Re: Как это было... фотоотчет изготовления акваса и тумбы ===www.aquaforum.ua===
Привет! Надежность аквариума сомнений не вызывает, а вот ракушняк по-моему повышает жесткость воды?! Мне он тоже очень нравиться, но говорят хорош только в цихлиднике
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую i.lesovaya@gmail.com за це повідомлення:
Re: Как это было... фотоотчет изготовления акваса и тумбы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від i.lesovaya@gmail.com
Привет! Надежность аквариума сомнений не вызывает, а вот ракушняк по-моему повышает жесткость воды?! Мне он тоже очень нравиться, но говорят хорош только в цихлиднике
соглашусь, цихлидник и планируем...
Востаннє редагував pavelratush: 21.03.2011 о 19:46..
pavelratush, подозреваю та что справа!!!
да сажайте всё что под руку попадёт (на форуме раздают), попервах сойдёт, а потом уже будете корректировать, дизайнить и тд. на свой вкус и цвет!
pavelratush, если будет возможность, поменяйте фон на черный... Мои цихлиды на нем шикарнее выглядят))) И появляется чувство таинственной глубины.. Ну опять же повторюсь, можете сажать сейчас любые растения... Всё равно с цихлидами они начинают портится. Попробуйте крыловидный папоротник закинуть. Он у меня еще кое-как растет... А валлиснерию попробовала в горшок посадить. Пока не дергают))) Мохе у меня даже на коряге начал расти)) Но на долго его хватит...посмотрим))
pavelratush - уару сожрет все растения под корень. Видел аквариум где пара уару пообгрызала даже пластмассовые растения до стебля. Так что решайте или трава или уары
Цитата:
Допис від pavelratush
Как это было... фотоотчет изготовления акваса и тумбы.
Загорелся желанием увеличить обьем своего водного мира, приобрел стекла №8 на аквас 1200*450*550,клей, малярный скотч и началась работа..., после чего начал изготавливать тумбу (уголок №40(изготовил квадратный профиль), ДСП от старого шкафа, шпон на кромки) и вот что из всего этого получилось:
тумбочка потерпела модерацию и не выдержала критики со стороны жены, пришлось что то думать и исправлять (и это с запущенным аквариумом!!!!!), вот что получилось...
Востаннє редагував pavelratush: 27.05.2012 о 21:10..