|
|
18.01.2011, 18:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.584
сказав Дякую: 228
сказали Дякую 433 раз(и) в 275 повідомленні
|
Re: Sulawesi ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bahmut
От 2-3 больших веток проблем с кислородом не бывает, а вот креветки на запчасти разбиваться не будут.
|
Зато может быть проткнут пакет и криль без воды останется вообще. Но по поводу поролона, упирающегося в стенки пакета - согласна.
|
|
18.01.2011, 19:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк, 0505208850, 0936653808
Дописи: 4.145
сказав Дякую: 3.615
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.948 повідомленні
|
Цитата:
Допис від nana_1983
Зато может быть проткнут пакет и криль без воды останется вообще. Но по поводу поролона, упирающегося в стенки пакета - согласна.
|
Проткнуть пакет? Ветки же не с дерева! Да и пакуют в два пакета.
И что касается поролона. Как Вы себе представляете упереть его в стенки? Чтобы говорить, нужно сначала попробовать!
Просто нужно для этих целей использовать мелко пористый поролон, желательно бывший в употреблении, т.к. новый жесткий. Резать нужно на тонкие полоски, на подобие спички. И все проблемы! Креветка вся будет цела. Единственный вариант падежа одной-двух креветок - линька в дороге.
Еще вариант транспортировки (если креветка будет в пути 12-14 часов) это отсутствие в пакете воздуха вообще, т.е. пакет полностью наполнен водой - качка сводится практически к нолю.
С уважением-Кот.
|
|
18.01.2011, 19:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Prague
Дописи: 556
сказав Дякую: 281
сказали Дякую 685 раз(и) в 189 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Кот
И что касается поролона. Как Вы себе представляете упереть его в стенки? Чтобы говорить, нужно сначала попробовать!
Просто нужно для этих целей использовать мелко пористый поролон, желательно бывший в употреблении, т.к. новый жесткий. Резать нужно на тонкие полоски, на подобие спички. И все проблемы! Креветка вся будет цела. Единственный вариант падежа одной-двух креветок - линька в дороге.
Еще вариант транспортировки (если креветка будет в пути 12-14 часов) это отсутствие в пакете воздуха вообще, т.е. пакет полностью наполнен водой - качка сводится практически к нолю.
С уважением-Кот.
|
Uvazhaemiy, vy bezgramotny. Vnimatelno prochtite o kakih paketah govorim, eto Kordon. Bez vozduha, i tolko v odin paket. Izuchite instrukcii proizvoditelya, ili ne pokazyvayte svoyu bezgramotnost.
Sergey
|
18.01.2011, 20:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.043
сказав Дякую: 8.918
сказали Дякую 5.965 раз(и) в 2.955 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Кот
С уважением-Кот.
|
Да, конечно веточки аквариумных растений, не дерева 
Поролон есть такой, для утепления окон - длинные полоски. Можно отрезать отрезки длиннее пакета, он тогда устойчив.
Без воздуха - да, не бултыхает - но креветки начинают цепляться не за стенки, а друг за друга. Иногда одну со всех сторон обвешивают
А эти "дышащие пакеты" - тоже нужно понимать, как ими пользоваться. Если плотно залепили коробку, от куда будет в пакет проникать воздух? Коробка должна быть соответствующего размера, с пустотами.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Bahmut за це повідомлення:
|
|
18.01.2011, 18:01
|
|
Живу я тут
|
Vot gde vy vse takie sovetchiki iznachalno byli? Vseh vse ustraivalo. Byetsya mertvaya krevetka, zyvaya sposobna spokoyno peremeshatsya po porolonu.
Sergey
|
18.01.2011, 18:05
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні
|
Цитата:
Допис від regiuscz
Vot gde vy vse takie sovetchiki iznachalno byli?
|
Ну если бы Вы изначально поделились своими опасениями о такой большой смертности креветок в дороге, то наверно Вам бы и тогда уже попробовали что-то посоветовать.
|
cказали "Дякую" Starcomputer за цей допис:
|
|
18.01.2011, 18:07
|
|
Живу я тут
Дописи: 14.043
сказав Дякую: 8.918
сказали Дякую 5.965 раз(и) в 2.955 повідомленні
|
Цитата:
Допис від regiuscz
Vot gde vy vse takie sovetchiki iznachalno byli? Vseh vse ustraivalo. Byetsya mertvaya krevetka, zyvaya sposobna spokoyno peremeshatsya po porolonu.
|
Проведите опыт. Посадите пару десяток креветок с кусочком поролона в вазочке или пакете, и побултыхайте час-два (имитация тряски в дороге).
И потом повторите то-же самое, с устойчивым поролоном. сеткой или травой.
Результат увидите.
А раньше или позже... Учится никогда не поздно.
|
18.01.2011, 18:42
|
|
Живу я тут
|
Poziciya pravoty Discus777 menya prosto porazhaet, vo vsem on prav, vse on pravilno znaet i delaet. Sam prinimaet resheniya i imenno "vernye". Molodca.
|
18.01.2011, 18:56
|
|
Живу я тут
|
Na danniy moment iz vseh potrebovavshyh moego nakazaniya, tolko dvoe neposredstvenno "postradavshye", ostalnye sochuvstvuyushie ya tak ponimayu. A nekotorym ya svoimi adekvatnymi cenami postavki perebivayu.
Discus777 (Сегодня), StepanS (Сегодня).
Adler (Сегодня), AFINA (Сегодня), AKVALOVE (Сегодня), altum72 (Сегодня), CREATIVE_FISH (Сегодня), dmitriy (Сегодня), exzarcist (Сегодня), Hotey (Сегодня), KSO (Сегодня), raiv (Сегодня), Roma (Сегодня), sandu (Сегодня), sasa03 (Сегодня), Serpentarius (Сегодня), shuravi (Сегодня), Smertch (Сегодня), zlyka (Сегодня), дух святой истины (Сегодня), Кениец (Сегодня), конфеткина (Сегодня), Р0ман (Сегодня), Скаляр (Сегодня)
|
18.01.2011, 19:05
|
|
Живу я тут
Дописи: 332
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 274 раз(и) в 106 повідомленні
|
regiuscz,
Вы мне ничего не перебиваете - мы с вами по основным позициям практически не пересекаемся.
Если Вам не изменяет память - я , наоборот , заступался за Вас в теме про Альтумов....
|
|
|
cказали "Дякую" Hotey за цей допис:
|
|
18.01.2011, 19:06
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Hotey
regiuscz,
Вы мне ничего не перебиваете - мы с вами по основным позициям практически не пересекаемся.
Если Вам не изменяет память - я , наоборот , заступался за Вас в теме про Альтумов....
|
Hotey, ya deystvitelno ne vas imel vvidu, izvinite.
|
cказали "Дякую" regiuscz за цей допис:
|
|
18.01.2011, 19:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kyiv
Дописи: 1.607
сказав Дякую: 964
сказали Дякую 574 раз(и) в 453 повідомленні
|
Мне кажется, что если бы падеж был бы до 20-25%, то никто бы не возмущался. А учитывая почти 100%, то это конечно больно.
|
18.01.2011, 19:31
|
|
Живу я тут
|
Uchityvayte chto eto Sulavesi pozhaluysta. Na etu temu uzhe mnogo skazano.
|
18.01.2011, 19:44
|
|
Модератор Луганского клуба аквариумистов.
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 3.273
сказав Дякую: 3.777
сказали Дякую 4.340 раз(и) в 1.696 повідомленні
|
regiuscz, Ваша вина в том, что вы не оговорили условия поставки именно в этой теме, все ссылки на другие темы более чем не состоятельны.
Если рассматривать данную проблему со стороны закона то вы безоговорочно должны вернуть деньги, если со стороны здравого смысла то тут есть несколько вариантов, но в любом случае вы несете ответственность и должны тем или иным способом компенсировать понесенные убытки заказчикам .
Еще раз повторюсь, я не считаю вас виновным в не доброкачественном оказании услуг (как паковка пересылка итд) для этого у меня нет достаточных оснований, но вы виновны в том что не оговорили условия именно в этом заказе.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую exzarcist за це повідомлення:
|
|
18.01.2011, 19:48
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від exzarcist
regiuscz, Ваша вина в том, что вы не оговорили условия поставки именно в этой теме, все ссылки на другие темы более чем не состоятельны.
Если рассматривать данную проблему со стороны закона то вы безоговорочно должны вернуть деньги, если со стороны здравого смысла то тут есть несколько вариантов, но в любом случае вы несете ответственность и должны тем или иным способом компенсировать понесенные убытки заказчикам .
Еще раз повторюсь, я не считаю вас виновным в не доброкачественном оказании услуг (как паковка пересылка итд) для этого у меня нет достаточных оснований, но вы виновны в том что не оговорили условия именно в этом заказе.
|
Soglasen s vami chastichno, chetko po padezhu ya ni ot kogo voprosy ne poluchal, sootvetstvenno ssylayas na predydushie temy byl uveren chto uchastniki oznakomleny s tem chto i kak uzhe bylo. Poetomu i predlozhyl variant kompensacii.
Sergey
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:34.
|