|
|
25.07.2011, 00:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 982
сказав Дякую: 658
сказали Дякую 550 раз(и) в 331 повідомленні
|
Re: Птичий рынок (на Малом рынке) ===www.aquaforum.ua===
Алек! отличные фото!добавил оптимизма,а то что нет "бульбуляторов"для моря и еще каких то там прибамбасов и ламп,так это дело спроса.Ну ни кто не виноват,что в нашем городе кроме 3Х гибридных попугаев и карасей больше ничего не востребовано
|
|
|
25.07.2011, 02:25
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
mumia, Но всёравно жизнь налаживается особенно для моряков и их всё больше стаёт, за последний год в нашем городе увеличелось на 5 моряков.А это в общем 3 тоны моря, сила. Много чего доступней стало, благодаря магазину ФИШКА .Под заказ практически всё доставят быстро и качественно. Станислав Палыч не разу не подвёл дай Бог ему здоровья. На рыноке сам появляюсь раз в неделю ,пообщатся с старыми друзьями , купить корма заморозки . Ну и главное, моё мнение рынок дряхлеет с каждым годом ,все основные спецы занимаются сбытом рыбы в других местах и другими способами ,(нет того покупателя ).Но рынок нужен и он должен жить ,будем надеется на лучшее.
С ув. Алексей.
cказали "Дякую" ***шерхан*** за цей допис:
|
|
26.07.2011, 15:56
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Дописи: 421
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 162 раз(и) в 92 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ***шерхан***
mumia, Но всёравно жизнь налаживается особенно для моряков и их всё больше стаёт, за последний год в нашем городе увеличелось на 5 моряков.А это в общем 3 тоны моря, сила.
|
Как минимум три моих знакомых, у которых аквариумы лет 5 уже, понятия не имеют даже о существовании морских аквариумов. Надо популяризировать 
|
26.07.2011, 19:33
|
|
Живу я тут
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Цитата:
Допис від altfather
Надо популяризировать
|
А как Вы себе представляете это мароприятие?Выйти на рынок с морским аквариумом    
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Анатолий за це повідомлення:
|
|
26.07.2011, 20:50
|
|
|
Цитата:
Допис від Анатолий
|
А почему бы и нет? 
Конечно это шутка. Просто вся информация теперь в интернете, пытался на рынке пообщатся с продавцами, почувствовал себя в колбасном отделе гастронома "сколько вам рыб завернуть... следующий". Лет 15 назад учился в Одессе, по выходним ходил на Староконный рынок (ихняя Птичка) так можно было часами общаться с продавцами, естественно ничего не купить (куда студенту еще и аквариум), а потом через неделю прийти и продолжить общение.
|
27.07.2011, 00:05
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Цитата:
Допис від altfather
Как минимум три моих знакомых, у которых аквариумы лет 5 уже, понятия не имеют даже о существовании морских аквариумов. Надо популяризировать
|
5 лет в аквариумистике это что 2 класс в 10летней школе,они второкашки о химии понятия тоже не имеют. А узнать об этом могут легко, было бы время ,желание.
cказали "Дякую" ***шерхан*** за цей допис:
|
|
27.07.2011, 16:03
|
|
Живу я тут
Дописи: 982
сказав Дякую: 658
сказали Дякую 550 раз(и) в 331 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ***шерхан***
5 лет в аквариумистике это что 2 класс в 10летней школе,они второкашки о химии понятия тоже не имеют. А узнать об этом могут легко, было бы время ,желание.
|
так и создай темку "мое первое море ,и как это все начиналось"(исключительно для популяризации)а химики и биологи помогут (в Запарожском клубе есть професионалы).одного химика и биолога я знаю 
|
|
|
27.07.2011, 16:52
|
|
|
Цитата:
Допис від ***шерхан***
|
 Да нет, судя по ответу на мой вопрос: "А какой у тебя уровень нитратов, как ты с ними борешся? Какие нитраты- нитраты в арбузах", уровень ясельной группы. 
Но я не о том- чем выше уровень продавца, тем выше будет уровень покупателя. Если продавец будет гнаться за минутной прибылью и продавать фильтры "в зависимости от объема аквариума" не объясняя покупателю хотябы, например, преимущества наружных фильтров и т.д.
В субботу был на Днепропетровской птичке, так я Вам скажу, что по состоянию наша еще огого  . Грязные в пыли аквариумы, оборудование в выцвевших коробках, три прдавца рыбок, какой там "Эксклюзив с Малого".
|
cказали "Дякую" altfather за цей допис:
|
|
25.07.2011, 08:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье, Шевчик
Дописи: 1.012
сказав Дякую: 544
сказали Дякую 410 раз(и) в 206 повідомленні
|
Качественнее проехаться по зоомагазинам! Рынок барыжный!
|
|
|
25.07.2011, 09:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 1.856
сказав Дякую: 4.063
сказали Дякую 1.340 раз(и) в 721 повідомленні
|
Цитата:
Допис від romashkiartek
|
Не факт! Просто дело продавца - продать. А поскольку потребителю нужна, как правило, одна рыбка красненькая, одна синенькая и вот эта, золотая, с пушистым хвостиком, ассортимент соответствующий. И большинству все равно, какая лампа стоит в акве, какой фильтр - лишь бы подешевле. И мнение "уже знающих" аквалюбителей там в учет не принимается. Будут продавать (привозить, разводить) то, что покупают. А аквалюбитель, соответственно, должен делать для себя выводы. Купить сейчас можно все или практически все. И через форум в том числе. А такого, что бы пришел на Малый и купил все, что нужно - уже не будет. Только если запросы минимальные  .
По-этому в теме смысла особого не вижу, если честно  .
Удачи!
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Р0ман за це повідомлення:
|
|
26.07.2011, 15:32
|
|
|
Цитата:
Допис від romashkiartek
|
Самый большой выбор рыбы в магазине на победе.
|
26.07.2011, 13:34
|
|
Живу я тут
|
Согласен на все 100! Без лоха и жизнь плоха! Втюхивают то, что и сами не знают! Пустая тема! И она не первая. Торгаши себя пиарят! 
|
|
|
26.07.2011, 15:51
|
|
|
Цитата:
Допис від romashkiartek
Согласен на все 100! Без лоха и жизнь плоха! Втюхивают то, что и сами не знают! Пустая тема! И она не первая. Торгаши себя пиарят! 
|
Если бы когда я покупал первый аквариум на рынке "торгаш" (отвратительное выражение, даю слово больше его не применять) не погнался за доходом аж в 300 грн., а объяснил мне, что маленький аквариум для новичка лучше не брать, а убедил меня взять как минимум литров 100 и соответственно это за собой потянуло бы и соответствующий фильтр, обогреватель, свет, рыб дороже чем моллинезии по 5 грн. А я был готов потрать деньги.
|
27.07.2011, 16:43
|
|
Живу я тут
|
Вот и я уму разуму начал набираться когда по форумам настал читать что до как, как люди делают, спрашивать "А почему так, а не так". ФОРУМЫ наше спасение, а на рынке только впарить тебе хотят. А по-поводу магазинов (не ради рекламы!), хожу в эти - на Победе, 17, Фишка, Севернокольцевая и на Сталеварах.
|
|
|
cказали "Дякую" romashkiartek за цей допис:
|
|
27.07.2011, 19:18
|
|
Живу я тут
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Цитата:
Допис від romashkiartek
А по-поводу магазинов (не ради рекламы!), хожу в эти - на Победе, 17, Фишка, Севернокольцевая и на Сталеварах.
|
Магазин "Фишка",единственный в городе магазин,где можно приобрести оборудование,соль,трейсы,медпрепараты,корма,тесты для морского аквариума.Все остальные магазины тупо обходят стороной этот вопрос,и если что и бывает из перечисленного, то это может только тесты.Когда любопытства ради спрашиваем,почему море не продвигаете?Ответ банален:а нам руководство сказало не нужно.Более того один раз приняли заказ на морские корма и химдобавки,так был конфликт с администрацией(магазин на Победе).Там же,по вине той же администрации угробили прекрасный рифовый аквариум,который выставили коллеги не жалея сил и средств.Вот такая вот "популяризация" в синтезе с менталитетом.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:24.
|