|
|
17.01.2013, 17:19
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.171
сказав Дякую: 529
сказали Дякую 462 раз(и) в 227 повідомленні
|
Re: +Харьков.Новые породы:Меченосцы 9вид, Молли БаллонORANGE, ГуппиМосква, Цветн.Ампу ===www.aquaforum.ua===
Я в кустах никогда не отсиживался и не собираюсь, не в моей это компетенции.
В этот раз готовил отправку мой брат я только возил на вокзал, пересмотрел всю рыбу все нормально, смутил меня один большой факт с вашим заказом отправлял рыбу и девушке под ником #margoshka# у нее все нормально с рыбой.
У вас получается моя рыба, деньги я вам вернул за нее, тоесть я остался без рыбы и денег, которую растил 3-4 месяца. Верните рыбу.
Востаннє редагував vittamin: 17.01.2013 о 17:37..
|
|
|
17.01.2013, 18:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 509
сказав Дякую: 358
сказали Дякую 271 раз(и) в 242 повідомленні
|
Re: +Харьков.Новые породы:Меченосцы 9вид, Молли БаллонORANGE, ГуппиМосква, Цветн.Ампу ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vittamin
пересмотрел всю рыбу все нормально, смутил меня один большой факт с вашим заказом отправлял рыбу и девушке под ником #margoshka# у нее все нормально с рыбой.
|
Вы сейчас несколько лукавите:
- в личку вы подтвердили, что рыба заражена и готовы вернуть деньги. Если бы вы считали, что идет наговор, чего ради вы бы возвращали деньги?
- у части присланных мне рыб грудные плавники разъедены почти до основания, что не заметить просто невозможно, а вы утверждаете, что рыбу проверили и с ней все было нормально. За пол-дня в дороге так быстро из здоровой рыбы не получится настолько больная.
- ссылаясь на маргошку вы не озвучиваете тот факт, что за свой заказ маргошка не оплатила ни копейки, договорившись с вами, что оплатит через пару дней. Выходит, что вам не выгодно было отправлять ей брак, в отличие от меня, поскольку была сделана полная проплата.
Рыбу готова вернуть за минусом моих расходов на лекарства, моих трудов по каждодневному лечению (сейчас, например, рыбка сидит в солевой ванне) и компенсации за нанесенный моральный ущерб.
Опыта в транспортировке не имею, поэтому изыскивайте пути сами, как забрать рыбу.
Востаннє редагував Рио-Рита: 17.01.2013 о 18:19..
|
|
|
17.01.2013, 18:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Италия, Неаполь (в Запорожье до 09.2017г.)
Дописи: 1.144
сказав Дякую: 1.004
сказали Дякую 674 раз(и) в 302 повідомленні
|
Рио-Рита, Извините, но Вы перегибаете палку, из своего личного опыта прибывания на форуме еще не встречала случаев чтоб в один заказ присылали разную по состоянию здоровья рыбу, это во - первых, а во-вторых если я не оплатила ни копейки это не значит что мне надо прислать здоровую рыбу, а вам больную.... как видно из ситуации с вами проблем побольше получилось, хоть вы и проплатили заказ.
Опыт в транспортировке имею. Готова помочь с отправкой.
|
17.01.2013, 18:02
|
|
Живу я тут
|
Не пойму, почему именно моя цитата приведена в предыдущем посте, но в свою очередь могу сказать следующее.
Заказ получала вместе с werner Женей и Рио-Ритой. Рыбы все на данный момент плавают в общем аквариуме без каких либо поражений болячек и т.д. и т.п.
.........................................
В любом случае, рыбка - живой товар, все мы понимаем что стерильных рыб не бывает, в большей или меньшей степени рыбка является носителем разных болячек, которые в свою очередь проявляются в неблагоприятных условиях, стресс, переезд, неподходящие условия содержания и т.п. Да и человеческий фактор имеет место быть. Продавец на форуме не первый день - отзывы в теме только положительные. У меня лично никаких претензий. Хочу сказать сразу что с продавцом лично не знакома, и чью либо сторону не поддерживаю. В отличии от некоторых продавец адекватно отреагировал на ситуацию и вернул полную стоимость рыб.
Тех кто будет иметь желание обвинить меня во лжи, милости прошу ко мне на рюмочку чаю полюбоваться воочию на шикарную рыбешку и разделить со мной радость удачной покупки. И дабы не быть голословной прилагаю видео моих рыбёх снятое полчаса назад:
не получается залить видео, чуть позже будет.
Востаннє редагував #margoshka#: 17.01.2013 о 18:28..
|
|
|
cказали "Дякую" #margoshka# за цей допис:
|
|
17.01.2013, 18:22
|
|
|
Охренеть блин вам больную ей здоровую выслал отлично, я рыбой занимаюсь около 20 лет, такого еще не видел бреда.
Я поступил по человечески вернул сразу деньги, на счет не оплатила сразу это в полне нормально так как отсылаю часто людям без денег, а перевод жду потом, это многие подтвердят, так как я не могу каждый день отправлять, договариваюсь с людьми когда им удобно встретить, а мне отправить.
Продуманно и деньги и рыбу оставили у себя.
|
|
17.01.2013, 19:40
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від vittamin
я рыбой занимаюсь около 20 лет
|
Меня это и подкупило. Делая заказ у вас, я надеялась получить качественную рыбу и совсем не рассчитывала, что получу такие сюрпризы.
- почему гуппи пришли беременные? неужели как профи вы не заметили этого?
почему не поставили заказчика в известность об этом, почему не согласовали с заказчиком, что у самок не прокрашены хвосты? я ведь выбирала рыбу согласно предоставленным рекламным фото, а вы такие важные моменты скрыли.
- почему у мечиков отсутствует по пол-плавника? вы как профи тоже это не заметили?
- почему мой заказ формировал ваш брат, если переговоры велись с вами и деньги были перечислены вам
У меня нет заинтересованности оставлять себе такую рыбу, т.к.
- дальнейшие пометы гуппи неизвестно что мне дадут, а я хотела КРАСИВУЮ рыбу, соответствующую цене по 30 гривен/шт.
- мечики и самец гуппи сейчас проходят активное лечение антибиотиком, не факт что это не повлечет за собой бесплодие.
И еще, комментируя полученный заказ, у меня не было цели вас кинуть.
Но я считаю, что если я так вляпалась, то это будет неправильно промолчать, слишком уж заказ выполнен халтурно.
Пусть те, кто так же может купиться на ваш "проффесионализм", прочитав мое сообщение, постараются получить от вас гарантии, что рыба будет отправлена согласно заявленного качества.
- делая заказ на рыбу, я хотела получить саму рыбу, а не разжечь скандал на форуме.
И к нападкам в мой адрес я готова, неужели вы думаете, что я не сомневалась, пока все же не решилась написать все как есть на самом деле с заказом.
Востаннє редагував Рио-Рита: 17.01.2013 о 22:15..
|
|
|
cказали "Дякую" Рио-Рита за цей допис:
|
|
18.01.2013, 16:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.025
сказав Дякую: 1.237
сказали Дякую 704 раз(и) в 391 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Рио-Рита
Меня это и подкупило. Делая заказ у вас, я надеялась получить качественную рыбу и совсем не рассчитывала, что получу такие сюрпризы.
- почему гуппи пришли беременные? неужели как профи вы не заметили этого?
почему не поставили заказчика в известность об этом, почему не согласовали с заказчиком, что у самок не прокрашены хвосты? я ведь выбирала рыбу согласно предоставленным рекламным фото, а вы такие важные моменты скрыли.
|
хехе, только сегодня в другой теме писал по поводу получения заказа у Витамина, вот тут http://www.aquaforum.ua/showpost.php...6&postcount=15
не знал что здесь идёт такое обсуждение
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Kela за це повідомлення:
|
|
17.01.2013, 18:45
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Дописи: 1.636
сказав Дякую: 593
сказали Дякую 488 раз(и) в 331 повідомленні
|
Цитата:
Допис від vittamin
Продуманно и деньги и рыбу оставили у себя.
|
Вот не хотел я вмешиватся, но прийдется.
Это фраза наглая лож.
Не вы ли мне при личной беседе по телефону признались, что среди оставшейся рыбы у вас имелись больные?
Чуть позже (если получилось нормально заснять) будет выложено видео отснятое по прибытии рыбы.
Даже если предположить, что мы хотели вас кинуть, а это не так, то это не та сумма, и не то количество, и не то качество рыбы из-за которого стоило бы это делать.
Репутация честного покупателя так же ценится как и продавца.
Востаннє редагував werner: 17.01.2013 о 18:50..
|
|
|
17.01.2013, 19:00
|
|
|
Поверьте, мне не нужна ваша больная рыба.
Просто признайтесь, что вы прислали не качественный товар на "авось прокатит",
а не прокатило. И не вопрос, мы вернём вам всю рыбу до единого хвостика.
Возможно с вычетом тех, кто может не до жить до отправки во время лечения.
|
|
17.01.2013, 19:20
|
|
|
Я сказал что рыбу не видел, видел только пакеты которые были упакованы уже, на следующий день пересмотрел рыбу. Причем прокатит не прокатит, я не тот человек который идет на обман ради денег или еще чего-то, рыба это мое хобби с детства.
|
|
17.01.2013, 19:30
|
|
Живу я тут
|
а мне лично "нравится" тот момент что в теме об этом написали только после возврата денег... а до этого что не уверенны были что рыба больна? или почему так долго молчали?
|
17.01.2013, 19:58
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від #margoshka#
а мне лично "нравится" тот момент что в теме об этом написали только после возврата денег... а до этого что не уверенны были что рыба больна? или почему так долго молчали?
|
А я и не скрываю того, что хотела получить возврат за некачественный заказ. Для меня 400 гривен - это деньги.
А о том, что я не молчала, Яна, ты знаешь лучше других. Рыбу мы забрали
в 19.16. Через 2 часа в 21.15 я тебе позвонила и обрисовала ситуацию, на следующий день с утра мы с тобой тоже разговаривали и я жаловалась, что нацепив сильные очки на нос я увидела, что многие рыбешки поражены и не имеют плавников. По телефону ты мне очень сочувствовала и говорила, что поддержишь. Так что же изменилось, Яна?
Так же, прежде чем решиться на обнародование этой ситуации, я вчера советовалась с модератором нашей Запорожской ветки Fly, было скзано: поступайте, как вам советует ваша совесть- это ваше право, как любого пользователя на форуме.
У меня есть претензии к витамину и я их озвучила.
|
|
|
cказали "Дякую" Рио-Рита за цей допис:
|
|
17.01.2013, 20:07
|
|
Живу я тут
|
Рио-Рита, да, на тот момент я знала ситуацию только с Вашей стороны. Изначально Вы мне жаловались на мелких рыб не соответствующих заявленному размеру, потом на больных. И что продавец взял деньги - выслал рыбу и исчез. И еще раз повторюсь, что ничью сторону я не поддерживаю))) КРОМЕ МОДЕРАТОРА... Ваша совесть - Вам с ней жить. Но как выяснилось никто не исчез и проблему решили. Я тут не гуру чтоб отталкиваться от моего мнения. Не считаю правильным обнародовать проблему после её решения. но это ИМХО.
Товарищи, ребенок юсби шнуром в акве рыб ловил, завтра куплю новый и выложу видео своих рыб, только пока с телефона.
Востаннє редагував #margoshka#: 17.01.2013 о 22:09..
|
|
|
17.01.2013, 19:32
|
|
|
#margoshka#, простите, вы подались в адвокаты к Витамину?
К чему эти нападки?
Дальше я буду общаться только с Витамином.
|
|
17.01.2013, 19:33
|
|
Живу я тут
|
werner, а вы как то по очереди берете за основу меня лично, у маргошки то у маргошки это, я сам себе адвокат, не надо на меня ссылаться, я бы в такой ситуации себя бы так не вела. Не комильфо.
Востаннє редагував #margoshka#: 17.01.2013 о 19:39..
|
|
|
cказали "Дякую" #margoshka# за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:05.
|