Привіт!!! В загальному вже можливо привести з Італії півнів але на форумі Італійському зареєструвався, відіслав пропозиції двом Італійцям (що придбаю) а вони мовчать. Зачикаю ще. Чи всеж з зоомагазином спробувати? Ціна правда велика.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Oktopus за це повідомлення:
ВО БЫВАЮТ ЧУДЕСА!!!!!!!!!!!!!!
Объявление на городском форуме г.Днепропетровск.
В ТРЦ Караван состоится выставка рыбок петушков с 13 по 15.06.2014 , в новом блоке на первом этаже под эскалатором. .
А я тут сижу и ничего не знаю, что у нас в Днепре твориться. Надо посетить, и наверное взять фотоаппарат.
Появилась доп. информация:
Мероприятия в зоомаркетах MasterZoo и ZooLand
Днепропетровск, Выставка «Подводный мир петушков», с 13.06 по 15.06.2014 г.
Ждем Вас! ул. Нижнеднепровская,17, ТРК «Караван», 1 этаж
Вход свободный
ПОБЫВАЛ Я НА ВЫСТАВКЕ, НЕ БЫВАЕТ ЧУДЕС!!!!!!!!!!!!!!
И вот мое мнение: делать на этой выставке нечего, все это сделано для "галочки" - мероприятие проведено и все. Вся выставка один стол на нем 7 бокалов и 7 петушков корон, состояние петек, как обычно магазинное.
Извините, но достаточно солидной фирме как "МАСТЕРЗОО", назвать это выставкой петушков смешно. Я ожидал, что у фирмы наверное была поставка петушков, и теперь их покажут всем.
А взяли перенесли петушков из магазина в другое место и все.
И главное - кто увидит таких петушков на такой выставке, он разочаруется сильно в этой рыбе.
Вот после этого и задумаешься, что все таки надо выставки петушков, да и не только петушков, вообще аквариумных рыбок. Дело конечно хлопотное, но нужное.
Честно, я очень расстроен тем, что увидел.
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую bel за це повідомлення:
bel, думаю це була проста замануха для покупців і банальна реклама магазину. Так треба виставки, але проводити і організовувати їх треба тим хто зацікавлений в популяризації акваріумних риб, показати своїх улюбленців людям, свою роботу по розведенню і селекції, а то комерція в таких горезвісних організаторів бере вверх.
А це я рахую не комерція повинна бути, хоча і не без неї теж звісно.
Вот на тропике собираются покупать петушков в Таиланде. Интересно, что у них получиться и что приедет. Кстати цены вроде неплохие.
Ссылка на тему:http://www.tropica.ru/forum/index.ph...0&#entry277546
Пока там одно сообщение вот такое:
Здравствуйте!
Кому интересна закупка петушков в Тайланде.
Пишите
Заказ еще не сделан. Ожидаю в июле 2014
Заказ разместить нужно в начале июля
Стоимость
Самки ХМ по 62 руб разной расцветки. Неизвестно какой
Самки Короны 36 руб. ассорти
Самки плакаты 29 руб. ассорти
Самцы селекционные 343 руб. не селекционныз заказывать не хочу, но если будут желающие на 300 штук то готов и их заказать они стоят по разному от 30 руб до 126 руб. за шт. в зависимости от количества и вида, расцветки.
Петушок халф мун бабочка
Петушок халф мун орхидея
Петушок халф мун красный
Петушок халф мун саламандра
Петушок халф мун белый
Петушок халф мун желтый
Петушок халф мун пестрый fancy
Петушок халф мун черный
Петушок халф мун оранжевый
Петушок халф мун двухцветный (биколор)
Есть плакаты селекционные 254 руб.
Не селекционные супер дельты и хальфы стоят 79.5 руб.
У кого есть интерес к совместной покупке.
Доставка будет в СПб
Стоимость доставки и падежа разделю на количество рыбы в общем, в среднем выйдет дороже на 10-15 руб.
Передержку могу организовать, но тогда будет немного дороже
В теме отписались, что закказ собран, посмотрим покажу, что привезли.
6th Betta Freaks Show in Schwalmtal
Вот такая выставка прошла недавно в Германии, и поляна была накрыта, прям как у нас, правда выставки пока у нас не было.
Информация: (с сайта: www.bettas4all.nl)
Востаннє редагував bel: 06.07.2014 о 18:38..
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую bel за це повідомлення:
Вот такое интересное видео с ютубе. Экскурсия по ферме по разведению петушков Goldenbetta.
Есть интересные моменты, аквариумы не очень ухоженные (грязные), почти везде в аквах лист миндаля, есть как фотографируют петек и т.д
Востаннє редагував bel: 21.06.2014 о 06:53..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую bel за це повідомлення: