Мне, как я не упирался , герб то же понравился.
Немного пафосно, правда... Но, вдруг с аквариумистами других стран меняться значками доведётся!?
Да и "трезубец" - это же, в первую очередь, скипетр или оружие морского бога Посейдона (см. вложение)! Вполне аквариумная тема .
А еще трезуб на эмблеме "Мазерати" ...
Если он "сильно" понравится большинству, то можно оставить, но видоизменённым в стиле Посейдона - Мазерати .
Добавил к последним вариантам - смотрите, выбирайте!
С наилучшими...
П.с.: За "авторские", ПМСМ, беспокоиться не стоит - Мазерати "слямзили" у Посейдона, а он "давно на форуме не появлялся"...Скрытый текст
в сентябре четыре года исполнится, как был последний раз
пс: трезуб напоминает корону, не закидают нас тапками?)
псс: сегодня последний день активничаю, завтра уже не смогу писать, моря.
с гербом интересная идея, только вот его практически не разобрать в таком размере.
может попробовать увеличить хотя бы раза в полтора-два, максимально опустить чтоб влез, что получится.
Увеличил и добавил к остальным.
Цитата:
пс: трезуб напоминает корону, не закидают нас тапками?)
Если получится разборчиво на печати, то не закидают.
Наоборот, мы "их" закидаем - типа: морской символ "ТРЕЗУБЕЦ" от какой-то там "короны" отличить не можешь?
Можно ещё попробовать разместить его пиками вниз!? Правда, тогда он на робота какого-то похож становится (см. вложение).
Цитата:
псс: сегодня последний день активничаю, завтра уже не смогу писать, моря.
Спасибо за активность . Хорошего отдыха!
в принципе эти варианты очень нравятся.
ну и из красных вариантов, если на них остановитесь, то я за звёздочку или точку.
возможно последний мой вариант на сегодня.
только к значку применить какой-нибудь фильтр и поиграться с размерами.
мне кажется можно сделать меньше но жирнее его. или вообще сделать заливку рыбки.
возможно последний мой вариант на сегодня.
только к значку применить какой-нибудь фильтр и поиграться с размерами.
мне кажется можно сделать меньше но жирнее его. или вообще сделать заливку рыбки.
Прикольно, но знак христианский, а аквариумисты могут быть разных вероисповиданий...
Сделал просто рыбку, с полноценным хвостом и с заливкой
Добавил к основной "толпе" (Пост №26) - смотрите, выбирайте!
С наилучшими...