|
|
07.07.2011, 17:56
|
|
Херсонский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Украина, Херсон
Дописи: 2.618
сказав Дякую: 599
сказали Дякую 1.777 раз(и) в 932 повідомленні
|
Re: Покупатели ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від equinox
собсно, лучший способ - вывесить его ник в списке дискредитовавших лиц в разделе "аукцион"...
|
Тут понимаете какя фишка деньги он проплачивает под давлением масс, тема изначально создана чтобы небоялись писать о таких покупателях даже если все решилы полюбовно.
|
|
|
cказали "Дякую" Шаман за цей допис:
|
|
07.07.2011, 17:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 2.374
сказав Дякую: 681
сказали Дякую 890 раз(и) в 700 повідомленні
|
Волченко Игорь Петрович Atikata у меня тоже неделю почти назад выиграл аукцион http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=95550 вот тоже жду проплату, хотя и собирался оправить под чесное слово ни раз так делал так вот есть на форуме добрые люди которые написали в личку чтоб до оплаты не высылал и хочу заметить что написал не один человек а трое, и у всех у них были проблемы с проплатой олгие задержки после отправки товара а не котрые досихпор не получили денег за отправленый товар. Обещал сегодня до 9 утра проплатить но уже 17.30 а в ответ тишина, самое обидное растения ждать то не могут растут как на дрозжах повылазят из воды и будут жарится под лампами, а потом могут притензии предявить что товар то не качественый а поджареные верхушки. И как быть. Ждём ещё немного.
|
|
cказали "Дякую" Polya_Ruslan за цей допис:
|
|
07.07.2011, 18:14
|
|
Одесский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.842
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 845 раз(и) в 574 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Polya_Ruslan
Atikata у меня тоже неделю почти назад выиграл аукцион
|
А чего ждать-то? По правилам аукциона покупатель обязан в течение 3 дней оплатить, а Вы после оплаты в течение 3 дней отправить...См. пункт 12 http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=29042 И все... Смело можете послать "покупця" в сад.
|
|
|
07.07.2011, 18:21
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: г.Житомир
Дописи: 8.387
сказав Дякую: 15.499
сказали Дякую 6.298 раз(и) в 3.410 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ставридка
А чего ждать-то? По правилам аукциона покупатель обязан в течение 3 дней оплатить, а Вы после оплаты в течение 3 дней отправить...См. пункт 12 http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=29042 И все... Смело можете послать "покупця" в сад.
|
Есть кроме Правил ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения.
У любого из нас могут быть обстоятельства и причины, но ВСЕГДА можно прийти к общему знаменателю без обмана и хитрости.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую nickanya за це повідомлення:
|
|
07.07.2011, 18:24
|
|
Одесский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.842
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 845 раз(и) в 574 повідомленні
|
Цитата:
Допис від nickanya
Есть кроме Правил ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения.
У любого из нас могут быть обстоятельства и причины, но ВСЕГДА можно прийти к общему знаменателю без обмана и хитрости.
|
Конечно, есть. Я и сама иду на встречу покупателю, но только когда это возможно делать не в ущерб себе любимой. Если растения срезаны или уже переросли аквариум, то что ждать у моря погоды? Чтобы на помойку потом все выкинуть?
|
|
|
07.07.2011, 18:21
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Кривой рог Ц.городской р-н.
Дописи: 3.115
сказав Дякую: 3.517
сказали Дякую 6.195 раз(и) в 1.448 повідомленні
|
Ну ладно ребята))..че Вы та на человека наезжаете)))Денежки за аукцион я сегодня получил...даже с чаевыми на коньячек.Платит же все таки..но долго))..но платит)).Такое впечатление что просто нашел эту суму...а это даже лутше чем заработать)))Зато услышал много интересных историй..особенно за мокрые купюры которые не ест банкомат))Игорь не в обиду...но нужно быть намного серьезней,особенно там где тема касается денег.Все мы делаем ошибки...и всегда нужно дать шанс человеку не повторять этих ошибок.
Не отписаться в этой теме не имею права...так как многие форумчани знали об этой ситуации.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Ностальгия за це повідомлення:
|
|
07.07.2011, 21:35
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: Горловка
Дописи: 1.403
сказав Дякую: 1.784
сказали Дякую 704 раз(и) в 436 повідомленні
|
Уважаемые форумчане,Всем,кому я не угодил,Всем кому я проштрафился с термином проплаты-прошу человеческого прощения.Ну просто достаточно перемывать мои кости-всем,кому должен,деньги доходят.Я самый плохой на форуме?Ведь Вы пишите о людях,которые не возвращают Вам деньги по году...Подымите тему-что Вам мешает.Нашли козла отпущения?
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Atikata за це повідомлення:
|
|
07.07.2011, 21:45
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Atikata
Уважаемые форумчане,Всем,кому я не угодил,Всем кому я проштрафился с термином проплаты-прошу человеческого прощения.Ну просто достаточно перемывать мои кости-всем,кому должен,деньги доходят.Я самый плохой на форуме?Ведь Вы пишите о людях,которые не возвращают Вам деньги по году...Подымите тему-что Вам мешает.Нашли козла отпущения?
|
Я отвечу первым, т.к. ты мой форумный друг и я не хочу чтоб возникали кривотолки.
Давайте поставим некоторые точки над І.
У всех бывает форс-мажор, и в русском и в украинском языке достаточно выражений, чтоб доходчиво объяснить причину задержки, но когда меня кормят "завтраками", даже за 30 грн., то напрашивается однозначный вывод.
Вот и давайте уважать и свои и чужие время, нервы и труд.
написано с мобильного устройства
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую nickanya за це повідомлення:
|
|
07.07.2011, 21:51
|
|
Бан за нарушения
|
дубль
Востаннє редагував nickanya: 07.07.2011 о 22:22..
|
|
|
08.07.2011, 06:55
|
|
|
Цитата:
Допис від Atikata
|
Нету денег, не надо ДОМ СТРОИТЬ.Прошло полтора месяца чтобы хватило смелости извенится, и заметь опять после натиска масс.
Востаннє редагував Шаман: 08.07.2011 о 07:13..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Шаман за це повідомлення:
|
|
07.07.2011, 21:41
|
|
|
Ну знаешь,Коля,ты наверное самый пострадавший!
07.07.2011, 21:52
|
|
Бан за нарушения
|
Да, Игорь, ты так ничего и не понял.
написано с мобильного устройства
|
|
|
cказали "Дякую" nickanya за цей допис:
|
|
07.07.2011, 22:36
|
|
|
Ну просто сериал.Я не пойму-я самый неответственный на форуме!!!?
08.07.2011, 00:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.117
сказав Дякую: 1.455
сказали Дякую 699 раз(и) в 387 повідомленні
|
Оффтоп
Люди, у меня много выигранных аукционов и покупок. Бывает, что разово у тебя не бывает денег. Ты рассчитывал, а тут, нет... бегаешь- занимаешь. У многих есть кредитки, но иногда не спасает.
Я вчера попросил у Виталия/ Ностальгия отсрочки по проплате заказа удобрений, там всего 216грн. Добавьте меня в неблагонадёжные покупатели! Прошлую неделю, для своего бюджета потратил много, около 3,5 тысяч, примерно 1500 на акватемы (аукционы, проплаты за товар- растения и прочее). На выходных собираюсь к семье на море, подбиваю деньги, чтоб "отжечь"! Давайте меня запишем тоже...
У всех бывает. Не гнобите человека! Я сам часто залезаю в долги из- за азарта или желания. Тем более, что я предлагал ему партнёрство в аукционе, и в итоге я же и отказался.
З.Ы.: Мой самый больший платёж около 2000. Проплачивал - 3 дня. Вообще все платежи проплачиваю в 2- 4 дня, т.к. очень часто совпадает с суточными дежурствами. А супругу просить как- то ломает- запилит!
Востаннє редагував Д.К.А.: 08.07.2011 о 15:07..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Д.К.А. за це повідомлення:
|
|
08.07.2011, 07:10
|
|
|
Цитата:
Допис від whitepuzo
Люди, у меня много выигранных аукционов и покупок. Бывает, что разово у тебя не бывает денег. Ты рассчитывал, а тут, нет... бегаешь- занимаешь. У многих есть кредитки, но иногда не спасает.
Я вчера попросил у Виталия/ Ностальгия отсрочки по проплате заказа удобрений, там всего 216грн. Добавьте меня в неблагонадёжные покупатели! Прошлую неделю, для своего бюджета потратил много, около 3,5 тысяч, примерно 1500 на акватемы (аукционы, проплаты за товар- растения и прочее). На выходных собираюсь к семье на море, подбиваю деньги, чтоб "отжечь"! Давайте меня запишем тоже...
У всех бывает. Не гнобите человека! Я сам часто залезаю в долги из- за азарта или желания. Тем более, что я предлагал ему партнёрство в аукционе, и в итоге я же и отказался.
З.Ы.: Мой самый больший платёж около 2000. Проплачивал - 3 дня. Вообще все платежи проплачиваю в 2- 4 дня, т.к. очень часто совпадает с суточными дежурствами. А супругу просить как- то ломает- запилит!
|
А вы наверное по месецу непроплачиваете, прячитесь, трубку не берете, ситуации бывают разные, не путайте день два, и месяц.
И вспомните тему про кидок ВЛЕРЫ С Мелитополя там тоже нашлось много защитников а вышло все как.
Читайте внемательно первый пост.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Шаман за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:23.
|