Ребята! Спасибо всем за неравнодушие и советы! Признаюсь честно, прочла их только сегодня.

Некоторые улыбнули. ))) Другие удивили (((
Так случилось, что это была собака моих друзей и мне пришлось взять на себя роль координатора по поиску. Вобщем, читать Вас и отвечать было некогда. Сорри.
По статистике левретки и уипеты крайне редко находятся. (((((( А побег из дому для таких собак обычно смертелен. Их стремительность + наши дороги ...
Слава Богу все обошлось !
А главное,побольше бы таких владельцев, которые готовы рыть землю под собой в поиске своей собаки.
Все в жизни относительно, как и цены на собак,( одни стоят 100 доларов, другие до 3000 евро , а стоимость третьих - просто любовь их хозов, и это все в одной породе),для кого то это члены семьи и они бесценны, а не только имущество. А ценность некоторых экземпляров могут по достоинству оценить только породники.
Взято с форума американских бульдогов:
Огромное спасибо всем ,кто принимал участие в поиске и тем, кто сопереживал! Ребенок возвращен в свой дом!!!!!!!!!Хочу выразить свою благодарность владельцам американских бульдогов и также команде по спасению стаффордов. А также форуму американских бульдогов, который был штабом по поиску маленькой левретки! Ребята! Спасибо огромное! Без Вас мы бы не справились!
Хозяйка маленького Гласси передает слова огромной благодарности и признания всем тем, кто помог его отыскать!
А вот собственно и балбес!

[/QUOTE]
РОДНЫЕ МОИ!!!!
Да, я вас даже не знаю, да, возможно, я многих из вас даже и не увижу в реальной жизни - но вы действительно стали РОДНЫМИ!!!!
Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ благодарна вам за вашу оперативность, за вашу отзывчивость, за вашу человечность, за все советы, которые мне передавала Влада и за всю ту глыбу работы, которая помогла таки найтись леврету!!!!!
Так неожиданно и ... скажу честно, слезливо было, когда подходя к людям в парках ближайших к нам, я слышала: "Да, я знаю - моя жена объявки вешает на станции", "Да, мы уже знаем, обязательно сообщим, если увидим" и т.п.... И это - совершенно незнакомые люди... это очень, очень поддерживало меня.
Извините, что только сейчас добралась до инета и только сейчас благодарю вас всех - но я уверена, то чувство счастья и радости, которое испытываю я до сих пор(хотя и шок не прошел окончательно до сих пор) от нахождения малыша - будет не один раз посещать ваши души, но, конечно же, не после таких страшных испытаний!!!!
Здоровья вам всем. вашим родным, вашим питомцам!!!
И Дай Бог, чтобы таких историй все-таки не было..... Пусть все самые близкие и родные всегда будут рядом с вами!!!
Именно в интернете люди, которые подобрали малого, увидели объявление о пропаже, и именно благодаря тому, что ваших объявлений было такое колличество, что они выскакивали в Гугле даже на запрос "кормление левретки" )))
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБИЩЕ!!!!!
Хотя никакими словами мою благодарность все-таки не передать....
Лидия Антоненко.
Ну и еще! Вобщем, ребенок из европейского питомника, собаки которого побеждают на Мире и Европе. Собака данного питомника стала юным чемпионом последнего Мира и вице чемпионом Европы!
Вобщем, заводчик в шоке был все дни, а Европа в ауте. Мировые питомники вывесили информацию о пропаже на своих сайтах.
Вот моя сегодняшняя переписка с ней,в которой она благодарит всех нас, удивительных людей с Украины и просит меня передать, что благодарна нам будет до смерти!
Karolina Fraczkiewicz-Szymanska:
Vlada, thank you very much for all you have done for Lida and Glacci! I hope one day we will meet and I`ll be able to thank you in person. And please pass my sincere regards and thanks to all this wonderfull peoples who helped. You are wonderfull!
Мой ответ:
Carolina! I do not do it alone! It is the work of an entire team of amazing people who are daily engaged in rescue and pristroystvom dogs!
www.staffordaid.com.ua It is they who deserve our thanks!
I will be glad to meet you in person! ))…
Karolina Fraczkiewicz-Szymanska:
Vlada, plase pass my BIG thanks for all peoples from
www.staffordaid.com.ua Tell them that Glaccis breeder is thankfull till death!
А в конце нашей переписки написала , что напьется до пьяна за наше с Вами здоровье. ))))))
Вобщем, Европа вздрогнула, мы победили!

)))
Цель созданной темы была проста- обратить внимание людей работающих на птичках Украины и на сколько это возможно, предотвратить перепродажу.