|
|
12.11.2010, 11:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Белгород-Днестровский
Дописи: 381
сказав Дякую: 239
сказали Дякую 179 раз(и) в 69 повідомленні
|
Re: Системы обратного осмоса ===www.aquaforum.ua===
www.aqua-ua.com, А для получение чистого осмолята перед менерилизатором надо врезать тройник + краник + шланг ? Да и ещё , то что вы описали выше для подключения ограничителя , для резьбовых фитингов нужно покупать гайки ? В общем у меня после осмоса кусок трубки с гайкой на конце , можете мне подсчитать сколько будет стоить ограничитель со всеми необходимыми уголками . и врезать краник для чистого осмолята . Спасибо
08.11.2010, 22:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 652
сказав Дякую: 234
сказали Дякую 492 раз(и) в 242 повідомленні
|
....Ну и я отпишусь о вчепятлениях.
1. Заказал, перезвонили, по моей просьбе выставили счёт на "приват", перевод стоил 50 коп, в отличие от 5% (!)Аваля 
2. Доставка. эээээ на троечку. Бесплатно только одной службой, остальные - за деньги. Вечером пришла СМСка с номером декларации, утром пошёл на пункт выдачи, который Хз где. По приходу на пункт мне радостно сообщили, что машина прийдёт через3 часа и ещё 2 на разгрузку  . Продавец мог бы уведомить меня об этом каким-либо образом...
3. Распаковка: много коробок, но всё на своих местах 
4. сборка. Ничего военного, всё доступно описано в инструкции, которая, правда была не верно прошита. Помните - пластмасса - китайское Г, посему затянуто должно быть добротно! И скорее всего после первой сборки протечки будут.
5 Запуск. То же ничего военного, если прочитать инструкцию.  Огорчил шум работы мембраны, который правда поутих после 20 литров и выход (довольно долго) угольной пыли из постфильтра.
6. Работа. Всё в порядке! Набирает, доливает сливает. Посольку это мой первый осмос, сравнивать не с чем. Качество воды тоже проверить не чем (мыло размылил -мягкая  ).
И самый замечательный аспект -цена.
В общем, СПАСИБО!
Востаннє редагував Dimik1: 08.11.2010 о 22:49..
|
|
|
cказали "Дякую" Dimik1 за цей допис:
|
|
09.11.2010, 10:08
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dimik1
|
1. Недавно обзавелся TDS-метром - могу с оказией померять твою воду на выходе. Кстати, моя новая мембрана после недели работы стала давать не 25ppm, а даже 12. Видимо там какие-то хитрые процессы выхода на режим происходят.
2. Как ты определил выход угля из постфильтра? Я один раз на такое наткнулся (из 5 или 6-ти). Брикетированный почему-то напылил так, что потом при замене там все в крошках было. Сказали что при установке его сначала надо было промыть под струей. Но другие то не пылили? В общем, не понятно - то ли действительно надо мыть, то-ли это брак картриджа.
3. Насчет платежей по умолчанию с Аваля хотелось бы все-таки каких-то доработок со стороны AQUA-UA.
Цитата:
Допис від www.aqua-ua.com
В Банке разъяснили что комиссия берется 1%, но не меньше 5 грн.
|
По факту получается, что 1%, но не мельше 10грн - при 95грн с меня все равно взяли 10. Ну с какого кормить этих жирных котов? 
09.11.2010, 22:56
|
|
Живу я тут
Дописи: 652
сказав Дякую: 234
сказали Дякую 492 раз(и) в 242 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
1. Недавно обзавелся TDS-метром - могу с оказией померять твою воду на выходе. Кстати, моя новая мембрана после недели работы стала давать не 25ppm, а даже 12. Видимо там какие-то хитрые процессы выхода на режим происходят.
2. Как ты определил выход угля из постфильтра? Я один раз на такое наткнулся (из 5 или 6-ти). Брикетированный почему-то напылил так, что потом при замене там все в крошках было. Сказали что при установке его сначала надо было промыть под струей. Но другие то не пылили? В общем, не понятно - то ли действительно надо мыть, то-ли это брак картриджа.
3. Насчет платежей по умолчанию с Аваля хотелось бы все-таки каких-то доработок со стороны AQUA-UA.
По факту получается, что 1%, но не мельше 10грн - при 95грн с меня все равно взяли 10. Ну с какого кормить этих жирных котов? 
|
Ну, промерять - я всегда за! К тому же возможно вылезут косяки сборки 
Выход угля из постфильтра определил методом пристального всматривания  Сейчас, как пристально не всматриваюсь - всё чисто
Цитата:
Допис від red1157
Это вам очень сильно хотелось систему, на столько, что вы даже не подумали ПЕРЕЗВОНИТЬ в службу доставки и выяснить когда можно забирать посылку 
|
Это действительно так, но приплюсовалось то, что к хорошему быстро привыкаешь. Все отправители, с которыми доводилось работать, не почитали за излишний труд узнать время прибытия и уведомить получателя, это же не сложно, не правда ли? 
|
|
|
09.11.2010, 14:09
|
|
Moderator
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 8.585
сказав Дякую: 2.773
сказали Дякую 5.289 раз(и) в 2.715 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dimik1
2. Доставка. эээээ на троечку. Бесплатно только одной службой, остальные - за деньги. Вечером пришла СМСка с номером декларации, утром пошёл на пункт выдачи, который Хз где. По приходу на пункт мне радостно сообщили, что машина прийдёт через3 часа и ещё 2 на разгрузку  . Продавец мог бы уведомить меня об этом каким-либо образом...
|
Это вам очень сильно хотелось систему, на столько, что вы даже не подумали ПЕРЕЗВОНИТЬ в службу доставки и выяснить когда можно забирать посылку 
|
|
|
cказали "Дякую" red1157 за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:25.
|