Re: Донецкая флудильня (разговор о том и о всяком) ===www.aquaforum.ua===
С победой Аня! Молодца! Я все глядел, когда же они подведут итоги и потом подзабил, смотрю начали тянуть.
P.S. Когда приз получишь напиши отзывы, а то цена вкусная у фильтра, а я вот задумался о замене внутреннего своего.
Юрикус,конечно же отпишусь))) Использовать фильтр буду в нано-аквариуме.
Я так понимаю, что для использовании в больших аквариумах необходимо приобретать дополнительные канистры и наполнители. Раз в полгода менять 4 прокладки... Правда этих аксессуаров я еще не видела или плохо искала.
Жду недождусь когда приедет)) Уже сегодня в личку написали, что в ближайшее время вышлют.) Подробные фото и мои комментарии тоже будут. Я планирую запускать новый проект. ))) Может и его потом выставлю на конкурс))) Авось еще повезет)))
ничего не понимаю!!!
Народ, вы че там все еще не проснулись после праздников??)) Или ударили по рабочим будням?
смотрим и веселимся, хоть и старый ролик)) Я вот его вижу впервые... после первых двух минут впала в состояние истерического хохота со слезами))) ЗА что была наказана мужем - вырубил комп из сети))) Но еще минуты две смеялась... +2 года жизни))))
Допис від Володина
после первых двух минут впала в состояние истерического хохота со слезами))) ЗА что была наказана мужем - вырубил комп из сети))) Но еще минуты две смеялась... +2 года жизни))))
Мне не понравилось! Сорри!
Задорнов себя уже изжил, его шутки про всех тупых и нас умных уже достали, а это вообще бред!
Я не религиозный человек. Но если есть свободное время в чужом городе, то зайду в храм- помолюсь, свечки поставлю, а не в кино пойду.
Допис від whitepuzo
Задорнов себя уже изжил, его шутки про всех тупых и нас умных уже достали, а это вообще бред!
нет, он пытется показать , что мы сильны не баблом как запад , и вся эта пародия под запад и их ценности не тянут тут, ,, хотя сам гад , не бедный человек! А теперь на канал СТС начал "работать"
Канал СТС, это и есть бред, там только такое и могли показать, сколько не пытался больше 10 сек. не выдерживал , по-моему для сосокольных полупридурков..
Задорнов вообще интересная личность, полазил я по его жж, - проникся большим уважением к этому человеку. Особенно тронули его рассказы про путешествия по Сибири.
Владимир Константиненко, фишка Задорнова - КАК он эти шутки подносит людям))) 95% шуток парадистов и им подобных - это всё шутки народа, собранные из газет, журналов, разговоров и в нынешнее время из Инета