А я помимо аквариумов еще увлекаюсь стрельбой по мишеням, хардболом, авиасимуляторами в онлайн (Ил-2, Майкрософт флай сим), скайдайвингом, люблю мотаться на мотоцикле по полям и лесам, увлекся моделированием в масштабе 1:48. Может, есть среди вас соратники не только по акве?
А я помимо аквариумов еще увлекаюсь стрельбой по мишеням, хардболом, авиасимуляторами в онлайн (Ил-2, Майкрософт флай сим), скайдайвингом, люблю мотаться на мотоцикле по полям и лесам, увлекся моделированием в масштабе 1:48. Может, есть среди вас соратники не только по акве?
А я вот балуюсь лишь коллекционной карточной игрой klanz.ru )) Так как итак хватает занятий за компьютером кроме как поиграть, да и работа съедает много времени и сил, вот аквами чуть увлекся чтобы разрядиться как то ))
посмотрела новый сериальчик "защитники" Джеймс Белуши и Дж. О*Оконор, настроение приподняла. а сейчас активно смотрю "дефективный детектив". время ночью от бессоницы убиваю
Ганутель - это пряжа из проволоки и шелковой нити, в итоге из нее плетутся цветы, а цветы у меня разные, только я не продаю, а поменяться могу (гиппеаструмы, пеларгонии,фикус Бенджамина, зефирантес, аспарагус Шпренгера(у меня их просто два после рассадки), колеус, катарантус,гинура, обычный красный гибискус(могу презентовать просто-так), обычная белая калла (тоже могу просто-так один корень дать, только она только из покоя вышла, только начала расти; растут бальзамины, герберы, бегонии, гибискус кремовый ну и всякое там разное. Если надо будет рассады петунии - обращайтесь месяца через два. Хочу преобрести, как потеплеет, каланхоэ вечноцветущее, фуксии, декоративнолиственные бегониии че-нибудь еще красивое
Барабака, а какие у Вас цветы? (а то унас форум аквариумистов появился, а для любителей цветов луганских до сих ничего нет, даже не пообщаешься с коллегами по палате
гы гы гы, высказались все и затихли!!! Ая книжки интересные читаю, например Бернард Вербер. Фантастика-философия. Кто не читал не слышал советую!!! Книги просто о_О!!
Советую начать с „империя ангелов” или „танатонавты”.
Востаннє редагував vitaha123: 11.02.2011 о 16:43..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую vitaha123 за це повідомлення: