Re: Eglantina’s tank (160 l) ===www.aquaforum.ua===
Товарищи, было принято решение (я человек гибкий, люблю эксперименты и компромиссы). Решено сделать фотосет с разным светом, настройками и выкрутасами. Все будет тщательно подписано и пронумеровано. До новых встреч.
Я специально, когда буду проводить эксперимент, возьму у отца зеркалку, возьму свой полупроф цифровик, возьмем Юрину мыльницу и мою мобилу. и сделаем все подробно и тщательно и тогда будет видно, что да как. А то это все похоже на суеверия из сериии, не покрасишь шанель помадой губы, а дешевкой --- не получится зацепить мужика.
Эглантина, И к чему этот спич?
Я вроде бы незавуалированно написал:
-фото для форума можно мыльницей-огрехи правим в редакторе.
-решили удивить Амано-подход более серьёзный,редакторы использовать нельзя.
Забрала лампы довольная, как слон, давненько у меня не было грошки. Andrew1, спасибо.
Видео, хм... делает его бледнее, аквариум сейчас очень яркий)
пора ставить СО2
Нашла кронштейны для подвеса...
Разобрала тумбу под банкой в кои-то веки, выгребла кулек всякого хлама, еще нашла 2 помпы, 2 обогревателя, 4 старых конструкции света, 2 цоколя, уйму химии, тесты, полбанки тетрарубина, шланги обрезанные. колокол для сифона, поилку для грызуна, листья дуба горемычные, шприцы и пробирки, порошки калия и синьки. Капец.
Странное дело логистика. Я запаковала в 4 коробочки из-под обуви аккуратно все, что было запахано в тумбе на 2 полки под завязку.
Востаннє редагував Эглантина: 29.08.2014 о 20:19..
Ждем все дружно редизайна))) не забудь про перспективу)))
Поцепила я таблетку сухого корма барбусне --- нашла в закромах, так рыбы стаей не отлипали от нее, пока всю не слямлизи.
Думаю, завтра смотаюсь на Птичку, хочу купить неретин и может бчков-пчелок
Прелесть аквариума в том, что на ухоженный и красивый аквариум хочетяс смотреть, даже, если ты его видешь все время без изменения картинки, наблюдая за рыбой, красота, а когда он залаханый, больной и несчастный, так и заниматься им не хочется. Так что все в наших руках. Любите аквариум и он вам откликнется.