На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 06.04.2011, 23:06   #1
Активний участник форуму

Звідки Ви: Киев
Дописи: 310
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 97 раз(и) в 58 повідомленні
Re: Discus777, верните деньги!!! ===www.aquaforum.ua===

как то не активно развивается тема !? скучно ! :-(

Александр 28 поза форумом  
cказали "Дякую" Александр 28 за цей допис:
*VaLeRa* (06.04.2011)
Старий 06.04.2011, 23:15   #2
Живу я тут
Участник первой в Украине выставки дискусов

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
Надіслати повідомлення для Джулиан на Skype

подписался

Джулиан поза форумом  
Старий 06.04.2011, 23:32   #3
Живу я тут

Дописи: 758
сказав Дякую: 239
сказали Дякую 482 раз(и) в 256 повідомленні

Ага уже 5: 1 шахту натягивают. Барса виват!!!

Олег32 поза форумом  
cказали "Дякую" Олег32 за цей допис:
bobert (07.04.2011)
Старий 06.04.2011, 23:40   #4
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
Надіслати повідомлення для Serpentarius на Skype

Кина не будет. Расходитесь по домам.
Тему закрываю. Как появится топикстартер - откроет, если посчитает нужным. Или обливаемый с таким удовольствием грязью продавец не напишет мне или покупателю в личку, что готов ответить

Якщо на тебе гавкають собаки,
це означає: ти кудись ідеш.

Лучшие статьи месяца на Аквафоруме

Serpentarius поза форумом  
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
*VaLeRa* (06.04.2011), Andrew1 (06.04.2011), lorana (07.04.2011), lorik (06.04.2011), Lucky_2008 (06.04.2011), mapetshow (07.04.2011), Nafanya (07.04.2011), nickanya (08.04.2011), Twilight (07.04.2011), Yaltinec (06.04.2011), zaharrrrr (07.04.2011), Р0ман (07.04.2011)
Старий 07.04.2011, 11:16   #5
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
Надіслати повідомлення для Serpentarius на Skype

По просьбе Александра тему открываю.
В свою очередь прошу зрителей и болельщиков воздержаться от эмоциональных оценок и обсуждения личностей и качеств непосредственных участников сделки. Разберутся сами.

Якщо на тебе гавкають собаки,
це означає: ти кудись ідеш.

Лучшие статьи месяца на Аквафоруме

Serpentarius поза форумом  
cказали "Дякую" Serpentarius за цей допис:
nickanya (08.04.2011)
Старий 07.04.2011, 12:06   #6
Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: Kovel
Дописи: 1.088
сказав Дякую: 1.381
сказали Дякую 815 раз(и) в 393 повідомленні

Цитата:
Допис від Serpentarius Переглянути допис
прошу зрителей и болельщиков воздержаться от эмоциональных оценок и обсуждения
Да, в данной теме я болельщик.
Так, как год назад имел ситуацию, которая разрулилась в мою пользу, только недавно, и с помощью людей, "сдавших" мне продавца слинявшего с этого форума.
По большому счету, те кто говорят что не в деньгах дело - в частности правы.
Один не обеднеет -другой не обогатится.
ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕКУ!!!

malexmen поза форумом  
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую malexmen за це повідомлення:
-SANYA- (07.04.2011), Hippo (07.04.2011), nickanya (08.04.2011), OKCAHA (07.04.2011), SergIN (07.04.2011)
Старий 07.04.2011, 12:19   #7
Живу я тут

Дописи: 2.615
сказав Дякую: 1.669
сказали Дякую 1.775 раз(и) в 498 повідомленні
Надіслати повідомлення для Александр Никитин на Skype

Начну по-порядку. Лот был выигран 27 февраля.лота. В лоте было 20 голубых жемчужин. Ларисе я дал 25 креветок, учитывая просьбы и цель покупателя и мое к ней отношение:
-10 самок с седлами(здесь было несколько самок с желтым оттенком)
- 4 самки с икрой( у двух с глазками, при этом идеального цвета криль )
- около 7 подростков выбрал уже хорошо окрашенных
Бонусы:
8+ тигров отбраковку синего желтоглазого, и 2 синих тигра + 2 кристала (черный В класса и красный SS).
На следующий день покупатель сообщил:
Добрый вечер, Саша!
У меня для Вас две новости- хорошая и плохая.
Хорошая- креветки все живы и здоровы.
Плохая- меня не устраивает качество этих жемчужин. Окрас- голубым назовешь с очень боооооольшой натяжкой.
Так как я брала их для "бизнесного" разведения, я не смогу продавать таких креветок под комерческим названием "голубая" жемчужина.
Прошу вернуть мне деньги. Креветок обязуюсь вернуть.
С ув. Лариса.

Без всякого, я сказал, что верну ей деньги. Что криль я должен увидеть завтра максимум до 2 часов, что бы осуществить возврат, при этом оставил ей три номер телефона, что бы она по любому могла со мной связаться. Отработав сутки сидел и ждал от нее вестей, в 12 часов написал ей сообщение, что у нее осталось два часа, для того что бы вернуть креветку. В ответ тишина. Звоню ей в два часа, но она и не собиралась делать возврат в этот день, просила оттянуть еще на день(учитывая беременных самок ). Я ей объяснил, что креветка дело тонкое и если сегодня она их не вернет, то возврат не состоится, при этом предупредил, что могу спать, т.к. работал всю ночь, и еще до двух часов дня ждал от нее возврат.
Под вечер мужчина привез креветок, пакеты были спущены на нет, прибыли пакеты в обычном кульке, температура гораздо ниже 20 градусов, везли их из-за города. Поразило конечно отношение к крилю!
Когда я увидел возврат, там не хватало 2 синих тигра, 1 самки голубой жемчужины с икрой и пару жемчужин.
Что и привело к такой ситуации. Я был поражен, нужна была пауза, что бы принять правильное решение и на эмоциях не на рубить дров.
Кстати, после проведенных аукционов, в первую очередь отправил регионы и три недели выпытывал Ларису, сказать хотя бы населенный пункт,где она живет, что бы доставить креветку.
Странно получается, что Лариса может делать такие выводы по поводу качества криля, на следующий день после получения, а параметры своей воды до сих пор не знает...
Ситуацию в вкратце описал, раз уж Лариса создала тему и выставила это на всеобщее обозрение, тогда готов принять любое решение Администратора или Супермодераторов форума.
Соответственно прошу помочь в существующей проблеме.
С уважением, Discus 777

P.S. Возвращенный криль высадить у себя уже не могу,часть уже раздал, если есть желающие отдам в подарок что осталось(тигры, жемчуг).
Кто первый пришлет латынь гуппи в личку, тот и получит криль. ТОЛЬКО КИЕВ!

Александр Никитин поза форумом  
Старий 07.04.2011, 12:26   #8
Живу я тут

Дописи: 2.713
сказав Дякую: 1.993
сказали Дякую 1.139 раз(и) в 736 повідомленні

Саша, мягко говоря, половина Ваших фактов не соответствует правде.
Нужно некоторое время на опровержение .
Тему пока закрываю.

lorik поза форумом  
Старий 07.04.2011, 14:20   #9
Живу я тут

Дописи: 2.713
сказав Дякую: 1.993
сказали Дякую 1.139 раз(и) в 736 повідомленні

Всем привет! Мне очень жаль, что в такой великий праздник Благовещения мне приходится заниматься такими делами
2all:
Спасибо всем кто мне поверил.
Спасибо всем, кто мне не поверил - это Ваша право.

Теперь по сути.
Лот выигран 27 февраля.
Было несколко сообщений моих. Продавец молчал. Я позвонила и Александр попросил, чтобы я подождала до 8 марта, така как он не в Киеве.
Дело зависло до 15 марта, после чего пришло письмо с извинениями и объяснением, что был некий форс- мажор. Все мы люди, я понимаю.
Дальше привожу нашу переписку в личке:
Я:
Цитата:
Допис від lorik
Саша, как там креветки?
А то вырастут
Когда встречаемся?
С ув Лариса.
Молчание.
Я:
23 03 11: 59
Цитата:
Допис від lorik
Саша, к Вам в личку часто не достучаться, а телефон Вы не берете, сообщения тоже впустую.
Скажите когда сможете, остальное- моя забота.
Дальше приходит Ваше, Александр, со словами_
А ,вот вы и попались.....
Лариса привет!
Так что будем делать с крулями...?

Мне было, например, странно получать такие сообщения, если и я и продавец заходим на форум каждый день и мой телефон в подписи.

25 03 20:08
Саша, я никуда не прячусь
Такое впечатление, что вы сообщений не читаете.
Заберу креветок завтра, например. После часа я свободна.Встречаемся?
Телефон в подписи.
А нервы надо всем беречь
С ув. Лариса.
Устав от таких манипуляций, я приняла такое решение, о чем и написала Александру:

26 03 00:36
Саша, я завтра в Киеве.
И в воскресенье в Киеве буду.
Муж в Киеве каждый день.
Мой телефон в подписи.
Телефон мужа- ...
Для меня эта покупка актуальна еще неделю.
С ув. Лариса.
Приходит ответ

30 03 19: 40
Лариса,
завтра в какое время и где удобно?
Если вас не затруднит,напомните что у вас уже есть в коллекции...
С ув.Саша
Я:
31 03 14:44Саша, я Вам доверяю
Интересны креветки, могущие жить в воде без осмосных добавок. Что- то есть?

14:55По типу- голубые, а по размеру- это Ваше право , давайте, какие есть
15:03Саша, Вы опытный продавец, мне надо на развод с последующей продажей. Я Вам тут доверяю на 100 процентов.
31 03 14:52
Цитата:
Допис від Discus777
Цитата:
Допис від lorik
Саша, я Вам доверяю
Интересны креветки, могущие жить в воде без осмосных добавок. Что- то есть?
Лариса,вопрос даже не в этом!,если вы хотите сразу получать малышню ,то это подростки,Но!!(Этих смогу максимум 10\10,самцы- самки,но тут по цвету ,не очень! а можно малышню,там я смогу выбрать большую половину с более-менее хорошим цветом..) Пока писал,пришла идея!можен пополам...?,и малышня скоро и подрастают по лутше цветом..,ну как..???
Далее следует вопрос по жесткости воды
Я:
15:18Саш, честно, не знаю, но бликса не растет, загибается.
Ваша цитата:
Ай,нашли мне тоже показатель...
По секрету скажу,не в одном креветочьнике ,у меня,не прижилась,где ни где стоит,но угасает,а я не один десяток кустов покупал..!
так что ,это не о чем, не говорит..
Я:
15:28Читала про нее что при жесткости больше 7,5 она растворят корни, так и сужу.
Я тоже не 10 кустов истребила

Креветки благополучно добрались, я их перевела на свою воду. Вечером, позвонила Александру и сказала, что все живы, плавают, но СТРАШНЕНЬКИЕ. Но я знаю, что им надо некоторое время для набора цвета.

Наблюдая за креветками, я поняла, что они мягко говоря не того качества, которое ожидалось. У нескольких креветок были только голубенькие носы, самки были желтые, серо- белые. только несколько малышей были чуть посинее.

Мне было трудно, но я приняла решение о возврате креветок, о чем сообщила продавцу. Мои мотивы были изложены так.

Сообщение от lorik
Добрый вечер, Саша!
У меня для Вас две новости- хорошая и плохая.
Хорошая- креветки все живы и здоровы.
Плохая- меня не устраивает качество этих жемчужин. Окрас- голубым назовешь с очень боооооольшой натяжкой.
Так как я брала их для "бизнесного" разведения, я не смогу продавать таких креветок под комерческим названием "голубая" жемчужина.
Прошу вернуть мне деньги. Креветок обязуюсь вернуть.
С ув. Лариса.
Добрый!
Я тут вижу только одну новость и она плохая,так как,к сожалению вы остались не довольны!!

К сожалению,те заказы в которых был заказан этот криль,везде качество голубого очень хромало!!!,
к примеру!, у меня на весь заказ было 2 голубенькие,спустя три месяца в потомстве минимум половина голубеньких!!,при том ,что ни чего для этого не делалось и время не было ими заниматься....
Да ..,сделать вывод на следующий день после получения креветки(прошу заметить!!,синих оттенков!!!) это конечно смело..!!!
Я могу тут написать пол книжки,но не стану.

Просто приведу вам пример, -вот мои первые дип блу- первая неделя после получения!!-
http://www.aquaforum.ua/picture.php?...ictureid=33396
http://www.aquaforum.ua/picture.php?...ictureid=33395
или http://www.aquaforum.ua/album.php?al...ictureid=61548
(Это тигр ВТ0,который начал набирать окрас через три недели после получения!!!(правда это самы жесткий случай с крилем синего оттенка,так как я еще и заплатил за них 510грн\шт+)По истечению месяца его окрас стал как и у всех его собратьев!-http://www.aquaforum.ua/picture.php?...ictureid=41830 )
который меня потряс,и после этого ,я уже не удивляюсь разным приколам со стороны креветок с синими оттенками,начиная с разнообразия оттенков и заканчивая изменения цвета в зависимости от ситуации,будь то стресс,возбуждение,и т.д...блин даже цвет грунта и декора влияет на цвет этих креветок в общем!!!

Креветки были переданы по первому Вашему требованию
Вы позвонили и сказали, что если я хочу получить деньги (!!!!!!) должна подвезти креветки Вам домой. Креветки были упакованы в ВАШИ (!!!!)же кульки.!
Забирать вышла женщина, сказав, что Саша спит, она ПРОВЕРИЛА количество креветок, все ли самки с икрой(Об этом ее попросил сам Александр).Претензий не было!!!!!
Передавал мой муж ( у меня трое детей и я не могла их в тот момент оставить)
Муж попросил, чтобы как только Александр сможет, он со мной связался.
Молчание.

3. 04 в 23:54 было отправлено мое сообщение на форуме С название Жду денег. Оно было с подтверждением о получении.
Я
Саша, жду денег. Есть приватовская карточка. Случайно увидела еще одну голубуя и не смогла поймать тогда тигра, но потом я его видела.
С ув. Лариса.

Дальше долгое молчание, звонки человек отбивал, или не брал трубку ( 2 мобильных номера), по номеру домашнему, подымала трубку женщина и шла проверять, есть ли Вы у себя в комнате. Вас там не было.
Ей была оставлена просьба перезвонить.

В полночь(!)6 апреля на телефон пришла СМС-ка от оператора, в которой было написано, что абонент включил телефон.
Так как время позднее, была отправлена СМС-ка с вопросом, жду Вашего звонка.
Ответом было-
я жду обоснований возврата.

Я ему отправила ответ:
Мои претензии- Ужасное качество креветок!!!
Вам они возвращеніы.

(Это было уже несколько раз сказанно!!!)

Но в 2 часа ночи мне приходит сообщение на форум опять:
6 04 2:01
Ну для начало,я жду, аргументированную претензию!!!
Надеюсь ,ответ будет ,более внушителен ...вы должны аргументировать свои выводы!!!
Пи.Си. лариса,я не вижу логики , в ваших выводах!!!

ЛЮДИ, КАКИЕ МНЕ НАДО БЫЛО ЕЩЕ АРГУМЕНТЫ ПРИВЕСТИ, ТЕМ БОЛЕЕ, КРЕВЕТОК ЧЕЛОВЕК ЗАБРАЛ(ОН ЖЕ ЗНАЛ,, ЧТО ЛИНИЯ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА ПЛОХОЙ, НАПИСАВ МНЕ В СООБЩЕНИИ), ПРЕТЕНЗИЙ ПО КОЛИЧЕСТВУ И СОСТОЯНИЮ НЕ ПРЕДЪЯВИЛ!!!

Помня, как я их выпрашивала у продавца, я приняла решение открыть тему.

ЗЫ:
По качеству бонусов- да, были тигры, я в их класах не понимаю, но кристалы- были грубой отбраковкой- Вы мне так сказали в телефонном разговоре-Лариса, кристалы- там грубый брак, но потренируетесь, посмотрите, какие они в содержании.

За каждое слово могу положить руку на Библию(если это для кого- то что- то значит)

Для Александра:
НЕ ИЩИТЕ В МОИХ СЛОВАХ ЗАКАЗ,когда я открывала тему , я думала: как мне еще сделать, чтобы вернуть деньги.
Теперь ВЫ ПОТЕРЯЛИ В МОИХ ГЛАЗАХ РЕПУТАЦИЮ НОРМАЛЬНОГО ПРОДАВЦА.

мОЙ СОВЕТ ВСЕМ:
ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА- ДЕЛО ВАШЕ,белые и желтые креветки у него отличного качества,по тиграм не знаю, я в них не разбираюсь. НО ТО ЧТО ЕГО ГОЛУБЫМ КРЕВЕТКАМ ЦЕНА 1 ГРИВНА В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ БЕЗ КРОПОТЛИВОЙ СЕЛЕКЦИИ- ЭТО 100%
С уважением Лариса.

Востаннє редагував lorik: 07.04.2011 о 15:40..
lorik поза форумом  
Ці 13 користувач(ів) сказали Дякую lorik за це повідомлення:
equinox (12.04.2011), Julanis (07.04.2011), Krivoruchko (07.04.2011), lesha 1 (07.04.2011), LOM (07.04.2011), malexmen (07.04.2011), meloni (07.04.2011), nickanya (08.04.2011), Pavel 78 (07.04.2011), ssss (07.04.2011), КАРЕНИНА (07.04.2011), ЛЯЛИУС (07.04.2011), Ностальгия (07.04.2011)
Старий 07.04.2011, 15:08   #10
Живу я тут

Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 168
сказав Дякую: 435
сказали Дякую 174 раз(и) в 64 повідомленні

Цитата:
Допис від lorik Переглянути допис
ЛЮДИ, КАКИЕ МНЕ НАДО БЫЛО ЕЩЕ АРГУМЕНТЫ ПРИВЕСТИ, ТЕМ БОЛЕЕ, КРЕВЕТОК ЧЕЛОВЕК ЗАБРАЛ(ОН ЖЕ ЗНАЛ,, ЧТО ЛИНИЯ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА ПЛОХОЙ, НАПИСАВ МНЕ В СООБЩЕНИИ), ПРЕТЕНЗИЙ ПО КОЛИЧЕСТВУ И СОСТОЯНИЮ НЕ ПРЕДЪЯВИЛ!!!

Помня, как я их выпрашивала у продавца, я приняла решение открыть тему.

За каждое слово могу положить руку на Библию(если это для кого- то что- то значит)

ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА- ДЕЛО ВАШЕ, НО ТО ЧТО ЕГО ГОЛУБЫМ КРЕВЕТКАМ ЦЕНА 1 ГРИВНА В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ БЕЗ КРОПОТЛИВОЙ СЕЛЕКЦИИ- ЭТО 100%
С уважением Лариса.[/COLOR]
Лариса думаю большинство форумчан теперь сделают правильный вывод,что у кого покупать и по какой цене.

Ответы постоянно занятого (кроме того времени когда проходят его личные аукционы и время на них всегда находится)Discus777 оставили лично у меня очень нехорошее впечатление об этом продавце.
Именно подчеркну о продавце.О каких добрых делах пишет человек если он получает за свой товар ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ И НЕМАЛЫЕ!!!!!
Не надо никого обманывать - Discus777 вы на форумчанах зарабатываете деньги и точка.В любых товарно денежных отношениях есть правила и будьте добры их соблюдать.Если вы считаете снисходительно,что не все достойны общения с вами, продавайте ваши товары там где их ждут.

Лариса Вы большой молодец , что подняли этот вопрос и открыли многим глаза на некоторых продавцов.Думаю эта тема поможет многим сделать правильные выводы.Ну и конечно вернуть Ваши деньги все в полном обьеме!!

CARL ZEISS поза форумом  
Ці 18 користувач(ів) сказали Дякую CARL ZEISS за це повідомлення:
-SANYA- (07.04.2011), 1984kot (07.04.2011), AQUAFAN (07.04.2011), equinox (12.04.2011), julico (07.04.2011), Lelick (07.04.2011), lesha 1 (07.04.2011), live (07.04.2011), LOM (07.04.2011), malexmen (07.04.2011), meloni (07.04.2011), nickanya (08.04.2011), Pavel 78 (07.04.2011), SergIN (07.04.2011), ssss (07.04.2011), Генча (07.04.2011), КАРЕНИНА (07.04.2011), ЛЯЛИУС (07.04.2011)
Старий 07.04.2011, 15:42   #11
Живу я тут

Дописи: 14.043
сказав Дякую: 8.918
сказали Дякую 5.965 раз(и) в 2.955 повідомленні

Цитата:
К сожалению,те заказы в которых был заказан этот криль,везде качество голубого очень хромало!!!,
к примеру!, у меня на весь заказ было 2 голубенькие,спустя три месяца в потомстве минимум половина голубеньких!!,при том ,что ни чего для этого не делалось и время не было ими заниматься....
Блин, волосы стынут в жилах, пальцы на ногах сжимаются в кулаки когда читаешь такое...
Надо было эти две голубенькие оставить - остальные в унитаз спустить. И из их приплода оставить несколько штучек, остальных унитализировать...
По крайней мере так поступают узкоглазые братья, когда ведут линию, и разчитывают получать за креветок больше чем по 3 цента...
Но кого в нашей стране такое волнует... У нас пуляют весь приплод....
П.С.
Как можно просить по 500 грн за креветок - которыми нужно именно заниматься, но когда на это нет времени?
Стоимость неокардинок которых не отбраковывают - 1 грн .

Востаннє редагував Bahmut: 07.04.2011 о 15:48..
Bahmut поза форумом  
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Bahmut за це повідомлення:
Andrew1 (08.04.2011), cherry (07.04.2011), Dizeli$t (07.04.2011), equinox (12.04.2011), nickanya (08.04.2011), Pavel 78 (07.04.2011), SergIN (07.04.2011), zolotusik (12.10.2012)
Старий 07.04.2011, 16:23   #12
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 1.856
сказав Дякую: 4.063
сказали Дякую 1.340 раз(и) в 721 повідомленні

Цитата:
Допис від meloni Переглянути допис
Можно, так как формирование цены на некоторых аукцоинах идет очень странным образом.

Выставляется лот со стартовой ценой - 50 грн.
Тут же заходит "покупатель" и сходу лупит 333 грн. И отваливает.
Торги продолжаются.........
Затихают...........
На арене опять появляется новый заинтересованый "покупатель". Делает ставку и отваливает.
И за 500 грн. лот отправляется счастливому победителю.
Занавес.
Человек не будет платить за товар больше, чем он ДЛЯ НЕГО СТОИТ. Хоть 50, хоть 500, хоть 50 000. Никто никого не принуждает. Решение принимает покупатель. У меня к Вам личный вопрос - такое внимание и отношение к аукционам почему? Не смогли перебить ставку и купить крыля? Или так, просто?
Я догадываюсь, о каком покупателе идет речь. Но я никогда не видел, что бы его ставка 333 перекрывала реальную цену крыля. Ту, по которой его продают напрямую. Признаю, что не штудирую все аукционы подряд. В основном "кристальные". Но на них, ИМХО, и без "333" цена поднимется гораздо выше.
Р.С. Тема и так подрывает доверие к аукциону, как способу приобретения. Не надо без необходимости усугублять сомнения людей. Есть что ПО ТЕМЕ -говорите. А "размышлять" можно еще страниц на 40-50. Извините за резкость. Ни продавца ни покупателя лично не знаю. По форуму имел про обоих хорошее мнение, как о заядлых "креветкоманах". И ситуация очень не радует. Хорошо было бы, что бы "посторонние" поменьше "подливали масла в огонь". Спасибо!!!

Р0ман поза форумом  
cказали "Дякую" Р0ман за цей допис:
zaharrrrr (07.04.2011)
Старий 07.04.2011, 16:33   #13
Живу я тут

Дописи: 168
сказав Дякую: 435
сказали Дякую 174 раз(и) в 64 повідомленні

Цитата:
Допис від Р0ман Переглянути допис
Я догадываюсь, о каком покупателе идет речь. Но я никогда не видел, что бы его ставка 333 перекрывала реальную цену крыля. Ту, по которой его продают напрямую.
!
А как вы определили реальную цену криля,если в данной теме вопрос идет о некачественном товаре.Тот аукцион о котором вы пишите вообще качество криля никто не заявлял,что для меня очень странно.Может потому и проблемы возникают,что нигде не указывается реальное качество продаваемого товара.
А цена всегда отображает качество.

CARL ZEISS поза форумом  
cказали "Дякую" CARL ZEISS за цей допис:
LOM (07.04.2011)
Старий 07.04.2011, 16:42   #14
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 1.856
сказав Дякую: 4.063
сказали Дякую 1.340 раз(и) в 721 повідомленні

Цитата:
Допис від CARL ZEISS Переглянути допис
А как вы определили реальную цену криля,если в данной теме вопрос идет о некачественном товаре.Тот аукцион о котором вы пишите вообще качество криля никто не заявлял,что для меня очень странно.Может потому и проблемы возникают,что нигде не указывается реальное качество продаваемого товара.
А цена всегда отображает качество.
Если бы Вы поняли, что значит "ставка 333" . то этого поста просто бы не было. А написал потому, что пост meloni не по теме. Это раз. Качество крыля на кристальных аукционах проверить можно. Это два. Спор по поводу ценообразования на аукционах не имеет отношения к теме. Это три.
На том аукционе, который обсуждается, креветку купили как кота в мешке. На момент торгов покупателя это не сильно волновало. В теме обсуждается результаты конкретного аукциона и последующих событий. Давайте не валить все в общую кучу. Спасибо!

Востаннє редагував Р0ман: 07.04.2011 о 16:51..
Р0ман поза форумом  
Старий 07.04.2011, 17:18   #15
Живу я тут

Дописи: 394
сказав Дякую: 542
сказали Дякую 402 раз(и) в 188 повідомленні

Цитата:
Допис від Р0ман Переглянути допис
Я догадываюсь, о каком покупателе идет речь.
Судя по тому как быстренько исчезло сообщение meloni - догадываетесь не только вы.
Цитата:
Допис від meloni
Можно, так как формирование цены на некоторых аукцоинах идет очень странным образом.

Выставляется лот со стартовой ценой - 50 грн.
Тут же заходит "покупатель" и сходу лупит 333 грн. И отваливает.
Затихают...........
На арене опять появляется новый заинтересованый "покупатель". Делает ставку и отваливает.
И за 500 грн. лот отправляется счастливому победителю.
Занавес.
И зря вы так Р0ман. Это очень даже имеет отношение к этой теме. Очень.
Интересно кто и за что удалил сообщение meloni?

AQUAFAN поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts