собственные шишки. И этих «кто-то» только зарегистрированных на сайте около трех тысяч )). И одни и те же вопросы... а человек загорелся, засуетился, потом надоело и бросил, а время на него потрачено, стимульнули так сказать ), а ему пофиг твой стимул, у него свои причины. И они для него достаточны, потому что они его а не твои ). И? И человек рассыпан по всем этим стимуляторам, а когда своим заниматься?
Вы перечислили всё, что подразумевает, опять таки, по сути, обучение профессии ))). Ну так и выберете себе того, кто ближе по философии, и обратитесь за помощью. А стимулы в самом человеке ). И поскольку они сегодня есть а завтра нет, никто особо не спешит рассыпаться. Не думаю, что все откажут, если лично попросить ). Вот в этой теме сколько человек выразили готовность.

Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую MasterWind за це повідомлення:
Botanic (01.06.2012), denis73 (01.06.2012), glottis (08.05.2013), mir_ (01.06.2012), Ностальгия (01.06.2012)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:37.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts