На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Киевский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 14.04.2011, 18:10   #1
Модератор Винницкого клуба аквариумистов

Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні
Re: Киевляне! Помогите найти собаку! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від PUPAS Переглянути допис
мочить собак это вроде не уголовное дело)
3,5 года. вроде статья Статья 299 УК Украины

guns don't kill people, people kill people

[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]

pimass поза форумом  
Старий 14.04.2011, 18:12   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Воскресенка :)
Дописи: 9.246
сказав Дякую: 2.413
сказали Дякую 2.808 раз(и) в 1.767 повідомленні

pimass, что серьезно? и как эта статья звучит?

PUPAS поза форумом  
Старий 14.04.2011, 18:14   #3
Модератор Винницкого клуба аквариумистов

Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні

про 3,5 конечно я загнался, а звучит так:

Скрытый текст

guns don't kill people, people kill people

[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]

pimass поза форумом  
Старий 15.04.2011, 09:39   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Ветряные горы (Виноградарь)
Дописи: 5.771
сказав Дякую: 2.232
сказали Дякую 2.103 раз(и) в 1.390 повідомленні

жаль что в Китае таких законов нет....бедные животные со страхом живут в этой стране...А так бы половина китайцев сидели!

КАРЕНИНА поза форумом  
Старий 15.04.2011, 09:52   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Днепропетровск;Клочко 6
Дописи: 3.019
сказав Дякую: 1.002
сказали Дякую 1.953 раз(и) в 849 повідомленні
Надіслати повідомлення для sks на ICQ Надіслати повідомлення для sks на Skype

КАРЕНИНА, ну вы даёте.Так у нас можно зайти на любую ферму и всех садить за то что свиней режут или коров.

sks поза форумом  
Старий 15.04.2011, 10:20   #6
Живу я тут

sks, я не даю. Я имею ввиду вот таких людей за убийство просто так собак/котов/лошадей и т.д. Где-то кому-то дорогу не там перешел - и всё-получай свинцом в лоб!

КАРЕНИНА поза форумом  
Старий 15.04.2011, 10:22   #7
Живу я тут

вот где отличные законы о защите животных - так это в Америке! Как посмотришь передачу про полисменов, защитников животных и т.д. - понимаешь, хоть в чем-то Америка права!

КАРЕНИНА поза форумом  
Старий 20.04.2011, 00:24   #8
Живу я тут

Звідки Ви: Никополь
Дописи: 689
сказав Дякую: 4.294.967.295
сказали Дякую 267 раз(и) в 138 повідомленні

По поводу пропажи. Я гуляю каждый день в парке и не видел ни одного обьявления о пропаже. А это значит, что места выгула собак, а именно там чаще всего и находят пропавших, не проклеены.
Теперь о том как надо выгуливать. Вы видели в зоомагазинах по 8 грн. продаются капсулы в которых есть контактная информация. Это обязательная вещь, которая снимается только в квартире. Очень часто видели собак одиноких, но узнать чья она - нереально, всем собачникам - позаботьтесь об наличии контактной информации на ошейнике у собаки. К примеру мы ошейник одеваем только для этого, поводок с собой не носим.

Еще одно. Не забывайте о важности дрессуры. Мой 2-х годовалый кобель реагирует на девочек, но бежать за ними - максимум метров 30-40 и быстро возвращается к хозяину без команды.
Ну и смотреть надо. Видите дворняги - дали команду рядом. Кобель подошел, прошли собак - отпустили гулять. Иначе кроме риска утери собаки - появится риск заразить собаку болячками и паразитами.
Теперь на щет кобеля и суки. В собаководстве уже 20 лет. Держал и кобелей и сук. Естественно кобель это безпроблемно, чему подтверждение служебные собаки на границе и в милиции. Но сук рождается в среднем столько же. Девать их куда то надо. Поэтому и мусируется эта тема что с сукой 2 раза в год по 2 недели ныкатся и терпеть рычание хозяев кобелей не проблема. Не верте. Это проблема, когда все собаки в округе за тобой гоняются и ты не можешь выгулять собаку и огромная. А если стерилизовать, тогда вообще кобель однозначно лучше, зачем тогда брать суку. Ни мастита, ни ложной щенности ничего, а операция намного проще и вообще неразвязаный кобель первый год - щенок, а на третий уже и не хочется :-).

И еще одно. Прежде чем брать собаку подумайте, почитайте о ней. Придите хотя бы ко мне в парк и посмотрите характеры пород.
К примеру человек берет себе хаски или лайку , а потом удивляется почему его собака отходит от него на 200-400 метров и при этом не чувствует дискомфорта, а парень с немецкой овчаркой ходит и она от него дальше чем на 20 метров отойти не может. Запомните есть собаки самостоятельные, а есть те которые любят стаю. Вот какраз хаски с голубыми глазками самостоятельные, а то что они красивые это только дома.

Или человек берет себе стафа или питбуля и начинает гулять со всеми, сдруживается, но уже с 6-и месяцев ему хозяева других собак говорят - "возьми своего на поводок и отойди от нас, потому что у него начинает проявлятся гейм и игра начинает переходить в драку". И выходит - все гуляют дружат, а хозяева стафов и питов бегают по окраинам на поводке и слышат постоянные фразы "Придурок отойди со своим крокодилом от нас".

Вы должны понимать, что есть разные породы у всех свои проблемы. Начните гулять с собачниками вечером в парке - они почти все идут на контакт, там увидите свою породу, узнаете ее проблемы и недостатки. К примеру моего надо ЕЖЕДНЕВНО по 30 минут вычесывать, а это напрягает, а постоянные алергии, а ожирение :-).

Востаннє редагував vadulia: 22.04.2011 о 16:51..
vadulia поза форумом  
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую vadulia за це повідомлення:
Fat Dumpling (20.04.2011), Lucky_2008 (20.04.2011), michail (20.04.2011), Vadim Art (20.04.2011), YxYs (20.04.2011), Ёшка (20.04.2011), КАРЕНИНА (20.04.2011)
Старий 20.04.2011, 10:56   #9
Живу я тут.
Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"

Звідки Ви: Киев, академгородок
Дописи: 5.506
сказав Дякую: 2.434
сказали Дякую 3.930 раз(и) в 2.017 повідомленні
Надіслати повідомлення для Ёшка на ICQ

Вадим Нагорный, Оффтоп

Живите сейчас!!! Это не репетиция!

Ёшка поза форумом  
Старий 24.04.2011, 10:30   #10
Живу я тут

Нашли уже или нет ???
Гуляла собака с парой и маленькой девочкой лет 8.

vadulia поза форумом  
Старий 24.04.2011, 10:27   #11
Живу я тут

В парке КПИ вчера гулала такая же левретка. Храмает на заднюю лапу.

vadulia поза форумом  
Старий 27.04.2011, 12:25   #12
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, м.Левобережная
Дописи: 207
сказав Дякую: 46
сказали Дякую 74 раз(и) в 71 повідомленні

Нашли собаку,вроде.

http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=87414

Kitti поза форумом  
Старий 27.04.2011, 14:29   #13
Живу я тут

интересно, где же и как нашли. Кто взял и т.д.)

КАРЕНИНА поза форумом  
Старий 30.04.2011, 15:42   #14
Живу я тут

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 301
сказав Дякую: 43
сказали Дякую 45 раз(и) в 40 повідомленні

Очень рада за любящих хозяев!

Олютка поза форумом  
Старий 09.08.2011, 21:25   #15
Живу я тут

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 285
сказав Дякую: 181
сказали Дякую 376 раз(и) в 90 повідомленні
Надіслати повідомлення для Slava на ICQ

Ребята! Спасибо всем за неравнодушие и советы! Признаюсь честно, прочла их только сегодня. Некоторые улыбнули. ))) Другие удивили (((

Так случилось, что это была собака моих друзей и мне пришлось взять на себя роль координатора по поиску. Вобщем, читать Вас и отвечать было некогда. Сорри.

По статистике левретки и уипеты крайне редко находятся. (((((( А побег из дому для таких собак обычно смертелен. Их стремительность + наши дороги ...

Слава Богу все обошлось !

А главное,побольше бы таких владельцев, которые готовы рыть землю под собой в поиске своей собаки.

Все в жизни относительно, как и цены на собак,( одни стоят 100 доларов, другие до 3000 евро , а стоимость третьих - просто любовь их хозов, и это все в одной породе),для кого то это члены семьи и они бесценны, а не только имущество. А ценность некоторых экземпляров могут по достоинству оценить только породники.

Взято с форума американских бульдогов:

Огромное спасибо всем ,кто принимал участие в поиске и тем, кто сопереживал! Ребенок возвращен в свой дом!!!!!!!!!Хочу выразить свою благодарность владельцам американских бульдогов и также команде по спасению стаффордов. А также форуму американских бульдогов, который был штабом по поиску маленькой левретки! Ребята! Спасибо огромное! Без Вас мы бы не справились!
Хозяйка маленького Гласси передает слова огромной благодарности и признания всем тем, кто помог его отыскать!

А вот собственно и балбес!

[/QUOTE]

РОДНЫЕ МОИ!!!!
Да, я вас даже не знаю, да, возможно, я многих из вас даже и не увижу в реальной жизни - но вы действительно стали РОДНЫМИ!!!!
Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ благодарна вам за вашу оперативность, за вашу отзывчивость, за вашу человечность, за все советы, которые мне передавала Влада и за всю ту глыбу работы, которая помогла таки найтись леврету!!!!!
Так неожиданно и ... скажу честно, слезливо было, когда подходя к людям в парках ближайших к нам, я слышала: "Да, я знаю - моя жена объявки вешает на станции", "Да, мы уже знаем, обязательно сообщим, если увидим" и т.п.... И это - совершенно незнакомые люди... это очень, очень поддерживало меня.
Извините, что только сейчас добралась до инета и только сейчас благодарю вас всех - но я уверена, то чувство счастья и радости, которое испытываю я до сих пор(хотя и шок не прошел окончательно до сих пор) от нахождения малыша - будет не один раз посещать ваши души, но, конечно же, не после таких страшных испытаний!!!!
Здоровья вам всем. вашим родным, вашим питомцам!!!
И Дай Бог, чтобы таких историй все-таки не было..... Пусть все самые близкие и родные всегда будут рядом с вами!!!

Именно в интернете люди, которые подобрали малого, увидели объявление о пропаже, и именно благодаря тому, что ваших объявлений было такое колличество, что они выскакивали в Гугле даже на запрос "кормление левретки" )))

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБИЩЕ!!!!!
Хотя никакими словами мою благодарность все-таки не передать....

Лидия Антоненко.

Ну и еще! Вобщем, ребенок из европейского питомника, собаки которого побеждают на Мире и Европе. Собака данного питомника стала юным чемпионом последнего Мира и вице чемпионом Европы!
Вобщем, заводчик в шоке был все дни, а Европа в ауте. Мировые питомники вывесили информацию о пропаже на своих сайтах.

Вот моя сегодняшняя переписка с ней,в которой она благодарит всех нас, удивительных людей с Украины и просит меня передать, что благодарна нам будет до смерти!

Karolina Fraczkiewicz-Szymanska:
Vlada, thank you very much for all you have done for Lida and Glacci! I hope one day we will meet and I`ll be able to thank you in person. And please pass my sincere regards and thanks to all this wonderfull peoples who helped. You are wonderfull!

Мой ответ:
Carolina! I do not do it alone! It is the work of an entire team of amazing people who are daily engaged in rescue and pristroystvom dogs! www.staffordaid.com.ua It is they who deserve our thanks!
I will be glad to meet you in person! ))…

Karolina Fraczkiewicz-Szymanska:
Vlada, plase pass my BIG thanks for all peoples from www.staffordaid.com.ua Tell them that Glaccis breeder is thankfull till death!

А в конце нашей переписки написала , что напьется до пьяна за наше с Вами здоровье. ))))))

Вобщем, Европа вздрогнула, мы победили! )))

Цель созданной темы была проста- обратить внимание людей работающих на птичках Украины и на сколько это возможно, предотвратить перепродажу.

Slava поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts