Цитата:
Допис від Адамас
в сыром мотыле содержание белка 6%,
|
Видите? Написано в
сыром мотыле. Если проведете несложные вычисления, то поймете, что ваши данные, применительно к «твердому веществу» мотыля, от моих не отличаются.
Цитата:
Допис від dmitriy
давать золотой рыбке страдающей проблемой пищеварения мотыль.
|
А почему вы считаете, что рыбка страдает именно "проблемой пищеварения"? По фото определили? Это только ваше
предположение. Между прочим, кое-кто (Золотницкий, например) советовал при лечении нарушений плавучести использовать именно мотыль.
В форме ответа мне вы даете ссылку на текст, где в говорится о вреде постоянного кормления мотылем. А зачем? Ведь я-то советовал давать мотыль ежедневно в качестве «лечебного», т.е. временного (на время болезни) корма, причем СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС сделал уточнение об этом в посте № 14. Вы ответили, что поняли меня (см. пост № 15). Но снова возвращаетесь к тому же

.
Вы позиционируете себя как «разводчик» (кои собственного разведения – звучит солидно), опыт у вас, наверное, большой, поделитесь им, своим
личным опытом. Трудно поверить, что вы, заводчик, руководствуетесь только рекомендациями сайтов, ссылки на которые здесь предлагаете. Напишите чем и как кормите своих рыб (вместо мотыля

), какие у вас есть «ноу-хау». Ждем-с